クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

店内が綺麗。

清潔感がある店内でした。
接客も良かったと思います。
ただ、内覧の時ですが、こちらが前もって予約していた時間に忙しくて間に合わなそうなら、直前に言うのではなく、前もって言ってもらえるともっとよかったかなと思います。そこが少し残念でした。ただ、色々調べていただいたのは助かりました。

仲介手数料無料

物件にはよりますが、仲介手数料無料で初期費用を抑えることが出来ました。
ただ、仲介手数料が無料のぶん、提携の駐車場がないため、車で来た場合は駐車料金がかかることと、書類の返送は自分でレターパックを用意しなければならないなど他で費用がかかるので、星4としました。

一度は行くべき不動産屋

とてもいい不動産屋でした!お店の雰囲気も良かったですし、今回の担当者さんがとっても親身にお話を聞いてくださいました!県外からだったので、とても不安でしたが、安心してお話ができました。また、引っ越しをする際はまた相談したいと思います!

わかりやすく親切な対応でおすすめ

物件を探すうえで確認すべきポイントなど教えていただき大変助かりました。話す中でこちらの理想の条件を紐解いてくださり、根気強くお家を探していただけます。スタッフの方々もみなさま親切なのでとてもおすすめです!

とても良かったです!

遠方からの引越で無職となかなか難しい引越でしたが、LINEでのやり取りを何度も重ね、終始スムーズ丁寧に対応頂きました!しかも第一希望の物件に入居出来ました!本当に有難うございました^^おすすめです!!

ありがとうございました

大変お世話になりました。たくさんわがままを聞いていただき、素敵な対応ありがとうございました。おかげさまで素敵なお家が見つかりましたので、新生活楽しみたいとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

とても丁寧な対応をしていただきました。
LINEでのやり取りもできて、スムーズに物件を決めることができます。内見のときにも、冷蔵庫を置けるスペースをメジャーで測ってくれて助かりました!ありがとうございました!

安心して決められました

ネットで口コミがよかったのでこちらに伺いました。最初は契約するつもりはありませんでしたが自分の希望の条件を伝えて今の物件の状況や今後の物件の動きなどを説明していただき、私の希望の条件での物件はなかなかないという現実を知りました。ずっと引越ししたいとは思っていたもののだらだら先延ばしにしていたので、思い切って決めることにしましたが、丁寧に説明してくださったので安心して決めることができました。ありがとうございました。

親切丁寧

最初こちらの希望条件が定まっていない中でしたが、様々な提案や物件の紹介を丁寧にしていただけました。内覧の際もキッチリ寸法を測りデータで送信してくださったりと、どのスタッフの方も物件探しから内覧までとても丁寧に対応してくださいました。

親身でよかったです

希望する物件の内見を担当していただき、翌営業日に申し込もうとしたところ先約がいた為、申し込みを断念。
希望物件の条件が強めだった為、内見した物件は諦め、また条件に合致する物件が空くのを待っていたところ、上記の物件の先約がキャンセルになったとのことでわざわざ連絡を頂き、無事成約まで辿り着いた。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました

LINEでのやり取りができたのでその分時間を割くことなくスムーズに進めることができました。
分からないことを聞いた際、すぐに確認していただき助かりました。
また機会があればクロスリンクさんにお願いしたいと思ってます。

対応が早かったです

他の不動産屋屋さんも同じ物件を扱ってましたが、クロスリンクさんの方がラインでやり取りもできて対応も早かったため、こちらで契約を進めました。非常に助かりました。新人の方もいましたが一生懸命やられてました。

親しみやすさ抜群

気さくで話しやすい担当の方だったので、スムーズに物件を決めることができました。何個か物件は迷いましたが、非常におすすめしていただいた物件なのでこれから住むのが楽しみです。女性の一人暮らしなので治安の良し悪しなども参考になりました。

親身に話を聞いてくれます

前回も利用した際に、対応がよかった為、今回も利用させていただきました。
私たちの働く場所や治安までも考慮して、アドバイスいただきました。
急なお願いにも対応していただき、仲介手数料もかからないので、また次回も利用したいです。

初めての二人暮しの物件探しで頭を悩ませておりましたが、非常に丁寧に柔らかい対応で、安心して決めることができました!実は他の仲介業者さんは推しが強く、物件探しが億劫になっておりました。
長時間、要望にひとつひとつ答えてくださいました。LINEでのやり取りもスムーズでよかったです

丁寧なご対応ありがとうございました

LINEでのやり取りや、疑問点があればすぐに確認をとっていただける迅速なご対応にとても感謝しています!
本当にありがとうございました。
また機会があれば、是非お願いしたい不動産屋さんです。
これからもよろしくお願いします!

やさしい担当さんでした

初めて引っ越しをするわたしの質問にも丁寧に答えてくださいました。

ですが仲介手数料最大半月分とサイトにありましたが、1ヶ月分請求されました。
わたしの申し込みした物件は手数料が貰えず、さらにオーナー(管理会社?)にも払わないといけないからという理由でした。
そこだけが少し残念でした。

スピーディな対応

やりとりがLINEでできるので便利です!!疑問に思ったことをいつでも聞けますし、返答もスピーディでよかったです。ご提案いただいた物件であまりびびっとくるものはありませんでしたが、一緒に見ていただけたのでよかったです!!

親切だった

入居まで時間があまりなく、バタバタになりましたが、審査の状況や現状の連絡などを細かく連絡して頂けたので安心できた。
Google mapで他の方達の口コミも良かったので、クロスリンクさんにお願いしたいと思い来店してよかったです。

スピーディな対応

LINEでやり取りすることができ、こちらからの質問に対して早期にご対応いただけ、非常に助かりました。店舗にうかがったときも、代表の方やスタッフの姿勢が丁寧で、好印象を持ちながら契約締結まで至ることができました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)