タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

肩こり、姿勢改善のため通っています。

通年悩んでいた肩こり、姿勢の改善のため、身内の紹介でこの整骨院に通いはじめました。身体の知識が乏しい私にも、わかりやすく丁寧に説明してくだり、安心して施術を受けることができるところにひかれて通っています。明るいスタッフの方々、温かい店内の雰囲気とリラックスできる空間に癒されています。

とても親切でした!

私は腰の痛みで通院させて頂きました。整骨院に行くのは初めてで最初は少し緊張しました。しかし先生方がとても優しく、楽しく日常会話などを施術中にしてくださるので緊張も一気になくなりました。腰の痛みもなくなりとても楽に生活できるようになりました。星5じゃ足りないくらい良かったです!体に痛みがある人は是非体福堂整骨院へ行ってみてください!

とても良かったです。

ずっと気になっていた腰痛と肩こり、首周りを治したく利用してます。説明もわかりやすく、要望にも対応して頂けて、身体の調子もとても良くなってきてます。今後も通っていきたいです。オススメです。

腰痛で初めていきました

腰痛のため初めて来ました。
はじめは毎日通院となりましたが、1週間程でかなり楽になりました。

背中の痛みで来院

1ヶ月通い放題で11000円、紹介とかで更に値引きありです。鍼治療もしてもらえるます。鍼だけ通うと1回で数千円しますが、ここは何回通っても定額なのでかなりお得です。
骨盤矯正、猫背矯正やってもらってます。通うごとに調子よくなってきてるのでオススメです。先生方もみなさん気さくで話しやすいです。

ぎっくり腰が痛かったが・・・

勤務後近くの整骨院で調べ口コミが良かったここに来ました!担当の方が親身になって毎回携わって下さり,痛みが引いていけました。明るい環境で新規の方も来やすいです!

腰が痛くてきました。

家が近くて便利です。
腰が痛くて通い始めました。
対応も良くて、良かったです

肩凝り

慢性的な肩凝りと寝つきの悪さをどうにかして欲しいと思って来院しました!
数日おきに2週間程治療してもらってます。

子育て中の腰痛で

子育てを始めて2年半、日々重くなる子どもの抱っこに腰が悲鳴を上げ始め受診してみました。
スタッフさんも親切で無理ない範囲で施術してくれます。施術後とても気持ちいいです。
予約もLINEで気軽にできるので使いやすさを感じてます。しばらくお世話になりたいなーと思える接骨院さんです。

首の痛みが消えました

母の紹介で通い始めました。スマホの見過ぎで首や肩周りがガチガチでしたが1回の施術で首や肩が軽くなりました。施術内容は整体と鍼治療です。受付の方から全員明るく接客してくださり通いやすいです。また赤間駅から徒歩10分圏内で駐車場もたくさんありますので通いやすいと思います。夜20時まで予約が取れるので仕事終わりに来ることができます。

腰痛 首の痛み

最初診断の後に治療を受けました。腰は鍼治療やもみほぐしをしてくれますし、首とかも電気治療やもみほぐしをしてくれます!治療したあとは気持ちいいものですね!!

足腰の痛みが無くなりました

腰のヘルニアを拗らせて左足の大腿四頭筋とハムに激痛が走り夜も悶絶して寝れない日が続きました。整形外科も鍼灸院も行きましたが、緩和せず藁にもすがる思いで体福堂整骨院を利用しました。
私の骨盤の歪みを指摘されて、半信半疑で骨盤矯正の施術を受ける事に・・・
施術開始から一週間で痛みが20%程緩和し夜寝れなかったのが寝れる様に、二週間経つと痛みが半減、三週目で8割型痛みが無くなりました。
最初の施術は呼吸を忘れるほど痛かったですが、そのお陰で今は歩ける様になりました。
まだ施術途中ですが、この治療が終わったら猫背を治したいと思います!

肩こりが酷すぎて

友人の紹介で来店しました。説明がとても丁寧でわかりやすく安心出来ました。初日から肩の痛みが軽くなり良く眠れるようになりました。初めて鍼治療をしましたが痛みもなかったです。スタッフの皆さんとても感じが良いですよ。

他の整体に通ってもなかなか改善しなかった腰痛が良くなった。

ギックリ腰で

家で立つのも歩くのも大変なギックリ腰になり、主人に連れてきてもらい、なんとか来院しましたが、施術を受けて、自分で支えなく歩いて帰れるようになりました!続けて6日施術していただき、劇的に回復しました。感謝感謝です。

良い変化がありました

長年、慢性化していた頭痛や肩こりに悩まされておりましたが、まだ通い出して日も浅い方ですが、目に見えて調子が良くなっていると感じております。
来るたびに健康になっていっていると思えます。
先生がたにもいろいろと教えていただいて自分の身体について知る事もできて、勉強にもなっております。大変ありがたいです。

転倒し寝返りを打つの大変なくらいの腰痛!丁寧に診察していただき、数回の診察でずいぶん楽になりました。症状も親身に聞いてくださるので、安心して診察していただく事ができます。

頭痛

中学生でコロナの後から頭痛と倦怠感がひどくてお母さんに連れてきてもらいました。最初はこそばゆく感じたけど、先生は我慢できない事はやめてくれるし、慣れてきたら姿勢矯正をして貰うのがとても気持ちいいです。何より先生がとても優しいです。頭痛と倦怠感も少しずつだけど軽くなってます。

姿勢矯正

体福堂整骨院のエキテンの口コミを見て、骨盤矯正をしてもらいました。最初の頃より骨盤の開きが改善され、腰回りのサイズダウンもしました。肩甲骨の左右差も整えてもらい、肩周りもだいぶ楽になりました。これからも姿勢を気をつけたいと思います。

産後矯正

産後1ヶ月でなかなか体重が減らないためこちらを利用しました。骨盤矯正&HV施術の1ヶ月定期コースを選びましたが、来院から1週間で骨盤が3センチ締まり、体重も徐々に減り始めています。授乳や抱っこで疲れていると相談すると首や肩のマッサージ等としっかりしてくださるので、毎回全身が楽になります。定額で何回も施術を受けられるのでかなりお得だと思います。ショッピングモールの一角なので帰りに買い物をして帰れる点も良いです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真