タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

右肩の痛みがひどくなって、お世話になりました!

右肩の痛みがひどく、寝返りも打てないくらいになり、悩んでいました。整形外科でも異常無しとのこと。どこへ行こうか悩んでいるときに、体福堂整骨院のチラシがポストに入っていたので、わらにもすがる思いで訪ねました。今では夜痛みで目が覚める事も無く、安眠出来るようになり、感謝しています。完治には時間がかかるかも知れませんが、これからも通院を続けさせていただこうと思っています。

産後の骨盤矯正で通っています♪

友人の紹介で通い始めました。産後の骨盤矯正と少しでも体重が減ればいいな~と軽く思っていましたが、通い始めて2週間で骨盤も-4cm、体重も-2kgで順調に体質改善されて先生方に大変感謝しています!なにより、生後4ヵ月の赤ちゃんを毎度連れていっていますが、スタッフだけでなくお客さんも皆で可愛がってくれて、地域に知り合いのいない私にとってとても楽しい場になっています♪

目からの肩こり頭痛

コンタクトで目からの肩こりと頭痛がひどく初めて整骨院に行く事になりました。初めてで緊張しましたが、すごく親切丁寧に教えていただき1ヶ月のコースを申し込みました。今2週間目ですがすでに改善されてきており、自分の生活の姿勢など気をつける点など教えていただき、改善されてきてます。

紹介できました。

妻が施術してもらったことで腰の痛みが改善したため、通えば症状をなんとかしてくれると思い通うことにしました。私は、身体の痛みはないものの、極度の猫背のため施術してもらっています。すぐに改善する症状ではないようですが、施術中に骨や筋肉が動いていることがよくわかり、少しずつ正しい姿勢で立つのが苦ではなくなってきています。

交通事故

会社の人の紹介で交通事故の紹介できました。
内容は、骨盤矯正と電気やってます。じょじょによくなってると感じます。これからも頑張って通いたいと思います!
対応が、すごく丁寧に感じた。
学生にオススメだと思う。

事故の治療

事故の怪我で首、腰の痛みがあり通院しています。
受付から治療まで対応がとても素晴らしいです。
先生が体の状態、精神面もよく考えてくれるのでとても安心して通院することができています。
今後また怪我などをした場合はまた利用させていただきたいです。

肩の痛みが随時楽になりました!

右肩が痛くて初めて整骨院に足を運びました。整骨院に怖いイメージがありましたが、実際はそんなこともなく、とても丁寧に親切にしていただきました。
肩が前に出ているようでそれを元に戻すことと、骨盤を矯正していただいています。今半月経ちますが、随分良くなりました!体が楽になっていくのがわかり、本当に嬉しいです。施術してくださる方もとても気さくで話しやすいですし、受付の方もとても親切で明るく、来て良かったなと本当に思います。

骨盤矯正で来院しました。

10年以上の腰の痛み、偏頭痛、骨盤の歪みが気になり骨盤矯正1ヶ月通い放題と言うのを見て来院しました。今まで色々な治療をしましたが治ることはなく結果通う事が面倒になっていましたが、通い放題と言うこともあり通えています。治療を始めて一週間で明らかに体が楽になり姿勢もよくなりました。
巻肩でも悩んでいたのですが、肩甲骨調整は変化が目でみてすぐわかる程で感動でした。
偏頭痛も頭の骨が曲がってるとの事で調整して頂きほぼなくなりました。
体の色々なお話も聞けてすごく為になります。
子連れでも笑顔で対応して頂き気にかけてくれてすごくありがたいです。
来院して本当によかったです!!

肩こり改善

友人の紹介で、ここで施術して頂くようになりました。骨盤矯正して頂いたのですが、最高に良いです。その日にお通じが改善しました。
長年の悩みの肩こりも、徐々に改善しつつあるし、手首の痛みも良くなりつつあります。
先生方の対応も、とても丁寧です。
本当に紹介してくれた友人に感謝です。

頭痛治ってきた🫶

知り合い経由で紹介してもらい通い始めました‪🔆‬
施術に猫背と骨盤矯正があって
やってもらいたい!と思い施術スタート
頭痛持ちもあって鍼治療してもらう内に
最近は頭痛があまり出ず本当に楽になりました🫶
骨盤矯正はまだまだ痛いですが姿勢もだいぶ良くなって来たのでこれからもよろしくお願いします🥹

CM関節症

CM関節症の痛みが取れました。
指専門医が居る整形外科へ半年間通院しましたが痛みが取れないので、体福堂整骨院で治療して頂きました。1ヶ月半の治療で日常生活での痛みも無く、ロードバイクのシフトチェンジしても痛みがありません。
先生方に感謝。

お母さんに紹介してもい通ってます

2人目産後8ヶ月経っても体重が5キロ戻らず、悩んでいました。骨盤矯正は、1人目の後に数回行ったが、お値段も高いし続かず…2人目出産後は、子供2人を預ける所もなく諦めていましたが、お母さんに紹介してもらい見学に行くと、キッズルームもあり、お値段もお安く、スタッフの皆様が優しく気さくに話して下さるので通いやすいと思って今も通っております。
子供達もスタッフさんに慣れてくれてるので、
これからも通い続けたいと思ってます。
2週間で体重1キロ戻り、骨盤も締めてもらってるので歩きやすくなり、体に変化もでてきているので通うこも楽しいです。

頭痛、肩凝り、骨盤矯正

初めて行った時に、緊張していたんですが、先生たちがとてもフレンドリーで、悩みを親切に聞いていただきました。自分の現在の不調の原因を身体の仕組みや癖から教えて貰えて、凄く良かったです。まだ通い始めて数回ですが、施術後に体がスッキリして満足です。

右半身の違和感

不調はあるけど、中々通えないしと思っていましたが、先に夫が通っていておすすめされたので、見て頂きました。
予約が取りやすく、急な変更にも快く対応してくださるので、仕事の昼休み時間にちょこちょこ通えていて、調子がいいです。
先生たちも都度、調子はどうだったか話を聞いてくれるので、安心してお任せできます。
痛みの改善と別で通う前と1番変わったのは、痩せてるわけでもないのに浮き出ていた骨盤が見えなくなったので、立ったときの姿勢が整ってきた成果のかなとうれしく思ってます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたかったが、どこがいいかわからず、旦那さんが体福堂整骨院に通っており『よかったよ』と、いっており整骨院に通いだし腰の調子もいいようなので私も骨盤矯正に通い始めました!矯正してもらった後は腰の痛みも少し楽になり、嬉しいです。

長年の首の痛み

ずいぶん前に交通事故で首を痛めてから、色々な整骨院やマッサージに通っていましたが根治はできず、症状が酷くなった時には、その場しのぎ的に鍼治療に行っていました。首と肩の凝りから、食事を摂るのもつらくなった時、娘が「評判のいい整骨院があるらしい」と教えてくれたのをきっかけに、半信半疑で受診してみました。
身体の歪みをみてもらうと、やはりかなり悪い…毎回、骨盤と首の歪みを少しずつ矯正してもらい、体調に合わせて鍼もプラス。首の張りもずいぶん軽くなり、今までうつ伏せでしか眠れていなかったのが、なんと上を向いて眠れるように…。

歪みが治るのまで、頑張って通います。

産後の骨盤矯正で通っています。ベビーカーを貸し出してくれたりぐずってもあやしてくださったり、子連れでも通いやすいです。施術も毎回丁寧にしてくれます。長年悩んでいた肩こりや寝つきの悪さもこちらに通い出してから改善されました。

肩の痛み

交通事故で整形外科を受診していましたが、なかなか改善しない為、自宅近くの整骨院を検索しました。
口コミが良かったので、通院できるか電話をすると電話の対応もよく、すぐに対応もして頂いたので通院を始めました。
治療を初めて1週間ぐらいにはなりますが、痛みも無くなってきて日常生活を普段通りに過ごせるようになりました。
先生方やスタッフの方もとても親切です。

骨盤矯正・

宗像市で良い整体を探していて、エキテンでの口コミが良かったのと、クーポンがあった為、お電話した所その日のうちに予約が取れ、すぐに行きました。保育士で腰や肩に負担がかかる為、以前から気になっていましたが、歪みや痛いところを的確に教えてくださり、施術をして頂きました。定額制もあったり予約も取りやすいので、通いやすいです!
今後も通って少しずつ体を整えて行きたいと思っています。

腰が痛くて。

腰痛があり、始め整形外科を受診しましたが湿布と鎮痛剤を処方されたのみでした。そんなその場しのぎでは不満だったので、整骨院に行ってみました。骨盤矯正や針治療を受けて、ほぼ痛みから解放されています。一人一人丁寧に対応してくれて、先生方もスタッフの方も親切です。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真