明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!
話しやすい雰囲気
ビルの中にあるので雰囲気が分からず実際カウンターにつくまではドキドキしましたが、担当さんにお会いしてからはすっかり緊張がとけました。ワガママにピッタリのお部屋を見つけていただき、大満足です!質問はLINEで気軽に聞けたので、不安もすぐ解消しました。
素晴らしい接客でした。 他社...
素晴らしい接客でした。
他社の対応に満足できずに予約もせずにうかがいましたが、要望に沿って丁寧に物件を選んでもらいました。
そのうえで、各物件のメリットデメリットも含め説明をしてもらい、実際にかかる費用の試算までしっかりしていただきました。
さらに、飛び込みにもかかわらず、当日中に内覧まで融通をきかせていただきました。
仲介手数料も無料ですし、契約後のメールでのやり取りも迅速です。
唯一不満点があるとすれば、お店の場所がややわかりにくいことくらいです。
博多駅圏内にはたくさん仲介業者がありますが、他の仲介業者を選ぶ必要がないと思います。
問題なし
遠方から泊まりできました。予約して時間通り対応してもらいました。突然の変更がありましたが素早く応じてもらいました。小さくてこじんまりしたオフィスですが清潔です。インターネット等の提携業者からもれなく売り込みがあるのはめんどくさいです。
良い対応でした。
当日伺ってからは
こちらの要望通りの物件をピックアップして貰いました。
当日中に物件を決めましたが、その後の対応もこちらが都合のつくやり方で進めさせて貰えました。かなり無理をきいていただいて助かりました。親身になってくださる点は他の店舗にはないかなと思いました。
仲介手数料も無料でとても良心的なお店です。
すぐにお部屋も見せて頂き、契約も最短でしていただいて、本当にありがとうございます。
とてもいい不動産会社だと思います。
この度は、ほんとうにありがとうございました。
丁寧な接客でオススメです!
こちら側の希望に沿って物件を一緒に探してくれたのと、何を一番に優先するのかをその都度確認してくれたのでスムーズに物件を
探すことができました。最初でかかってくる費用を元にお話を伺えたので不信なく安心して契約を結ぶことができました!ありがとうございました!
良かった
場所はわかりにくいけど、行きなれたら駅からすぐ行ける場所でした。
スタッフさんの対応も良くて、希望に近いかたちで物件が探せたので良かったです。
暑い時期の物件探しにも関わらず、内覧の際も笑顔で対応してくださいました。
素敵な部屋が見つかりました。
新天地での部屋探しで、色々とわからないことが多かったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、納得のいく部屋を見つけることができました。また次回があればぜひ利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。
部屋探し
営業時間を過ぎているのに遅くまで待っていただき書類を受け付けてくれました。リノベーション物件で人気があるため審査が通るまで細かく報告をしてくださいました。丁寧な対応と心遣いに感謝しています。
とてもお世話になりました。
大満足
博多駅すぐの立地で綺麗な店内。雰囲気も落ち着いていて、他の不動産仲介業者とは全然違いました。接客もとっても親身で、価格も仲介手数料無料と素晴らしい。本当に大満足で、もし、次に引越すときもまた利用したいです。
素敵なお部屋が見つかりました。
担当者様が非常に丁寧な方で、こまめに連絡を下さり迅速に対応して下さった為、初めての部屋探しでしたが、安心できました。
お部屋のメリットだけでなく、デメリットも教えて下さった為、信頼して決める事ができました。
あまり時間がなく急いでいたのですが、親身になってくださった担当者様のおかげで、素敵なお部屋が見つかりました。大満足です!
ありがとうございます😊
スーモでたまたま住みたい家を探しそこが出していた不動産に行きました!はじめ聞いたことがなかったですが、最近作られた会社だったこともあり3人のスタッフのみでしたがみなさん雰囲気がよく、ご丁寧に自分が住みたい家をいろいろ探して下さいました!満足です😊
丁寧な対応をしていただきました
店舗は博多駅近くですが東区の地域環境にも詳しく私たちの条件にあった物件提案を根気よくしていただきました。小さい子どもがいることや自宅から遠いため中々店舗へ伺うことが難しいことも配慮してくださり最終の注意事項等の説明の時のみでよかったので本当に助かりました。また仲介手数料も他社より安く初期費用をかなり抑えることができました。
ここで紹介していただけて本当に良かったと思っています。
すごく親切
おしゃれな店内でスタッフさんの雰囲気もよく担当の方もすごく優しい方でした😊
部屋の寸法もすべて計っていただいてすごく親切でした。
仲介手数料も無料でまた次引越すときもクロスリンクさんにお願いしようかなと思います。
遠方のためすぐに物件を見に行くことができませんでした。そのため、ラインでのやりとりでしたが、本当に丁寧対応してくださいました。
今度引っ越し予定の身内にも紹介しました。今まで何度か引っ越ししましたが、一番丁寧な不動産だと感じました。
安心して部屋探しができました。
お店も綺麗で博多駅の近くなのでアクセスも良かったです。
対応がしっかりしていて、質問しても納得のいく答えをいつも下さいました(*^^*)色々不動産まわりましたが対応が一番よかったので、クロスリンクでお部屋を決めました。
オススメです
新しくとても綺麗な店内で、丁寧な接客でした。予算と希望に合わせて色々提案していただき、良いことも悪いこともはっきり言っていただいたので、こちらに決めました。
仲介手数料もないというのがこのお店の特徴ですが、それもあってとてもオススメです!
迅速かつ丁寧な対応で大変満足で...
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
重説以外の契約書類の記入等は持ち帰って手続きするシステムなのですが、私はこれまで何度も引っ越しをしているので、特に問題ありませんでした。
事務所は博多区ですが、中央区や城南区の物件も対応してくれました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。
丁寧な対応でした
少し場所が分かりづらいですが、親切丁寧な対応で良い物件を決めることが出来ました。
私の場合、大型のバイクを駐車でき、なおかつ天神駅から10分以内という限られた条件となりましたが、ベストな物件を懸命に探して頂けました。
結果的にバイクは駐車できなかったですが、代替案として付近の月極駐輪場も探して頂けました。
親切な方ばかりです(^ ^)
連絡が基本的にはラインになるので、
とても質問しやすかったです。
文に残すことで、自分の条件も見返すことができて、家を決める際に役立ちました。
質問に対しての回答も迅速で的確です。
仲介手数料も無料ですし、オススメですよ。