クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

また利用したい!

明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨

頼んで本当に良かったです!

大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!

とても親切な対応でした!

友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!

よかったです ◎

友達にも紹介したいと思いました。
LINEで聞いたことにたいしてすぐに対応してくださったり、電話で対応していただきました。
こちらで契約してよかったです。
次も引っ越しする際は利用したいと思います。
紹介してくれた親に感謝しています。

対応がとても良かったです

担当の方の対応がとても良かったです。
探している物件の条件をよく聞いてくれて
とても親身になって対応してくれました。
こちらが求めている条件の物件がなかなか見つからない中、時間をかけて探していただきました。

ありがとうございました

初めての引越しでわからないことも多く、不安もありましたが、
ネット検索では見つからない物件もご紹介いただくことができ、満足のいく部屋が見つかりました。
次回も福岡で引越しをすることがもしあればまた利用したいです。ありがとうございました。

とても丁寧でよかったです!!
また何かありましたらお願いしたいと思いました!
部屋の案内もとても親切丁寧でわかりやすく教えてくださりありがたかったです!!
またよろしくお願いします!!!!!!!

対応がよい

予約などしないでお店に直接うかがったが、すぐに対応していただきました。物件をさがしている間もとても親切に対応してもらいました。また、こちらの希望もほとんど聞いていただき、住みたい物件が見つかったのはよかったです。

対応が良かった。

担当の平原さんは、私の理想の物件のみならず、希望の住所近辺の情報やなど、分かりやすく丁寧に説明してくれた。また、対応も迅速でこちらの質問に対してしっかり対応してくれた。 近辺にある物件の情報も多く、物件を選ぶ際に、それぞれの物件の良し悪しを教えて頂いた。

良い物件。

良い物件をご紹介頂きました。仲介手数料も無料で割安で物件を借りる事が出来ました。立地もとてもお気に入りのところで良かったです。接客も親切でとても良かったと思います。有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

対応が丁寧でした

四件ほど不動産屋さんをはしごしましたが、その中でも1、2を争う対応のよさでした。
いろいろと説明していただいたおかげで、納得のいくお部屋に決めることができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

ありがとうございました

出来るだけ初期費用をかけたくなかったため、仲介手数料のかからない、クロスリンクを選びました。
急ぎで決めたかったため、ご担当者様にも色々とご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応頂き、大変感謝しております。

信頼できる説明

内覧して決める予定だったのですが、店長の細かな説明で、不安も取り除かれ内覧せずに部屋を決めました。
仲介手数料も無料なのですごく予算的にも助かりました。
ビルの4階なので入るのに戸惑いましたが、入ってよかったと思います。
入居を楽しみにしてます。

口コミ登録

ラインでのやり取りができ、担当者との連絡ととても簡単です。
物件探しも休みの時にでも良いものがあればお知らせしてくれたり、とても助かります。
不動産屋がおやすみの時でも連絡をすれば担当者の方によってはお店を開けてくれて優しいです。

満足です。

仲介手数料がかからないということでこちらのお店でお願いしました。初期費用を安く抑えられたのは大変助かりました。また、店員さんの対応も丁寧で良かったです。
残念な点としては、忙しかったのかもしれませんが、申し込みをしてから入居が決まるまでちょっと時間がかかったことです。

良かったです。

はじめての引っ越しで
わからないことだらけで不安で
いっぱいでしたが
優しく教えてくださいました。
連絡もとりやすく分からないとき
すぐ返信くださったので
助かりました。
いい物件を見つけることが
できました。

不満はありません

県外に暮らしていたこともあり、治安や地形などよくわからなかったため、仲介業のまとめサイトで地域密着型と紹介されていたので選びました。部屋を選ぶ基準はハッキリしていたのですが、私情で早く入居したくて、次の手続きはまだですか、早まりませんか、となかなか面倒くさい客だったと思います。それでも嫌な顔はせず、とても丁寧に対応していただきました。

親切な対応

友人から紹介してもらいました。
初めての一人暮らしで不安でしたが、
質問にも丁寧にハキハキと答えて頂けたので安心して契約出来ました。
無理に契約させられることや、急かされることもありません。
LINEでやりとり出来るので仕事が忙しい時もスムーズに連絡が取れて良かったです。

手数料は魅力

対応は決して悪くないのですが、頼りないと感じてしまう場面も多々ありました。しかし、手数料は実際に無料でしたし、初期費用を抑えるにはうってつけかと思います。
連絡は融通をもってとらせていただき、助かりました。

とても良い

沢山の条件を出したのにも関わらず、ぴったりの物件を探してくださいました。
繁忙期で空いている物件も少なかった中ありがとうございました。
また、仲介手数料無料といった点も、初期費用を抑えるためにとても助かりました。

丁寧に対応してもらえて紹介手数料無料

スタッフ皆さん感じがよくて丁寧に対応してくださいます。引っ越しはスケジュール的にかなりタイトだったのですが、提案が的確だったので即決できました。広告宣伝の電話がかかってくるけど、それで手数料タダになるなら、私は納得です。

クロスリンク博多店

こちらの要望に合わせて物件を紹介していただきました。初めて住む土地で不安でしたが、土地柄などわかりやすく説明してもらいました。引越前が遠方でしたが、電話やLINE等でしっかりサポートしてくれる会社です。

信頼の置けるスタッフさんです

福岡市内に引っ越す予定で、初期費用を抑えたくて仲介手数料無料の不動産屋を探していました。治安や家賃、学校までの距離などたくさんワガママを言ってしまいました。しかし、条件以上の素敵なお部屋を探していただき、周辺施設の情報を教えてくださったりと大変親切で丁寧な対応をしていただきました。安心してお部屋を借りることができました。仕事柄、電話に出られないことが多いため、LINEでの連絡は本当に助かりました。この度はありがとうございました。また御縁がありましたら宜しくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー