明るく可愛い店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
突然の当日予約も受け入れてくれ、親身になっていただきすぐにお部屋探しをしていただけました。
おかげさまで一瞬でいい物件も見つかりました!
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思いました✨
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
友人にこちらを紹介していただきお願いしました。担当していただいた方がとても親切に対応していただき無事物件が決まりました!ありがとうございます。
私も周りに引っ越しを検討している人がいたらこちらを紹介したいと思います!
最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました!
おかげでいい物件に住めます。
ありがとうございました^ ^
仲介手数料0
対応も文句無し
また利用したい
人にも紹介したい
遠方からの引越しのため、LINEでのやり取りでしたが、必要最低限のやり取りでストレスなく進めることができました。また利用したいです!
急なお部屋探しにもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただいて、とても心地よくお部屋を選ぶことが出来ました。
明るく話しやすい店員さんで色々お話を聞いてくださいました!
初めての一人暮らしで色々不安でしたが、親身になっていただきました。
もしまた引っ越すことがあればまたこちらを利用したいと思います。
難しい条件下の中でほぼ希望通りの物件を見つけてくださった。
本当にありがとうございました。
迅速な対応で初期費用も安くなりとても助かりました。ありがとうございます
初めての一人暮らしでできれば初期費用を抑えたいと考えていた時に、知人にクロスリンクを教えてもらいました。想像していたよりも安くてとても助かりました。分からないことをLINEで聞ける点がとても良いと思います。お忙しい中迅速に回答いただいてありがとうございました。次回引っ越す際もお願いしたいと思います!
オフィスも綺麗だし、対応もスピーディーで丁寧な対応でした。
LINEでの対応も適切でした。
知人の紹介から利用させていただきました。この度はありがとうございました。
スムーズな対応ありがとうございました。
予定通りにスケジュールが進み感謝しています。
希望内容が直前に変わったが丁寧に対応してもらえた。わからないことをLINEで質問でき、返信が早く丁寧で、すぐに疑問を解決できた。スタッフの方の対応、説明はわかりやすかった。仲介手数料がかからなかったのがよかったです。
最初は最寄りの別の仲介会社に行きましたが初期費用を抑えたかったため、調べていたところクロスリンクさんのことを知りました。仲介手数料が半分になったため、有難かったです。
希望をしっかり聞いてくれて、素敵な物件を見つけてくださいました。
話もしやすく、LINEでの対応も丁寧ですごく良かったです。
質問に迅速に回答いただき、スムーズにやり取りができました。ありがとうございました。
安いお部屋(45,000以下)で探していたところ仲介手数料が半額で、自分では見つけることができなかった素敵なお部屋をご提案いただき契約しました。
レスポンスが早く、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
話しやすくてよかった
世にある有料不動産仲介会社と比べても何ら遜色がなく、ある程度住みたいエリアや希望条件が固まっている人ならば、ぜひ相談してみるべきだと思います。
すぐに条件に合う物件を探していただきました!
仲介手数料もかからず、予算内で引越しする事ができました!ありがとうございました!☺︎