HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。
誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。
対応が素敵でした。
仲介手数料がかからないというところで
利用致しました。
担当の方の対応もスムーズでした。
住みたい場所が決まっていたので早く決めていただきました。
また、夜遅くにも対応いただいたりと
良かったです。ありがとうございました。
仲介手数料が無料
外観は少しわかりにくかったですが、広告や経費等を抑えているので、仲介手数料が無料なのかと思いました。
担当の方がとても優しく接してくださり、ガツガツとした提案ではなく、じっくり考えてくださいね。というスタンスだったので、良い部屋を見つけることができました。
おすすめです!
営業時間外にもかかわらず快くご対応頂き、ありがとうございました。ご対応頂きました岩谷さんはとても感じがよく、なんでも相談することができました。
来店前は遠方からの引越で不安もありましたが、ライフの御返事も迅速で、無事に引越ができます。ありがとうございました!
オススメです
概ね打ち合わせ内容はLINEで可能な点が便利でした。仕事でなかなか時間がとれなかったものの、必要最小限の打ち合わせで希望の入居先に転居手続きができて満足しています。仲介手数料がかからないにもかかわらず、応対は親切&丁寧で良かったです。また次に引っ越しする機会があればここを利用したいと思います。
すごくよかったです!
クロスリンクさんに決めてよかったと思いました!大手の不動産屋さんに行った際には、希望とは全然違うマンションをごり押しされて、営業感がひどかったのですが、クロスリンクさんは全くそんなことがなく、対応してくれた方全員が親切で感じが良かったです。
話をしっかり聞いてくれます
以前不動産屋さんで不快な思いをしたことがあるため今回は口コミを調べてクロスリンクさんにお願いしました!
実際に行ってみると口コミ通り親切丁寧に接して頂き、納得のいくお部屋探しができました^ ^
もし機会があればまたクロスリンクさんにお願いしたいです!ありがとうございました!
本当に良かった
今回、急だったにも関わらず入居希望日に間に合わせていただき、尚且つ希望の物件に入居出来たのは、クロスリンク岩谷さん無しであり得ませんでした。段取り良くスムーズに、それも仲介手数料が無料だったので、他社と比べたら1カ月の家賃代安くすみました。良いところしかなく、友人や家族が引っ越す際も絶対にオススメします。
丁寧な対応ありがとうございました。
転勤にお世話になりました。
親身になって対応していただきました。ありがとうございました。
仲介手数料無しという事で初期費用を大幅に抑えることができました。
またの機会があればこちらにお願いしたいと思います。
予め条件を明示しておけばそれに...
予め条件を明示しておけばそれに見合う物件を用意してもらえるので物件探しが円滑に進みます。
連絡手段もラインを多用しており、平日日中の連絡も電話以外でできるため助かりました。
あとは仲介手数料が無料であることも嬉しい部分でした。
大きい事務所ではないのですが、女性スタッフもいましたので、女性の方でも気軽に相談できる雰囲気だと思います。
オススメです☆☆☆
仲介手数料が無料な上に、担当の方の対応も素晴らしかったです。
不動産営業は男性が多い中、貴重な女性の営業さんでした。
今回の部屋探しで不動産屋を何店舗か回りましたが、女性の営業の方は本当に少なく、またその貴重な女性の営業さんは細かいことまでの気配りも凄いなと感じました。
同性の方が気持ちも分かってもらいやすく、尚且つ部屋探しのアドバイスも同じ目線でプロの意見がもらえるのでありがたかったです。
一人暮らしの部屋選び
場所はわかりずらかったので少し入るのに戸惑いましたが、入ってみると明るい雰囲気でとても丁寧な接客をしてくださりました。初めての不動産屋だったので口コミを調べて選びましたが、口コミどおり親身で親切なスタッフの方で安心できました。
お部屋探し
今回初めての個人契約で分からないことばかりでしたが、担当の岩谷さんが親切丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!
仲介手数料も無料でいろんな物件を扱えるクロスリンクは間違いなく福岡市内で引っ越す方にはおすすめです!
納得のいく物件選びができました!
仲介手数料無料というのをネットで見つけて来店しました。
それまでにもいくつか物件を見ていて、物件選びに悩んでいましたが、担当の岩谷さんが親身になって探してくださったおかげで、納得のいく物件を見つけることができました。
内見した時にも部屋の広さを測ってくださったり、写真を撮ってくださったり、細かいところまで気を遣っていただいて、今まで契約したことがある他の不動産会社さんよりも信頼度が高かったです。
また引っ越しをすることがあればお願いしたいな、と思いました!
お世話になりました。
転勤のため、じっくり探す時間がなく、事前のメールや電話のやりとりでクロスリンクさんが一番スムーズでしたので、こちらにお願いしました。
土地勘がないので不安な部分がありましたが、丁寧に土地情報を教えていただき、その他わからないことも色々教えていただけてとても感謝しております。
おかげで満足のいくお部屋が見つかりました。
また機会があれば、お願いしたいです。
とても親切で丁寧です
仲介料無料ということでお伺いしました。
以前他の仲介会社様にお世話になったことがありますが、住居という大きな決断をするにも関わらずその場で即決をしたり、こちらの意向を聞いていただけなかったりというケースが多い中、クロスリンク様は丁寧な接客でこちらが納得、満足してのご契約をするができました。
特に内見の際には、良い面だけでなく、悪い点や注意すべき点についても言及いただき、私が気づいていない点もフォローしていただけたので、心から納得してお部屋を決めることができました。
また、契約が決まったあとはこちらの要望にあまりこたえていただけなかったことが多かったのですが、クロスリンク様では親切にご対応くださいました。
今回、クロスリンク様にお願いして本当によかったです。
ぜひ、ご利用をオススメします。
他県から短時間で部屋探し
転職に伴い、天神駅周辺で部屋を探すことになりました。
他県(関西)から福岡への転職のため、
部屋探しができる時間が限られておりました。
そのため、
事前に電話、メール、ライン等で希望条件の確認をとって頂いたため、
部屋探しに福岡へ訪問した当日は、
スムーズに話を進めることができました。
また機会ありましたら、
宜しくお願い致します。
対応が素早くてとても助かりました。
仕事上あまり時間も取れなかったのに、
いつも素早くメールで対応してくださって
とても助かりました。
最低限の連絡の頻度で
とてもちょうど良かったです。
急なご連絡だったのに、迅速に対応してくださり
本当にありがとうございました。
丁寧に対応頂きました
仕事柄、夜が遅く時間を合わせられないので、昼休みに合わせて内覧をして頂いたり、2つの物件で迷ったため同じ物件を2回内覧をさせて頂きましたが、そんな要望も調整して頂いて大変助かりました。
おかげで納得して引越しできます。
まだ設立して新しい会社との事で規模も小さいですが、引き続き頑張ってください。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どこの不動産に相談したらよいのか分からず迷ってました。エキテンを見て、高評価だったので伺いました。店内も綺麗でピカピカでした!担当していただいた岩谷さんに、色々と無理なお願いも沢山しましたが、全部応えていただきました!分からない事も分かりやすく教えていただき、丁寧に対応していただきました。おかげで、いい家を見つける事ができました!本当に、おすすめです!
分かりやすく丁寧なご説明
早く物件をみつけてなるべく最短で入居したいと考えて物件をインターネットで探していたところ、最初にご連絡をもらえたのがクロスリンクでした。
素早い対応、分かりやすく丁寧な説明でスムーズに物件を決めることができました。
分からないところは、その都度素早くご対応してくださったのでとても助かりました!
また機会があれば、利用したいと思います!