明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!
条件も間取りも理想的でとてもスムーズに対応してもらえました!
仲介手数料無料に惹かれて連絡しましたが、とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございました◎
引っ越しが久しぶりで諸々の手配がわからなかったのですが、一つ一つ助言して頂けました。
物件についても厳しい条件の中、追加で沢山提案して頂き、それぞれのメリット、デメリットも説明していただいたので、新生活のイメージが固まってきました。
無事新居も決まり、安心しております。大変お世話になりました!ありがとうございました。
迅速に対応していただき助かりました。お世話になりました。
どんな質問にも親身に答えてくださり、非常に良かったです。
お得でスピーディーな対応ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
丁寧にご対応頂きました!
とても丁寧でした!
他社で中々物件が決まらない状態で、引越し時期が迫っていた状況でしたが、親切に対応して頂きました。仲介手数料は結果必要になりましたが、それでもクロスリンクさんにお願いして良かったと思っています。
大変親切に対応していただきました。
丁寧にご対応頂きました。
初めての引越しで何もわからない中,丁寧かつ柔軟に対応してくださりとても安心しました!
またお引越しする際はクロスリンクさんにお世話になろうと思います。
初期手数料を少し安くすることができました。
物件選びは10年以上してきていなかったので、知識無くまた希望している条件も難しいので不安でした。そんな中クロスリンクの担当者の方が的確で丁寧な対応でしたので、スムーズに物件を見つけ契約する事が出来ました。
LINEでやり取りが出来るので、来店も必要最低限で負担無く手続き出来ます。
契約終了後も一緒に喜んで下さり、本当に常に親身に寄り添って下さっていました。
感謝しかないです、ありがとうございました。
他社で契約をしていたもののあまりよくなかったため急遽ネットで見つけたクロスリンクさんにお伺いした所、
担当の店長さんがとてもわかりやすく丁寧にご対応していただき、無事にお目当てのお家が決まりました。
ご尽力いただきありがとうございました。
時間に余裕が無い中でしたが、迅速に対応していただき、スムーズに契約まで進みました。大変感謝しております。
東京からのUターン移住の際に利用させて頂いたのですが、とても快適に部屋探しができました。
色々親身になって対応して頂いてありがとうございました!
わかりやすく説明をしていただき、厳しい条件も時間を割いて探してくださりました。
他社より低価格で初期費用が抑えられとても満足しています。