クロスリンクハカタテン

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

仲介手数料無料

室内は落ち着いた感じでした。
仲介手数料無料ということもあり、電話をしたところ、受け答えが親切丁寧でした。
休みの日にもかかわらず、私の質問に電話で丁寧に教えてくれました。
ありがとうございました。機会があれば友達にも紹介したいと思いました。

素晴らしかったです!

何件か不動産を周らせていただいたのですが、一番対応が素晴らしく、紹介してくださった物件もチョイスされていて、とてもよかったです!!(他者は微妙な物件をたくさん見せてきて疲れました……)
是非オススメします

店舗は博多駅から近くてよかったと思います。
雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすく
丁寧に対応してくれました。
些細なことでも聞いたらきちんと答えてくれるので安心でした。
仲介手数料無料なところも魅力の1つだと思います。

女性

担当してくれた方が女性で
連絡もまめにくれました!
ここでよかったと思います!
色んな不動産をまわりましたが
一番ここがよかったし、その日に決まりました!

友達にも紹介したし、
すぐに対応してくれたので
助かりました!

仲介手数料無料!

時間があまりなかったのですが、良さそうな部屋を見つけていただけてよかったです。
仲介手数料は無料で、初期費用も、思ったより安くて安心しました。
お店の雰囲気もよかったです。
次引っ越す時もお願いしたいなと思いました。

引っ越し

店内の雰囲気も良く、何より担当して頂いた勝田さんという方の対応が紳士的でとてもよかった。初めてお店に行った時からとても好印象でした。
また、何かの機会で引っ越すことがあるときは、是非よろしくお願いします。

クロスリンクさん

親身になってのお部屋探しで、
とても良い物件を紹介していただきました!ご丁寧な対応で、わからない点もわかりやすくご説明もしていただきありがとうございました。また今後も、引っ越しがあれば是非クロスリンクさんにお願いしたいと思います。

サイコー

東京からの契約でしたがスムーズでした!
仲介手数料も無料でLINEにて手続きをすすめれました。
接客態度もよく気持ちよく契約できました。
また別の物件を探すときはご利用させていただきたいです。
またよろしくおねがいします。

希望時期に入居できました

仲介手数料が無料だったので、2、3ヶ月前からアポイントしてました。前から気になっていた物件に、希望入居日で契約することができました。他にも、交渉していただきました。女性暮らしなので、女性の担当者が見学にも同行していただいたのが良かったです。

お願いできて良かったです。

スタッフの皆さんがとても親切で、安心して色々とお願いできました。
LINEで気軽に問い合わせなどのやりとりをできたのも、私にとっては大きな点でした。
お店も博多駅から徒歩で行ける範囲にあり、店内も清潔感がありました。
これからお部屋探しを検討している方には、クロスリンク博多店さんをオススメします。
またお部屋探しの機会があった際には、ぜひお願いできればと思っています。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

ありがとうございました♡

急にお伺いして無理を言ってしまったのに、時間作ってくれて、すぐに対応してもらい嬉しかったです!3軒ほど不動産もまわりましたが、仲介手数料が無料だったので初期費用も安くしてくれて感謝です♡対応も良くて、素敵な物件も見つけてくださいました!ありがとうございました♡友人などの引っ越しの際にも是非勧めたいです♡

仲介手数料無料というのは非常に...

仲介手数料無料というのは非常に魅力的だと思います。
対応も親切丁寧で、今まで色々な不動産屋さんとお話しましたが、普通に不動産屋さんとして高評価です。
今後も賃貸を探す際には、引続き利用させていただきたい店舗だと思います。

またお世話になりたい!LINE相談可能なのが◎

今まで取引した不動産店でダントツの信頼感を抱きました。

●LINEで会話できるところがいい
来店する前から親身に相談を受けてくださいます。
煩わしい勧誘なども、一切ないところが好印象。

●初期費用
他社で見積もった額より何十万円も抑えられていて助かりました。

清々しい気持ちで入居の日を迎えられそうです。
本当にありがとうございました。

とても親切です。

かなり条件を絞っていて難易度が高かったにも関わらず、ほぼ1日中部屋探しのお手伝いをしていただきました。お陰で納得のいくお部屋に巡り会うことができました。仲介手数料がないところもとても魅力だと思います。本当に感謝しています。ありがとうございました!

またお願いしたいです。

今回の転居に伴いお世話になりました。
複数の不動産会社さんにお願いしたのですが、迅速に対応していただいて、かつ一番丁寧な対応でした。

スタッフの方の対応も良く満足いたしました。
また次回の際にはお願いしたいと思います。

クロスリンク 博多店からの返信

費用だけでなく、当社スタッフの対応についても満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。

ぜひ次回も当社をお願い致します。
また、お知り合いの方がおられましたら、ご紹介の程宜しくお願い板致します!

迅速で丁寧で、大満足です

他の不動産会社にも問い合わせを行っておりましたが、他の不動産会社に比べとても早くご連絡いただけました。

仲介手数料無料にもかかわらず、迅速丁寧に対応していただいてとても満足しております。

店舗は少しわかりにくいですが、現地集合で内見をさせていただいた後、店舗に案内して貰いましたので、特に問題ありませんでした。

クロスリンク 博多店からの返信

「大満足」とのお言葉、ありがとうございます!
お問合わせに限らず、メールやLINEなど、ご契約時の不明点等も遅くとも24時間以内にはご連絡差し上げるよう徹底しております。

1階に看板は出しておりますが、店舗は4階で少し分かりにくくなっております・・・。
「物件まで家が近いから」「現地の方が都合がいい」など、現地でのご案内も大歓迎でございます。
また、博多駅までお越し頂ければスタッフがお迎えに上がります。

改めまして、この度はご契約、誠にありがとうございます!

大満足

とてもオススメですっ!
いくつか他のお店にもお世話になりましたが
どこよりも誠実で迅速に対応していただけました。
物件もとても親身になって探してくださり、最初は仲介手数料無料で不安でしたが、希望通りのお店が見つかり大満足です。
次回もまたお願いしたいです。

クロスリンク 博多店からの返信

この度はご契約ありがとうございました!
待った甲斐あって好条件の物件が出てきて、私自身もとても嬉しく思っております。

最初仲介手数料無料で不安だったとのことですが、当社は“他社さんに比べれば”薄利でやらせて頂いております。
ただ、当社としては今の料金形態が適正な形であると思っておりますし、ご契約者様・オーナー様、そして当社にとっても利益につながるALL WINのビジネスモデルであると確信しております。

今後とも宜しくお願い致します!

優良

博多駅近くです。
路面でなくともしっかりとした運営をされていると思います。
或る意味、今風でない感じです。
親切・丁寧で、嫌気がありませんでした。
機会があれば、またお願いしたいと思える...そんな印象です。

クロスリンク 博多店からの返信

投稿誠にありがとうございます。

首都圏などでは、不動産会社のほとんどが路面店ではなく空中店舗と言われる2階以上に店舗を構えていらっしゃいます。
福岡ではまだまだ珍しいのですが、私共の差別化として「WEB広告中心の宣伝活動」「地代家賃を抑えることで、お客様の費用を安くする」を考え、今の事務所に落ち着きました。

またお引っ越しの際はぜひお声がけ頂きたく存じます。
宜しくお願い致します。

おすすめします

スタッフさんがとても親身になって依頼を聞いてくれるし、契約もかなりスムーズに進みます!ほかの不動産も何件かあたりましたが、クロスリンクさんにお願いしてよかったです!みなさんにも是非ともおすすめしたいと思います!

クロスリンク 博多店からの返信

5.0の評価を頂き、誠にありがとうございます。

何社か不動産会社を回られて、当社にお越しになるお客様も沢山いらっしゃいます。
当社の特徴の1つとして、スタッフの長年の不動産経験から、多くの物件をお取り扱いできることにあります。他社さんでご紹介を受けられた物件でも、市内・近郊であればほぼすべてをお取り扱いできます。

ぜひオススメ頂き、ご紹介頂けると幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良かったです

初めての引っ越しでお部屋探しについてよく分かっていない状態で訪問しましたがとても丁寧に相談にのっていただいたと思います。
仕事終わりの遅い時間でも対応してくださったり助かりました。また、電話や直接というのが難しい時も多かったのでlineでの対応もありがたかったです。

クロスリンク 博多店からの返信

投稿頂きましてありがとうございます。

LINEでのご連絡ご希望のお客様が多かったため、当社ではLINE社認証のアカウントをいち早く導入させて頂きました。
個人情報が厳しくなっている昨今、営業社員個人とのLINEではなく、社としてのLINEを使っておりますのでご安心頂けるのではないかと思います。

改めましてこの度はご契約誠にありがとうございます。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー