明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!
初期費用が安くなる、やりとりが簡単
【費用について】
仲介手数料がかからない物件にした場合、初期費用がおさえられる
【申込後の契約までのやりとり】
LINEでのやりとりが出来るので、便利だった
【雑費用について】
遠方に連帯保証人がいる場合でも、書類の郵送手続きや費用は、自己負担だった
対応が良い
予約せずに行ったけど対応してくれました。
丁寧に説明していたた゛きました。休日も私たちのために会社に出てきて手続きをしてくださいました。本当にありがとうございました!!つぎ引っ越す時もクロスリンクさんをご利用したいと思います。よろしくおねがいします!
対応が早いです
遠方からの転居のため、事前にチャットなどで連絡を取り、とても効率的に家探しできました。
質問等にもすぐ対応していただけました。
アドバイスもとても的確にしていただけ、満足いく家を見つけることができました。
親切☺︎
スタッフのかたみなさま親切でとてもよかったです☺︎引っ越しまでの時間がないなか、希望条件に合う家をさがしていただき、とても助かりました!!!はじめての契約がクロスリンクで契約での契約でよかったです☺︎
親切丁寧
いろいろと、親身になって動いて頂き、本当に頼んで良かった。みんな、明るく、親切で、お店も、キレイで、なんでも、相談しやすい雰囲気なお店、店員さん、ばかりでした。
夜でも、休みの日でも、ラインの返信もしていただき、スピーディに契約できたと思います。
感じがいい
なかなか部屋が決まらず上京の日が近づき焦る中、こちらの不動産会社にたどり着き相談したところトントン拍子に話が進み予定より少し入居日はずれましたが今までで一番早く入居出来る物件でもあり助かりました。
物件のキレイさなどもすぐに返答頂けたのはスゴいと思います。
全てが希望通りというわけではありませんが、初期費用も一番安くできたので相談出来てよかったです。
仲介手数料無料
仲介手数料が無料ということで利用させて頂きました。また、博多駅に近く交通の便も良かったです。スムーズに引越し先を決めることが出来きました。オフィスが綺麗で居心地がよかったですが、場所がわかりにくいといった点もありました。
親切&丁寧な対応!
今回東京から福岡への引越しかつ、時間もない中でしたが、担当の方のおかげで希望の物件が決まりました!感謝です。
親切丁寧かつ、迅速に対応してくださるので、安心してお任せ出来ました。気になることはLINEで質問も出来、やり取りもスムースでした。ありがとうございます^ - ^
迅速な対応
分からない点について、何度も優しく親切に教えてくださりました。夜分でも快く対応して下さったので、たいへん助かりました。対応が迅速で、急な入居希望にも合わせて動いて下さり、希望する条件にあったお家を見つけることが出来ました。
様々な物件を紹介頂き、またその土地についても教えて頂いた。ラインを通して連絡取れる点もよかったです。初期費用を抑えたくネットで検索しクロスリンクさんを知ったが、友人にも勧めたい。ありがとうございました!
オススメです。
電話対応もよく、お店でもいろいろな物件も出してくれてスムーズに部屋が決まりました。
また、分からないことも真摯に対応してくれてよかったです。
仲介手数料が無料なので、引っ越し代が浮きましたし、鍵交換代を無料にしてくださいました。
また引っ越しするときはお願いしたいです。
LINEでのやりとりが便利
有名店ではなく不安はありましたが、とても丁寧に対応していただき、全く問題ないどころか有名点よりも良かったです。仲介手数料無料なのと、LINEでほとんどのやりとりができる点が素晴らしい。福岡に引越す知人がいたら紹介したいです。
いいお店でした
物件の問い合わせから始まり、こちらの分からないことや疑問に思ったことに対して真摯に対応してくださり、最後までなんの問題もなく終わりました。
仲介手数料もなしということで、初期費用も抑えられるのでおすすめです。
対応
他者との比較を的確にし、わかりやすく説明をしてくれたので安心して契約することができました。エアコンの掃除や排水口の洗浄なども言われないとやっていないのでアドバイスをしてくれるところはとても助かりました。
よかった
店長さんが対応してくれましたが、とても親身になって相談を聞いてくれました。
ご自身の経験談や近くのオススメのお店なども教えていただきとても参考になりました。
次回転居することがあればまたお願いしたいと思います。
丁寧にありがとうございました!
来店前の問い合わせからスムーズで丁寧に対応していただき無事物件を探すことができました!短い時間の中で土地勘の無い私にも分かりやすく素敵な物件を紹介して頂けてとても助かりました。ありがとうございました!
とてもリーズナブルでした
仲介手数料は0円でも、クオリティはむしろ高く丁寧に契約までサポートいただきました。
土地に詳しくなかったのですが、まず福岡の土地勘も教えて頂き、物件周辺情報も教えて頂けてとても安心しました。
かかる費用としては、契約した場合最後に契約書作成代行料のみ発生しますが、他社よりも断然安いです。次回も利用したいです。
とてもよかったです
担当の方がとてもよかったです。「家賃をもう少しあげられれば…」というご提案は一度もなく、予算内での部屋探しに協力してくださいました。また、ラインで連絡が取れ、お部屋のこと以外で質問しても、快く答えてくださったので、安心して契約まで進められました。
とても良かった
仲介手数料無料で不安な部分もあったが、地域密着型で物件数も多く、接客も丁寧で良かった。
条件を満たすだけでなく、部屋の雰囲気や周辺の状況も予想以上によく色んな情報を教えてくださった。
また利用したいと思う。
とてもオススメです!
はじめての引越しで、不動産屋さんを選ぶ時からとても悩んでいました。
ネットの口コミなどを参考にしながら、クロスリンクさんに決めました!
とても丁寧に、色々と教えていただき、安心して引越しができそうです。
わからないことばかりでしたが、些細な質問にも一つ一つお答えしていただきました!
物件の周りの情報などもとても詳しく、住んだ後のイメージも具体的にできます。
引越しの日がとても待ち遠しいです!