タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

交通事故の治療

2ヶ月前に交通事故に遭い、首と背中の痛み、それから右手の小指と薬指に痺れる感覚があり、病院に行きました。首と背中の痛みはむち打ちと診断されました。ですが、小指と薬指に感じる痺れは事故とは関係ないと言われました。どうすれば良いかと調べていたら、整体や整骨院が良いと書いてあったので行こうと思い探していたら、体福堂整骨院を見つけました。口コミが良く、電話の対応も良かったのでここに行く事に決めましたた。
口コミ通り先生方の対応がとても親切で、説明もわかりやすかったです。また、受付のスタッフさんもとても親切です。体福堂整骨院を選んで良かったと思っています。

骨盤矯正、腰痛

出産前から足の付け根に強い痛みがあり、産後通い始めました。説明も丁寧で分かりやすく、体も少しずつ楽になってきています。明るい雰囲気で、ベビーカーもあり、子連れでも親切に対応してもらえるのでありがたいです。

首の痛み

以前も通わせて頂いていて
また首、背骨の痛みが出てきたので
久しぶりに来させて頂きました^^
1度して頂くだけで来ていない時とは全く違い
首の痛みが減り、動きも凄く良いです。
首の引っかかった感じも改善されました。
少し調子が良くなっても間をあけず
続けていきたいと思いました。
いつもありがとうございます^^

腰痛・骨盤矯正

仕事で腰と背中を痛めてしまい口コミなどを参考にこちらの整骨院に足を運びました。初めて行く場所でしたがスタッフの皆さんが明るく親切な方でしたので安心して施術を受けることができました。骨盤矯正など色々と丁寧に毎回施術をしていただき、日に日に腰などの調子も良くなってきています。口コミ通りの良い整骨院でしたので安心して通えてます♪

腰痛で通い始めました

奥さんが通い始めて自分も腰痛で悩んでいたので夫婦一緒に通うことにしました。腰も徐々に良くなってきています。接客がとても丁寧で良くしてもらっています。小さな子ども連れでも大丈夫なので安心して通うことができています。

めまい

妻の紹介で来院。
治療ははりと首の整体。
通院を始めてからめまいが治っており、効果が出ているのだと思う。
治療をしてよかった。
先生も親身に、なって相談にのってくださる。
こども連れでもOK。
めまいなど悩んでる方はおすすめです。

足のむくみ、姿勢、骨盤矯正

知人の紹介で通い始めました。立ち仕事で足のむくみや姿勢、O脚が気になるのと、睡眠が浅く朝起きてもスッキリしない日が数年続いていました。週2、3回通って1ヶ月経ちましたが、O脚は目に見えて実感、姿勢や浅い睡眠も以前より改善したように思います。これからも続けて行ければなと思います。

ぎっくり腰を治療中です

先日10年ぶりにぎっくり腰になってしまい、家から近かったこちらに来院しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、腰痛の原因になっている骨盤と背骨の歪みを矯正しながら治療しています。
最初の頃の施術は正直かなり痛かったですが(笑)、回数を重ねるごとに痛みも減り、ぎっくり腰も改善して本当に感謝しております。
スタッフの皆さんもとても優しく、雰囲気の良い整骨院だと思います。

肩の痛みで通院

5年ほど前から肩の痛みがあり、整骨院に通ってみたいと思っていたところ、体福堂整骨院さんのチラシが家に届いており来店しました。現在5回ほど通院しましたが以前より肩の痛みが軽減し軽くなったと感じています。

3人目の出産で、産後、ズボンがなかなか入らず、友達のすすめもあって行きました!スタッフの方は優しく丁寧に体の状態を説明してくださいました。普段こんなことをしてませんか?という問いが全て当たっていて、そんなことまでわかるんだと驚きました!施術中、子供が泣いてしまう時も優しくあやしていただいて助かっています!通い始めて数回で、履けなかったズボンも入るようになり、通ってよかったと思いました!!

