HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。
誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。
初期費用が安い!
条件たくさんでなかなか決まらず困っていましたが最後まで丁寧に対応していただきいい物件をみつけることができました(*´∀`*)また来店日や時間の変更にも嫌な顔せず対応してくださいました。
ありがとうございました✨
よかったです
仕事の関係でなかなか時間がとれないなか、親切に対応していただき、本当に感謝しています。また、LINEでのやりとりができ、分からないことや困ったことがあればいつでも相談できて本当に助かりました。ありがとうございました。
福岡市内の住居探しならクロスリンクが断然オススメ!
仲介手数料無料、物件持ち込み可ということで来店。初期費用を重視していたものの、それだけではなく、退去時も含めて考えた方がいいことを教えてくれ、持ち込んだ物件一つ一つ丁寧に一緒に計算・検討してくれた。また、不明点はすぐ管理会社等に電話確認をしてくれた。治安や最寄りのスーパーなど、ネットなどには乗っていない情報もとても参考になった。
契約後もLINEで細かく進捗状況をお伝えしてくれるので、安心です。
口コミ通り
事前に口コミを見て行きましたが、とても丁寧でした。ただ、担当さんイチオシ以外にも物件を教えて頂きたかったのですが、これ以上はない、と教えて頂けませんでした。その部分以外は、対応が丁寧で良かったです。
LINEでの対応は本当に助かりました、ありがとうございました!
仲介手数料が本当に無料
仲介手数料が本当に無料でした。良かったです。
不動産会社さんのおすすめ物件ではなく、ちゃんとこちらの条件にあった物件を紹介してくれました。
また担当してくれた方がその地域に詳しく、治安面やおすすめのスーパーまで教えてくださいました。
対応が丁寧で、親切☆
私の条件に合う物件を1日かかって探してもらいました。申込書は書いたものの、いざ考え直してみるとやはり気に入らず·····物件を変更したいという申し出にも快く対応していただきました。おかげで条件以上の物件に出会えて、クロスリンクさんにしてよかったと思いました。仲介手数料も無料なので
初期費用も節約できました。
家が見つかった!
営業の方が福岡の土地柄について大変詳しい方だったので、いろんなことを教えていただき、参考にした上で物件を見つけることができたのでよかった。
ラインアカウントがあるので連絡も取りやすく、遠方からの契約もスムーズに進められました。
相談しやすい不動産屋さん
限られた時間で物件を早く決めなければならない状況なのに、なかなか決められず…
資料とにらめっこしながら長時間悩みこんでしまいました。
しかし笑いながら付き合って頂き、何とか決める事が出来ました。
大阪から転居
仕事や学校のスケジュールの関係上、2日で福岡に転居先を決めなければならない状況となり、この度インターネットと友人の勧めでクロスリンク 博多店様での物件探しをさせて頂きました。予約のお電話をさせて頂いた時もわかりやすく丁寧でとても良い印象を受けました。また、インターネットで気になった物件の持ち込みも可能との事でしたので、とても気が楽でした。福岡にはあまり土地勘は無く、物件を決める際のメリットやデメリット、またその土地の特徴やどのような街であるか、そこから出勤するとするとどの駅から乗る事になるかなどの細かい説明や、Google earthの画像も用いた説明が非常にわかりやすくて好印象を受けました。タイトなタイムスケジュールでしたが、皆さん顔色1つ変えず笑顔で、通勤や生活面含む様々な要望に細やかに対応していただき、1日でスムーズに転居先を決定する事が出来ました。大変感謝しております!
すぐに決まりました
2月後半で物件もなかなかない中、引っ越し予定も約3週間後で急ぎではありましたが、早く決まることができました。
やるべきことも、毎回メールで細かく教えていただけるので、スムーズに作業を進めることができました。
親切に対応していただきました
仕事が転勤になり急いで引越し先を探すことになり、日にちが少ない中でこちらの要望を踏まえて物件を紹介していただきました。
早めに物件を決めたいとは思っていましたが、お伺いしたその日の内に希望に叶う物件を決めることが出来て非常に助かりました。
親切に対応していただき、対応もスムーズでした。
良かったです
今回、賃貸の住み替えで初めてお世話になりました。
仲介手数料無料と勤務先に近いという理由で問合せをしてみたのですが、丁寧で分かりやすく対応でしていただきました。
おかげさまでスムーズに部屋探しから契約まで進むことができたのでとても助かりました。
何もかもが丁寧です!
福岡市内に引越しを予定しており、なるべくお安くお部屋を探せる不動産を探しておりました。
こちらの要望に沿った形でお部屋を調べていただいたり、その他にも住むにあたっての情報を教えてくださったりと親切で丁寧で、安心してお部屋を借りることができました!
初期費用も想定していた額よりだいぶお安くなって、とてもありがたかったです!
また、やりとりもLINEで行うため、仕事中で電話に出られず折り返さなければならない、ということがなく、文章で届くこともあり見返しが行えるので個人的にはストレスがなかったです。
また次にお部屋探しの機会があれば、ぜひこちらにお願いしたいと思います!
良かったです。
レスポンスが早く福岡の街に詳しいので物件をスムーズに決めることが出来ました!ただ、仲介手数料無料と謳っている割に別項目で手数料を取る点と契約書作成までに時間を要した点は少し残念に思いました。しかし、トータル的に考えると初期費用は抑えられたので良かったと思います。
とてもいい不動産屋さんです。
部屋を探し始めてから約1ヶ月、とてもお世話になりました。引っ越しは2回目でわからないことばかり、質問ばかりで面倒かな?と思うこともありましたが、とても気持ちよく対応していただいて安心しました。仲介手数料が無料ということで初期費用が安くなり、費用面もとても助かりました。
たくさん考えてくださいました。
人気の物件だったため、内見することができないことに不安がありましたが、違うお部屋の同じようなところを内見させてくださったり、少しでもイメージしやすいように、とにかくたくさん一緒に考えてくださいました!ありがとうございました!
信頼できる不動産屋
初めての利用です。今回家族が増え、転勤も決まったため、新たな住居を探しておりました。クロスリンクのみ掲載している物件が条件に合致したため、契約に至りました。担当の方のレスポンスが早く、スムーズに契約が進みました。事務所も清潔感があり、安心しました。ありがとうございました。
本当にありがとうございました!
初めての一人暮らし、未成年だということもあり、とてもご迷惑をお掛けしたと思いますが、親切丁寧に対応していただきました。
希望の条件が揃ったお部屋で、楽しい新生活が送れそうです!本当にありがとうございました!
仲介手数料が無料だからありがたい
なるべく引っ越し料金を抑えたかったので助かりました。
あと、引っ越しが初めてだったので色々と不安だったんですが親切にサポートしていただいたのでなんとか引っ越すことができてよかったです。ありがとうございました。
親切丁寧
とても丁寧で親切に対応してくれました。LINEでやり取りできるのは、不規則な仕事柄なので、とても有り難かったです。遠方からの引っ越しでもきちんと対応してもらえて、安心することができました。不動産屋さん自体の雰囲気もいいです。