タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

ぎっくり腰

仕事中に腰の痛みが出たのでそれを解消するために行きました。3回目くらいで痛みもそれほど感じなくなり、歪みも落ち着いたと思います。
スマホのしすぎで首回りもひどい凝りなのでこれから通って改善できたらいいなと思います!

首がこってたから

家から近くて、通えるはんいをせんたくしました。
ローラーや、電気などさまざまな物で、やっていて効果がありそうです。
ゆめタウンの中にあり、他のお店に行くことができ、立地も便利です。
ゆめタウンにさまざまなお店があるので、帰りに寄ることもできます。

骨格矯正で通っています。

膝の痛みがあり、近くの整骨院を探していたら、こちらの骨格矯正の方が気になって、来てみました!
膝の痛みも骨盤の歪みから起こることなど、くわしく教えていただきました。寒い時期だったので、肩の痛みも気になってきて、そちらも丁寧にほぐしてくれて、少しずつ楽になってきています。
普段の生活でも、身体のクセを気にしながら、続けていきたいと思います。

首と股関節

首の痛みと股関節の違和感のため、来院しました。痛む箇所についての指摘が的確なため、自分でも気づかなかった身体の癖が分かります。自宅から10km以上あるのですが、施術の度に良くなっているのが実感できるので、電車で通っています。

腰が痛くて来店しました。
施術は骨盤矯正と針治療をする事になり
2.3回行っただけでもかなり腰痛が楽になりました。
安定するまで痛みはまだあるけど通ったら無くなると思います!
針治療はリラックス出来て良いです。
店内は綺麗でスタッフの方も皆さん優しくて丁寧です。
オススメです!!

肩甲骨と手の痛みで来ました

製造業の為、重たいものを持ち上げたり同じ動きを繰り返すことが多く、仕事に支障を来すほどの痛みが出たので、チラシが入ってたこちらに行ってみました。
肩甲骨の痛みだったので治るか心配でしたが、電気治療やリダクターなどを受け、1回目で効果が…!
スタッフみなさん優しく雰囲気がいいので緊張せず受けられます◎

産後骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正で通ってます。
第一子の時に通っていた整骨院が閉院し、子連れでもOKな所を探していたら、当院を見つけました。
通い始めて1ヶ月も経たないけど、首、腰の痛みも改善され、妊娠前のズボンも履けるようになり、体重も少しずつ元に戻ってます。
また子供がグズっても、優しいスタッフさん、先生方が対応してくれるので、安心して通えます。

肩こり

肩こりがひどく、知り合いの紹介で来院しました。
骨盤矯正は興味なかったのですが、肩こりは姿勢や骨盤の歪みからきてるとのことで骨盤矯正、肩甲骨の矯正をすることにしました。
毎回、矯正するごとに肩や首、腕もどんどん動くようになり、効果的面です!
長年の悩みだった肩こりがスッキリ取れるまで通いたいと思います!

腰の痛みで来院

学生の頃からずっと腰痛で悩んでいました。
ここ最近寒かったこともあり、
腰の痛みが股関節、足にまで広がってきたので
家から近かったこともあり
体福堂整骨院さんに来院しました。
骨盤矯正も、今までボキボキさせるものしか経験したことなかったのですが、こちらの整骨院ではボキボキさせることもなく、安心でした。
毎日通い続けるうちに、動くたびに痛かった腰がだいぶ楽になりました。
本当に感謝しています。
まだもう少しお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

びっくり!首の骨が!

片頭痛に20年以上悩んできました。頭痛外来🏥にも通いましたが、なかなか治らず、整骨院を試してみようと思い、駐車場も停めやすいこちらを選びました。

診てもらって、びっくりしました😳
 なんと、首の骨が右に曲がってと言われました。

施術をしてもらうと、視点が左上に上がり、視界が拡がったように感じました。

通い始めて1ヶ月弱ですが、頭痛も軽減してきたように感じます。

頭痛持ちの人は一度は診てもらってらいかがでしょうか。おすすめです。

首、肩、腰の痛み(特に首)での来院です

骨盤矯正で先に通っていた妻から勧められ来院することに。針治療もあって、ほぼ毎日来ています。体福堂整骨院はホントにおすすめですよ!施設内にあるので雨の日でも問題なしです。通いはじめて日は浅いですが、治るまで通い続けるつもりです笑

肩こり、腰痛。試してみては。

肩こり、腰痛、針治療、整体からたくさんしていただいてます。通院しはじめて最初のころに比べれば大分よくなりました。
最初の頃は、肩こりがひどく針が中々通らなかったけど、最近は、通るようになりました。針が苦手な方も超音波治療もあります。
小さなお子さま連れの方も大丈夫です。
先生方も明るく親切に接してくれます。
大変ありがたく思います!
ぜひ、大福堂整骨院で試されてみては。

体福堂で治療を受けた感想

頭痛で悩んでいる母が整骨院の施術が良かったから行ってみようと言われてそこに来たのがきっかけです。

整体と鍼治療、リダクターの治療を1回受けただけで首や肩などが少し軽くなりました。
 繰り返し施術を受けて、特に首の歪みや肩のこりが軽減しました。治療を受けてみて、姿勢の悪さからの不調だと気づきました。
 僕は体福堂整骨院をおすすめします。

肩の痛み

仕事(デスクワーク)終わりなどに右肩が痛く手に痺れが出たりしていた中、たまたまキャンペーンチラシが入っていたので通うことにしました。
週2で1カ月ちょっと通っていますが、だいぶ痛みがひいて仕事中も肩の痛みが気にならなくなりました。
お店の対応もよく通いやすかったです。

長年の腰痛の苦しみ!

ずっと腰痛に耐えながらの生活をしていて、アイタタ、アイタタと言って動くのが口ぐせでした。子どもから歩けなくなるよ!と説得されてネットで口コミがいい所を探してコチラの方にお世話になる事にしました。とてもキレイな所で先生、スタッフの方たちも親切な方達ばかりで安心して治療する事が出来ました。定額料金のコースでお願いして毎日通いました。最初の3日間くらいはあまり効果がないのかな…やっぱり長年ほったらかしだっから治らないのかな…と思いつつ通いました。が、4・5日目ぐらいにあっちょっと違う!!と思い始めました。それから日に日に良くなり今では
だいぶ楽に動けるようになりました。もう嬉しくて嬉しくて感謝です。まだまだ完全ではありませんが、今では良くなると確信しています。
先生、スタッフの方に感謝しかありません。
早く治して、いろんな事に挑戦したいです。

鍼施術、骨盤矯正

iPhone修理屋さんの方からの紹介で体福堂整骨院を知り、体験に行った。
料金も他の整骨院より安く通い放題で縛りがないとこがよかった。
腰痛が徐々にとれていき、骨盤が戻りつつあり閉じてきていると感じた。姿勢改善できつつある。
料金もお手頃で効果も得られまた通いたいと思いました。

産後の腰痛で来院。

赤ちゃんがいるので来院を悩んでいましたが腰痛が酷くなり悩んでいたところ赤ちゃん連れOKとの整骨院を見つけて来院しました。赤ちゃんが泣いてもイヤな顔せずあやして下さりとても助かりました。腰痛も通うにつれて良くなっており、来院して良かったなと思います。

顎関節症で来てます。

口を開けるのが本当に辛かったですが、たった1週間でめちゃくちゃ良くなりました!もう少し通って完璧に治したいと思います!従業員の皆さんも明るく対応してくれるので、本当に素晴らしいです!いつもありがとうございます!

腰痛が原因の骨盤矯正で通ってます

仕事で重い荷物を持ったりすることがあり、それで腰を痛めたため来てみました
病院に行ってレントゲンを撮って貰ったりしたけど原因が分からず、痛み止めで誤魔化していたのですが整骨院で診てもらおうと思って来てみたら原因は骨盤が歪んでいるからとのこと。
連日通ってみると症状が改善され、まだ通いだして日が浅いので完全には良くなってないためこれからも通うつもりでいます。
また、スタッフの方が親切で腰に良くない動きなども教えてくれるので普段の日常生活で悪化しにくいように心がけています。
比較的遅めの時間も診てくれるので仕事終わりなども通いやすいと思います。

丁寧な対応

腰と脚の痛みがあり、初めての整骨院でしたが最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてもらえました。
その後もその日の状態を確認しながら施術してくれるので安心して通えています。
先生や受付の方も気さくで親しみやすい方ばかりです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真