子連れ歓迎の整骨院

骨盤矯正と首、腰の治療で通っています。
子連れでも行きやすく絵本やおもちゃ、キッズスペースも用意してくださっています!
受付の方も先生方もとても優しく親切で、治療中も話しながらしてくださるので楽しく通うことができています。
子どもたちのことも気にかけてくれて、話しかけてくれたり一緒に遊んでくれたりと本当におすすめです♪

丁寧な施術な整骨院です。

肩と腰の不調で当院を訪れ、骨盤矯正するメリットや肩凝りや腰痛、睡眠などの改善に関する説明もわかりやすく最初にしていただけました。
現地点での体の調子を先生から聞いてもらってから施術に入るので、その日に合わせて丁寧に施術していただけます。
また貸出ベビーカーやキッズスペースもあるので、子供連れも安心していける整骨院です。

子供の姿勢が気になって…

買い物の時にたまたま通りかかって見つけました。子供の猫背、スポーツをしている時に身体を充分に使えてない事が気になっていたので定額制で通えるという魅力もあり通い始めました。受付の方、施術してくれる方皆さん優しく接してくれて良い雰囲気です。通い始めて数回から出来なかった正座ができる様になり週2〜3回で通っています。
本人も実感している様で楽しみにしています。

出産後、育児に追われて無理な体勢を繰り返していたせいか息子が生後5ヶ月になる頃には腰も膝もボロボロに……。主人がこちらの整骨院を調べて勧めてくれて伺うことになりました。
先生方は皆さん優しく丁寧ですし、施術をして貰った日はとても楽になります。通いだして1週間程度ですが、腰も膝も良くなりました!
子供を連れて通う事が心配でしたが、皆さん優しく接して下さるしぐずった時などはあやして下さったりと、とても安心して通うことができています。

産後の骨盤矯正で来てます

産後の骨盤の開き、歪み、腰の痛みが気になり
自宅の近くということもあり知人の紹介で来店致しました。治療すると腰の痛みも気にならなくなり
産後入らなかったジーンズが履けるようになりました。赤ちゃんと来店してますがスタッフさんも優しく気にかけて見てくださって安心して行けます。いつもありがとうございます。

慢性的な腰痛が続き、どうにかしたくて来院。

仕事柄、腰痛が長年の悩みでした。慢性的な腰痛を治したくて来院しました。丁寧な説明と施術で個人的には、とても満足しています。整骨院に行くのは初めてのことで、緊張しましたが。。。スタッフの方の接客がよくて、とても通いやすいと思います。

骨盤矯正andダイエット

寝起きで身体がしびれたり、天気が悪いと頭痛で痛み止めを飲んでおり、ママ友の紹介で通い始めました。どこがどう悪いのか診てもらい徐々に改善中です。
骨盤矯正も通う事に効果があり通うのが楽しみです。
受付の方も朗らかで話しやすく、もっと早く通えばよかった〜!と思います

このまま続けて、体調の改善とダイエット成功させたいです。

腰痛、股関節の治療

娘から勧められて、鍼治療に興味があり
通院する様になりました。骨盤矯正からしっかりとボディメンテのアドバイスもあり、また、楽な気持ちで治療出来る雰囲気も、続けられるきっかけになってます。体調も徐々に良くなり家族で通ってます。

初めての整骨院でした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
骨盤矯正とコンビネーション療法を受けています。
身体についての説明もしっかりしてくださるので安心して通えます。
また、トレーニングがやりやすくなりました。

肩甲骨から肘にかけての痛みで受診

休みの朝に肩甲骨の痛みで目が覚め、起きると咳もクシャミも出来ず深呼吸するのも辛く、仰向けに寝る事も出来ませんでした。2、3日様子を見ていましたが肘まで疼きだした為、友達に相談して体福堂整骨院を紹介してもらいました。整骨院では、超音波、背骨を整えるローラ、骨盤矯正などをしてもらっています。今では、肘の痛みもなくなりほんとに楽になりました。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真