HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。
誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。
親切丁寧。
他の不動産屋さんにも電話してみたのですが、対応が良かったのでクロスリンクさんにお願いしました。
LINEでのやりとりができるのも、時間がなく急いで部屋探しをしていたので、助かりました。
またお願いしたいと思える不動産屋さんです。
スピーディで満足!!
来店し物件を紹介して頂き、予算やこだわるところなど色々と要望を言ったのですが、納得いく物件を見つけることができました!仲介手数料も無料だったので、コスト的にも良心的です。やりとりもラインからで行うことができ、時間が取れない時も連絡を取ることができ助かりました。
おすすめです。
店頭に伺った際は皆さんいつも笑顔で迎えてくださり、とても雰囲気が良いです。
博多駅前には沢山の不動産会社が集まっていますが、どこにお願いするか悩んでいる方は、クロスリンクさんへ一度連絡をしてみることをお奨めします。
親切で親身になって相談にのってくださいました!
物件選びにいくつか条件があって、、担当の方を困らせたと思います。
でも、嫌な顔せず沢山の物件を紹介してくれました。
最後は気に入った物件が見つかりよかったです。最後まで親身になってくださりありがとうございました。
対応良かったです
迅速な対応と安い料金でとても良かったと思います。
合計3社利用して物件を探しましたが、当日中に良い物件をご紹介頂き、当日中に決めさせて頂ききました。
担当者の方も感じよく質問にもしっかりお応え頂き安心して契約できました。
また機会があれば利用させて頂きます。
100%信頼できる仲介不動産屋さんです
私を担当してくださったスタッフさんは、常に優しく丁寧に対応してくださり、不安になることが全くありません。私の場合、希望の物件の空き待ちでしたが、今どんな状況か教えてくださったのですごく安心できました。契約が決まったとき一緒に喜んでくださって嬉しかったです。他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、きっとどのスタッフさんも素敵な方だろうなと思います。
対応が素晴らしい
ネットで検索するとこのお店がおすすめランキング上位、仲介手数料無料という事でお願いしました。
営業時間ギリギリの問い合わせにも関わらず、とても親切に聞いてくださりとても助かりました。
担当の女性の方はとても親身になって部屋探しをしてくださり、感動しました。
LINEで問い合わせできるのもすごく便利でした。
とても丁寧でした!
急にお伺いしたのですが、嫌な顔をせず案内していただきとても有難かったです。いろいろな希望を言ってしまいましたが、希望に沿った物件を紹介していただいてありがとうございました!次また家探しをするときはお願いしたいと思います!
ありがとうございます
ネットの口コミをみて来店しました。
担当の方ほんとによくしてくださいました。長時間付き合っててくださって、何度も内覧ありがとうございます。
丁寧に案内して下ってありがとうございます!いいお部屋見つけれました!
物件の持ち込みがオッケーということで、ネットで見た気になってる物件を持って行きました!夜遅くに行ったのに、次の日の朝一に内覧が出来るように手続きしてくれ、ありがたかったです。
ラインで分からないことがあるとすぐ聞けたり、何かあると連絡があったりして、とても、安心して契約できました!
仲介手数料も無料で、助かりました★
また、利用したいと思える不動産です。
あまり時間がなかったのですが、
1日で物件を決めることが出来ました。
時期の関係もあり、あまり物件がなく
その中から綺麗な物件に決まり良かったです。
早く契約しておかなければ、他の方が契約してしまいます。という事を多くおっしゃっていたので、
ゆっくり決めることは出来ませんでした。
ありがとうございました
自宅が遠かったため、内見や来店時の時間を臨機応変に対応していただき、助かりました。
閉店後の内見対応はとても助かりました。
また、連絡をLINEでやり取りができたため、質問しやすく、レスポンスも早かったため、気兼ねなく連絡できました。
良かったです
とても対応が丁寧で気持ちが良かったです。担当の方が親身になって探してくださったり、わからない事などを細かく説明してくださったおかげでとても助かりました。
また、引っ越しの際お願いしたいと思います
丁寧な対応
とても丁寧な対応でした!
是非みなさんもご利用された方が良いと思います。初めてでしたが、色んなプラン等を提案してくださって家を決めるにあたって非常に助かりました!!!!ありがとうございました!!みなさんも是非!
ご親切な対応
繁忙期の3月に、アポなしで突然訪問したにも関わらず、ご親切に対応してくださいました。希望の条件と照らし合わせながら、女性目線で物件を探してくださり、納得のいく物件に出会うことが出来ました。ご縁があればまたお願いしたいと思いました。
今後もお世話になりたい会社
お忙しいにもかかわらず、またこちらの都合で時間がない上で、希望に沿うような物件を丁寧に紹介していただきました。非常に親切な対応で満足のいく契約ができましたので、今後も是非お世話になりたいと感じました。
ありがとうございました
希望条件が多い中、条件にほぼ近い物件を紹介していただき、大変満足しています。
時期も、タイトなスケジュールの中でしたが、スムーズに引っ越しまで進めることができました。感謝しております。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
県外からの引っ越しも安心
土地勘がなく引っ越しに対し不安が多かったですが、周辺土地の説明も細かく、Googleで見せていただいたり、
初期費用や家賃、その他費用に関しても不安なく、丁寧な説明ですぐに希望物件が抑えることができました。
対応が的確
場所は少しわかりにくかった!
対応は口コミどおり丁寧でした。
予約していれば良かったと思いました!
1軒目の店でしたが、そこで他の店の物件もわかることを知り、無駄な時間を使わずに物件を探すことができて、助かりました!
対応が早い
内見してないけどすごく対応良かった。
夜遅くまで対応していただける。
ラインでも対応可能で時間なくても連絡取りやすい。
取り扱っている物件も安心できそうなものばかりだったと思う。
言葉遣いなどもしっかりしているので安心感があった。