クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

仲介手数料無料で安心!

仲介手数料無料の物件がほとんどです。
物件によって、無料でないものもありますが、紹介される時に、事前に説明があるので安心です。
また防虫施行代やエアコンクリーニング代などは、任意になっていて、無理に勧められることはありませんでした。
物件探しも重要事項説明もリモートでできるので、大変助かりました。

迅速かつ丁寧な対応

名前からは業種が想像しにくいですが、不動産賃貸仲介業です。最初の電話対応、訪問時の接客など丁寧かつフレンドリーで好感が持てました。博多駅から歩いてすぐのオフィスは小さいですが、きれいでアットホームな印象でした。入居までは担当者とLINEでやりとりできますので、いつも迅速に返信していただきました。

丁寧

難しい条件でしたができる限る条件にそって探してくださり良い物件を見つけてくださいました。物件選びについて知識がほとんどなかったのですがひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

誠実な対応に感謝します

数社見積もりをした中で、1番誠実な対応だったのでお世話になることにしました。
お話を聞く前に突然提携先の会社から連絡があるなど気になる点はいくつかあったものの、総合的には満足度が高いです。
安心してやり取りができました。

スムーズに対応していただきました!

引っ越しのシーズンで希望の物件がなかなか見つからずにいましたが、私の希望を汲んでくださり良い物件を提案していただきました!お陰で立地も間取りも理想的なお部屋に出会えました!店内も足元にヒーターを置いていただき過ごしやすかったです。

初めての利用

今回、仲介手数料無料という魅力に惹かれ利用させていただきました。担当の方も親身になって相談に乗っていただき、親切丁寧な対応で良かったです。
また、初期費用が他社より安く、価格面でも良心的でした。

求めていた家を見つけることができました!

立地など、全ての条件が揃った理想的な新居を決めることができました!また、LINEでの対応は電話する労力や時間を省くことができ、とてもスムーズに手続きを済ませることができます!実際に対応も、とても丁寧で迅速であるので、助かりました!

お店の印象について

博多のビルの中にあったのですが、外観は少し古くて中に入るのが心配でした。しかし、中に入ってみるととてもおしゃれな雰囲気があって、お店の人の対応も良かったです。引き続き丁寧な対応をしていただけると嬉しいです。

賃貸

初期費用をなるべく少ない物件かつ新築という難しい条件にも関わらず、納得いくまでご提案いただきとても満足しております。本当にありがとうございました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

終始親切丁寧で良い物件と出逢えました!

初めましての一人暮らしで不安な状態で伺いました。
しかし、危ない地域や場所、物件周辺のことなどを詳しく教えていただきとても安心しました。
何よりお忙しい中でも迅速さつ丁寧に対応していただき大変助かりました。担当者様は、とても寄り添ってくれて最終的に条件が全て揃ってる素敵な物件と出会えることができました。感謝の思いでいっぱいです。

不動産屋は悪質な店舗が多いですが、クロスリンクさんは全て教えていただけるのでクリーンな不動産屋です!安心して物件探しできるので知人にも教えたいです♪

とにかく安い

仲介手数料無料です!
それなのに、とても丁寧な接客で大変助かりました!
こちらの意見やご要望にも添えて頂き、本当に感謝しております。
おかげでいい物件を見つけることができて
早く新しい物件に住みたいです!!!

対応が迅速でした

引っ越しシーズンで、なかなか自分の希望に沿う物件が見つからなかったのですが、時間をかけて物件を探してくださいました。
県外から物件を探していたので、直接伺うことができませんでしたが、ズームで相談を聞いてくださったり、オンラインで内覧をして頂いたりしたので安心して決断ができました。

初めての博多と引越し

電話が苦手で、遠方ということもあり
LINEで完結できそうなところを探していました。

クロスリンク様にお願いすることで
電話より質問しやすく、親身に対応いただけました。
LINE越しでもなんとなく伝わりました。
初めての博多への引っ越しでしたがクロスリンク様にお願いしてよかったです。

今回は時間がなかったので、自分で探した物件の契約をお願いしましたが、
次引っ越すことがあれば、また利用したいと思います。

良かった〜

知らない土地での物件探しに不安がありましたが、とても親身に丁寧な対応をして頂きました。
お陰様で、納得のいく物件に決めることができました。
仲介手数料も無料で、初期費用もかなり抑えることができました。ありがとうございます。

丁寧な対応

2月頃にこちらのお店に伺った。繁忙期ということもあり忙しそうであったが、丁寧に対応していただいた。福岡に住むのは初めてだったので、地域ごとの特徴であったり、主なスーパーなどを細かく教えていただけたのが非常にありがたかった。

安心して物件を探せました。

内見ができない状態での物件探しで不安でしたが、遅くまで担当の方が物件を探してくださりました。
条件を全て受け入れて物件を探してくださってとてもありがたかったです。
その後の手続きなどもまめに連絡をしてくださったりしたのでとても安心できました。

お客さん目線のお店

知識がなくて様々質問しても理解度に合わせて説明を丁寧にしていただきました。進捗状況も丁寧に細かく教えていただけるので安心できます。候補に挙げた物件の中できちんとメリットデメリットを伝えていただけたのも安心できたポイントでした。

希望を全て叶えていただきました

元々はセカンドオピニオンでお願いしていましたが、その日のうちに乗り換えてしまいました。丁寧な説明と、正直に物件の良さ悪さを伝えてくださる姿に、誠意を感じ、とても信頼しています。
選択しやすいように、上手に天秤にかけて選択肢を提示してくださりニーズを引き出してもらいました。新生活が満足に迎えられ、とても満足に感じています。
この度は担当くださり本当にありがとうございました。

非常にオススメ

初期費用が他社より安くなるということで選ばさせていただきましたが、対応等も非常に丁寧で本当にここにして良かったと思える不動産屋さんです。是非皆さんも引越しの際、不動産選びに困った際にはオススメします!

良い

はじめての賃貸選びでしたが,私のニーズに応えた理想に限りなく近い物件を紹介してくださいました.
雰囲気もかなり良く,担当してくださった方も私のそばに寄り添って一緒に考えてくれました.
これだけのサービスを提供してくださっているにも関わらず,初期費用を抑えてくださるのは,控えめに言って神です.

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー