クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

同棲

担当の方がとても丁寧で質問に対しても素早い対応をして頂いたので助かりました。
また、仲介手数料が0円でしたので初期費用も抑えることができました。
おかげさまでこれからの同棲生活が楽しみです!

初期費用が安かったです

タイトルの通り、初期費用を抑えたかった為、こちらにお願いしました。
ご対応してくださる方達の接客も丁寧でした。
個人的にもっとこうしてもらいたかった、という点もありますが、費用を抑えられたので仕方ないかな、と思っています。

親切丁寧

仲介手数料無料のこちらで物件探しをお願いしましたが、想像以上に親切に対応して頂きとてもよかったです。担当の方が希望条件等を細かく聞いてくれ、希望に近い物件を探してくれました。内覧の際も設備のことを丁寧にアドバイスしてくれて参考になりました。

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

ネットの口コミが良く、仲介手数料が無料であったのでこちらの不動産屋を選びました。
職場から近くて築浅な物件を探していただき、無事に部屋を見つかることができました。
大変嬉しく思っております。
親切丁寧なご対応ありがとうございました。

とても良かったです!

初めての物件探しだったので心配なことが多かったけど、分かりやすく説明してもらい助かりました。また、治安のいい場所や利便性のいい場所なども説明してもらい、最終的にとても良い物件が見つかったのでよかったです。

丁寧な対応

最初はこんなビルの中にあるのかと少し不安な気持ちもありながら入店しましたが、入店してすぐの挨拶や案内など、すごく丁寧で気持ちのいい対応でした。知り合いなど一人暮らしを始める人がいれば是非紹介したいと思いました。

親切な対応でした。

熱心に対応してくださり、嫌な顔ひとつせず
一生懸命に物件を探してくれました。
物件が見つかるまで、案内してくださいました。要望を細かく聞いてくださったり、要望に近い物件をたくさん紹介してくださったおかげで、とても良い物件に出会うことが出来ました。

対応が丁寧でした

丁寧に対応していただきました。少人数で担当されてる件数が多いからか事務手続書類にミスもありましたが内見も何件かさせて頂き、最後は担当してくださった方のおすすめもあり決めることができました。ありがとうございました!

ご友人からの紹介

担当の方が、丁寧に対応してくれました。
条件に合わせての物件の提案がスムーズで、安心感もあり、すぐに物件を決めることができました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさん全員が優しい感じです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

とても良かった!!😚

希望もしっかり聞いてくれて、すごく丁寧な対応でした。事故物件やここは良くないとか、ここら辺通ると危ないからここの道がおすすめなど、通学路のことなども丁寧に地図を出して教えてくれたりなどとても神対応でした。ぜひまた機会があればここの不動産屋さんにお世話になりたいと思います。

親切でした

予約もせず突然訪問してしまいましたが、対応していただきましたm(_ _)m
条件に合う部屋をいろんな角度から探していただいて、ありがとうございました。
感染対策もしっかりされいたので、安心してお話を伺うことができたと思います。

親切丁寧でした!

良い物件があったら引っ越そうかなと軽い気持ちでゆるく物件探しをしていたのですが、最初からとても親切丁寧に対応していただいて、結果納得のいく物件とめぐりあえました。とても親身になって手厚くサポートしていただいたので安心して契約もできました。ありがとうございました。

総合的には良かったです。

転勤に伴う部屋探しでお世話になりました。
古いビルの4階ですが、店内は明るくきれいでした。
手続きは最高にスムーズとは言えないものの、仲介手数料なしであることを考慮すれば満足です。
もしもまた福岡で部屋を探す際には利用したいと思います。

希望に合う物件が見つかります

知らない土地での初めての一人暮らしの為、どのように物件を見つけたらいいか不安でした。街の雰囲気や交通の便、生活のしやすさなども教えて頂き希望する物件がみつかり本当に助かりました。ありがとうございます。

良い会社でした!

とても親切で丁寧に対応していただき、良いおうちを見つけることができました!ありがとうございました!みなさん、明るく社内の雰囲気もとても良いなと思いました!
また、次引越しを行うときにはお願いしたいと思います!

初期費用が安い

敷金、礼金無料の物件を紹介いただきました。
また、担当者も要望通りの物件を一緒に探してくれます。
一つだけ、残念なのは、日程が急だったこともあり、入金までのスケジュールがバタバタしていたことです。
総合すると満足する内容でした。

納得のいく物件が見つかりました。

担当の男性の従業員が親切な方で、時間をかけて複数件を内覧させていただくことができました。
難しい条件の物件探しでしたが、おかげでいい物件を契約できました。
また福岡市内で物件を探すことがあればぜひ利用したいと思います。

親身になって寄り添ってくれる

以前利用させていただいた時も親身になって家探しをしていただいたので再度利用させていただきました。
今回も条件にあった物件を親身になって探していただき理想に近い賃貸に決めることができました。
また機会があれば利用させて頂こうと思っております。

とても丁寧でした。

初めから最後までとても丁寧に対応していただきました。希望条件や引っ越し時期についても相談させていただいていろいろなお話を聞くことができました。内見も何件かさせて頂き、最後は担当してくださった方のおすすめもあり決めることができました。

おすすめ

対応も丁寧で様々な物件を紹介してもらいました。また、その後のフォローも丁寧であり、急な日程変更にも対応してもらい感謝です。初期費用も抑えられるのでオススメだと思います。
そして、説明して頂いた方の熱意も伝わり大変良かったです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)