クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

対応が丁寧でした

四件ほど不動産屋さんをはしごしましたが、その中でも1、2を争う対応のよさでした。
いろいろと説明していただいたおかげで、納得のいくお部屋に決めることができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

ありがとうございました

出来るだけ初期費用をかけたくなかったため、仲介手数料のかからない、クロスリンクを選びました。
急ぎで決めたかったため、ご担当者様にも色々とご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応頂き、大変感謝しております。

信頼できる説明

内覧して決める予定だったのですが、店長の細かな説明で、不安も取り除かれ内覧せずに部屋を決めました。
仲介手数料も無料なのですごく予算的にも助かりました。
ビルの4階なので入るのに戸惑いましたが、入ってよかったと思います。
入居を楽しみにしてます。

口コミ登録

ラインでのやり取りができ、担当者との連絡ととても簡単です。
物件探しも休みの時にでも良いものがあればお知らせしてくれたり、とても助かります。
不動産屋がおやすみの時でも連絡をすれば担当者の方によってはお店を開けてくれて優しいです。

満足です。

仲介手数料がかからないということでこちらのお店でお願いしました。初期費用を安く抑えられたのは大変助かりました。また、店員さんの対応も丁寧で良かったです。
残念な点としては、忙しかったのかもしれませんが、申し込みをしてから入居が決まるまでちょっと時間がかかったことです。

良かったです。

はじめての引っ越しで
わからないことだらけで不安で
いっぱいでしたが
優しく教えてくださいました。
連絡もとりやすく分からないとき
すぐ返信くださったので
助かりました。
いい物件を見つけることが
できました。

不満はありません

県外に暮らしていたこともあり、治安や地形などよくわからなかったため、仲介業のまとめサイトで地域密着型と紹介されていたので選びました。部屋を選ぶ基準はハッキリしていたのですが、私情で早く入居したくて、次の手続きはまだですか、早まりませんか、となかなか面倒くさい客だったと思います。それでも嫌な顔はせず、とても丁寧に対応していただきました。

親切な対応

友人から紹介してもらいました。
初めての一人暮らしで不安でしたが、
質問にも丁寧にハキハキと答えて頂けたので安心して契約出来ました。
無理に契約させられることや、急かされることもありません。
LINEでやりとり出来るので仕事が忙しい時もスムーズに連絡が取れて良かったです。

手数料は魅力

対応は決して悪くないのですが、頼りないと感じてしまう場面も多々ありました。しかし、手数料は実際に無料でしたし、初期費用を抑えるにはうってつけかと思います。
連絡は融通をもってとらせていただき、助かりました。

とても良い

沢山の条件を出したのにも関わらず、ぴったりの物件を探してくださいました。
繁忙期で空いている物件も少なかった中ありがとうございました。
また、仲介手数料無料といった点も、初期費用を抑えるためにとても助かりました。

丁寧に対応してもらえて紹介手数料無料

スタッフ皆さん感じがよくて丁寧に対応してくださいます。引っ越しはスケジュール的にかなりタイトだったのですが、提案が的確だったので即決できました。広告宣伝の電話がかかってくるけど、それで手数料タダになるなら、私は納得です。

クロスリンク博多店

こちらの要望に合わせて物件を紹介していただきました。初めて住む土地で不安でしたが、土地柄などわかりやすく説明してもらいました。引越前が遠方でしたが、電話やLINE等でしっかりサポートしてくれる会社です。

信頼の置けるスタッフさんです

福岡市内に引っ越す予定で、初期費用を抑えたくて仲介手数料無料の不動産屋を探していました。治安や家賃、学校までの距離などたくさんワガママを言ってしまいました。しかし、条件以上の素敵なお部屋を探していただき、周辺施設の情報を教えてくださったりと大変親切で丁寧な対応をしていただきました。安心してお部屋を借りることができました。仕事柄、電話に出られないことが多いため、LINEでの連絡は本当に助かりました。この度はありがとうございました。また御縁がありましたら宜しくお願いします。

☆クロスリンク 博多店☆

話しやすい雰囲気で、安心して物件を探すことができました。疑問に思った事などをメールするとすぐに返事をくれたり、急なお願いにも嫌な顔ひとつせずに対応してくださったりと、本当に助かりました。とってもアットホームな不動産屋さんで、こちらにお願いして良かったです。

博多を中心とした地域密着型不動産

一人暮らしをしたことなかったので、不動産会社にもこだわりがなかった為、どこでもいいや感をあったのですが、ふとネットで調べ、地域密着型で手数料無料の会社を見つけました。実際に福岡の街を知らない私にも優しく丁寧に対応してくれてとてもよかったです。いい不動産会社に出会ったと思いました。

対応スタッフ神!!

こちらの都合に合わせてくれ、凄く親身的に丁寧な対応をしてくださいます。検討物件を探す最初の段階でも、担当スタッフの素晴らしい提案力で良い物件を見つけることが出来ました。この度はありがとうございました。また御縁がありましたら宜しくお願いします。

対応が迅速で丁寧

入居までの日程がとても短い期間での契約で、臨機応変にかつ迅速に対応してくれました。また、連絡を密に取り合うことができ、不明な点はその都度解消してくれました。また、店を訪れる前、事前にニーズを聞いてピックアップしてくれたおかげでスムーズに進みました。

親切

とても親切丁寧で、お客様の条件に合ったお部屋を一緒に探していただき、本当に助かりました。何度も色々な物件を回っても嫌な顔せず対応していただきうれしかったです。次回、引っ越しする際は、またクロスリンク博多店を利用したいです。

おすすめです

縁もゆかりもない福岡への転勤でしたが、来店時には街の雰囲気や通勤のこともとても丁寧に教えてくださいました。今まで何度か引越ししてきましたが、仲介手数料無料でこの丁寧さは素晴らしい。LINEでやり取りできるのもよかったです。

よかったです

来店予約後の対応が早かったです。
来店した際は、皆さま笑顔で迎えて下さり、雰囲気がとても良かったです。
細かな質問にも対応して頂き、有り難かったです。
無事、希望の部屋を契約する事ができたのでよかったです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー