クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

よかったです◎

はじめての一人暮らしで何も分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き希望に一番近いお部屋を見つけることができました!
スタッフさんも親切ですし、分からないことをLINEでも質問できるのもありがたいです。
また引っ越しする際にはクロスリンクさんにお願いしようと思ってます!!

丁寧

説明がとても丁寧でわからないことや不安な所もしっかりと対応していただいたので安心でした。
また、これからの生活で役に立つ情報や住むところの近くのおすすめのお店なども教えてくださったので行ってみようと思いました!

人に教えてあげたい不動産です!

従業員の皆さまにとても良くしてもらいました。
これから家を探すすべての方に教えてあげたいおすすめの不動産です!
あと店内がとてもいい匂いがして、居心地が良いです!何時間も過ごしたくなるような空間でした。
ここの口コミはもともと高いと思いますが、素直に信じて大丈夫です!!

急ぎの対応をしていただけました。

非常に忙しい時期にもかかわらず、一人暮らし物件に5時間以上店長さん自身が親身になって考えてくださいました。その上入居まで時間がないことから、候補になる物件が少ないにもかかわらず、様々な物件を選んで頂き、すぐアポをとって内見まで当日にでき、家賃は予定よりややオーバーしたもののいい物件を見つけることが出来ました。

安心してお任せ出来ました。

店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。今回の物件は、駐車場付きではなかったのですが、周辺の情報を細かく教えてくれたりとても丁寧に対応してもらいました。こちらの疑問点にもすぐに答えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。

遠方でもスムーズに契約できました

初期費用が抑えられるということでこのお店を選びました。遠方に住んでいたのでなかなか来店することができなかったのですが、電話やメッセージで丁寧に対応していただけて、とても助かりました。素敵な部屋が見つかって、新生活が楽しみです!

とても丁寧な説明でした

初めて住む土地で治安の善し悪しも分からなかったが、どんな場所などかも細かく教えてくださり、女性が安全に住める場所をおすすめしてくれました。
いいお部屋に巡り会えて良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

アットホームな雰囲気

口コミが良かったのでこちらに来店しましたが、アットホームな雰囲気で、とても良かったです。担当の方も、親身にお話を聞いて下さいました。たくさんの要望にも応えていただき、満足のいくお部屋探しが出来ました!

丁寧な接客と仲介手数料無料

仲介手数料無料なだけでなく、接客も丁寧で、親身になって相談を受け付けてくれました。
子ども連れでしたが、内見に行くための営業車用チャイルドシートの用意もあり、至れり尽くせりでした。
今後転勤する同僚にも紹介しようと思います。

ありがとうございました

こちらの意向を汲んだうえで、変わり種の物件も含めてさまざまな選択肢を提示していただけました。
思った以上に部屋探しをスムーズに運ぶことができ、感謝しています。
また、仲介手数料が無料だったのもよかったです。

紹介手数料無料の不動産屋さん

紹介手数料無料でお得に希望の物件を決めることが出来ました。店内もオシャレで、感じの良い営業の方が対応してくれます。私の仕事のため、あまり時間がない中、こちらの都合に合わせて内見の日程も調整してもらえて助かりました。総じて親切丁寧な対応で気持ちよく新居に住むことが出来そうです。
強いて問題点をあげるなら、人気で多忙な為かレスポンスに時間が多少かかるところです。

仲介手数料ゼロ

他の不動産会社で借りたい物件を見つけたのですが、見積もりを取ると仲介手数料が家賃1ヶ月分入っており、クロスリンクでも見積もりをもらって比べてみると初期費用が単純に家賃1ヶ月分安かった。
仲介手数料は大家さんからももらっているはずなので、客からも取ろうとする他の不動産会社は、グレーなことをやっているあやしい会社と思った方がいい。

ありがとうございました

スタッフの方々 皆さんがとても親身になってお部屋を探してくださり、希望してきた条件で満足いくお部屋を見つけることができました。仲介手数料無料ということもあり、初期費用も安く抑えることができたので、とても助かりました。ありがとうございました。

アットホームな雰囲気でよかったです☆

初めての部屋探しでしたがなるべく初期費用を抑えたかったので、ネットで検索してこちらにお願いしました。
お店の場所も博多駅から近いですし、ビルの中ですがナビを見ながら行けばすぐに分かりました。
LINEで連絡をいただけるので仕事中でも返信しやすかったのと、みなさんアットホームな雰囲気でよかったです☆

丁寧です

入居日も近く、契約など急ぎでしたけど、快く対応してもらえました。他にも、不明点や気になったことに気軽に質問でき、丁寧に対応してもらえました。
連絡手段で、LINEが使えるので、気軽に連絡出来るのが良いと思います。

とてもオススメです

手数料が無料ですし、とても親切に対応していただけました。
福岡で住むのは初めてなので、不安はたくさんありますが一つ一つ丁寧に応えてくださって、心配なく引っ越しできそうです。
また、お返事もとても早いので不安も軽減されました。

親切、丁寧でとても良かったです!

予約なしで行ったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、案内してくださいました!
また、私が重要視してなかったセキュリティ面なども親身になって考えてアドバイスもいただきました。
担当以外の方も、すごく雰囲気が良く、待ち時間に声を掛けてくださったりと、居心地が良かったです!
もしまた家を探すことがあれば、こちらでお世話になりたいぐらい良かったです!

即決❗

希望の賃料、エリア、譲れない条件をほぼ満たす部屋を探してもらい、遅い時間にもかかわらず内見に連れて行っていただき即決できました。どんな細かい質問にも丁寧に対応していただき、安心して利用することができました。

行って良かったです

はじめて不動産屋さんにお世話になるので少し不安でしたが、とても親切で丁寧に対応して頂き、安心して部屋を決めることができました。プロの意見が聞けて、良かったです。新生活がたのしみです。ありがとうございました!

仲介手数料が抑えられる

仲介者手数料が抑えられるメリット。他店と同じ物件だとしても初期費用が低くなることはとてもメリットでした。大手と比べると要望にも親身に答えていただくこともできました。一方担当者の方が人数不足なのか常に忙しくされている印象も。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー