明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!
接客もLINE対応も丁寧で満足です。
相談から内見まで、笑顔でやさしく対応していただけたので、気楽になんでも相談できました。
LINEや電話で問い合わせを何回もさせてもらいましたが、一つ一つに丁寧に答えていただけて、気持ちよく利用することができました。
本当に丁寧な対応
今回は紳士的なご丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました。自身の条件が細かく金額に見合わない状況の中、嫌な顔一切せず最後まで探して下さったことが最終的にはお部屋を決めた決め手でした。最初は仲介手数料無料なので実際のところあまり期待しておりませんでした。しかし、店舗に伺ったときのみなさんの笑顔と接客に信頼できると思い、妥協せずしっかりとお話し合いをすることができました!
数年後、もし新たにお部屋を探す際は絶対ここにくると思います笑
その際は、どうぞ宜しくお願い致します!
丁寧に接客いただきました
引越しを検討していたため、利用させていただきました。かなり好条件低予算というわがままな希望を聞いていただきましたが、それに合うような物件をしっかりとリサーチいただきました。とにかく丁寧な対応でした。ありがとうございました。
親身な対応
仲介手数料無料という点が良いなと思いお伺いしましたが、対応も丁寧で親身に相談に乗ってくださり、結果想像以上に良い物件と巡りあえてとても有難かったです。LINEでも細かく連絡を下さるのでとても安心してお任せできます。
接客して頂いた方がとても良い対応をしてくれて、部屋の案内も希望の隅々まで考慮してくれました。
部屋のメリット、デメリットも全て開示してくれた上に強引な案内もなかったのでスムーズに決めれました。
仲介手数料無料も魅力的です。
たくさんまわった中でとてもよかったです
他の店舗さんは値段がどんどんあがってしまったり条件からほとんど外れての最終案内でしたが、クロスリンクさんは無理なくすすめていだきました。
最終、条件ほぼ一致の素敵なお部屋の確保まで素早くしていただき納得のいくお部屋に引っ越すことができました!また、他に比べ少し安く契約できたかと思います。丁寧なご対応本当にありがとうございます。感謝してます★
親切で素早い対応
相談や疑問になんでも答えてくださいます。
他の不動産屋さんにて感じたプレッシャーなどもなく、親身にお部屋探しのサポートをしてくださいました。
ご対応も早く、安心感があります。
引っ越しは、労力然り環境の変化への不安などが少なからずあるので、信頼できるお店に出会えて気持ち的にも随分と楽になりありがたかったです。
関東圏からの転居でした。とても丁寧な対応をしていただきました。明朗会計なのも安心できました。スピード感のある対応をいただき、大変助かりました。自信を持ってオススメさせていただきます。口コミ通りの素晴らしいお店でした。
他社不動産会社で契約を考えていたのですが、インターネットでみつけて、急なお電話での申し込みでしたが、迅速な対応で良かったです。
経費も他社不動産会社より安く済み満足です。
また引っ越す機会があれば、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。
わがままを聞いていただき、ありがとうございました!
沢山の希望条件を満たす物件を見つけていただきました。ありがとうございました。
仲介手数料も無料で、初期費用を予算よりはるかに抑えることができ、とても満足しています。
また、LINEですぐにやりとりできることも、助かりました。
オンラインでも◯
仲介手数料が無料なのがもちろん大きかったですが、オンラインでの対応の迅速さなどもとても好印象でした。
電話せずラインでやりとりできるので、空いてる時間にコミュニケーションが取れて、電話の行き違いなどがないのも楽でした。
満点の物件を紹介していただきました!
こちらの細かい条件を全て満たすような、とても良い物件を紹介していただき、大変助かりました!
パートナーと一緒に暮らせる良い家に出会えました!
また、契約書作成までの速度が速く、迅速に進めることができました。
初期費用が安い
余分なコストがかからなかったと思います。
決まるまでは返事が少し遅いような気がしましたが、多数のお客様対応されていると思うので、そこはどの会社もあることかと思います。
一言現状だけでも返していただけるとより安心できたかと思います。
お世話になりました!
無茶な要求にも真摯に対応してい頂けました。
すぐに理想的な部屋を見つけることができたので、大満足です。
次回、引っ越しをするときもクロスリンクさんのお世話になりたいと思います!
今度、友人にも紹介するつもりです!!
ありがとうございました♪
県外からの引っ越しで、連絡はラインでのやり取りでしたが、担当の方がこまめに連絡を下さり
分からない事等すぐに返事がきて
安心してお任せする事ができました♪
入居希望日もかなりギリギリでしたが
担当者様のおかげで希望の入居日に間に合い
感謝しております♪
2回目の利用です。
前回利用時も親身に相談に乗っていただいたので2度目の利用をしました。
大まかな予算感など条件から色々なパターンの提案をしていただき、迷っていてもサポートもよくしてくださるので優先度の見直しからできました。
LINEでのやりとりもスピーディーで、また新しい物件の紹介もしていただきとても助かりました
仲介手数料無料でスムーズなやり取りでした
仲介手数料無料というワードに惹かれ訪問し、要望に合わせて、様々な物件をご提案いただきました。
そしてLINEやwebでの手続きを折り混ぜ、契約までスムーズに進めることができました。
駐輪場
私は駐輪場有りの部屋を探していたのですが、気に入ったマンションの駐輪場が埋まっていたために、近くの月極駐車場を探すことにしました。その際、周辺を歩いて、片っ端から電話をかけて探してくださり、その姿がとても印象に残りました。
その他にも色々と丁寧な対応をしていただいて、とても気持ちよく家探しをすることができたので、次に引越しをする時にもまたこちらにお願いしたいと思います!
初期費用が安い
仲介手数料が無料か半月分なので初期費用を抑えたい方にオススメです!
また、住みたい家の条件にあった物件を探しやすくLINEでのやり取りができるため、初めて引越しをする人も安心して物件を探せると思いました。
迅速丁寧な対応でした
予約からその後の契約までのやりとりをLINEでスムーズに行ってもらえたのは、すごくありがたかったです。
コロナの兼ね合いもあり、中々来店しづらいですがLINE上での対応も丁寧で、こちらの要望に沿ってくれてとても親切です