タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

腰痛の為、来院

たまたま、スマホで整骨院を検索してたら体福堂さんのサイトをみつけ、口コミなど見てたら、かなり評判の良い店だと思い、すぐに連絡して処置をしていただきました。最初の電話対応も感じが良く、受付の方も勿論、先生の対応も素晴らしく感じました。現在、通い始めて2ヶ月経ちますが、以前の腰痛もなくなり、体福堂さんに通って本当に良かったです。とにかくどんな事でも相談にのっていただいて、スタッフの皆さんの対応が神対応😀
因みに施術の料金も定額制等ありリーズナブルでお財布にも優しいと想います。
腰痛等でお悩みの方は是非!一度来院してみてください。

産後の腰痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていたため整骨院を探していたところ、エキテンでこちらの体福堂整骨院を見つけました。いろんな整骨院が載っていましたが、初回無料のサービスに惹かれてここに決めました。少し骨を触って診ていただいただけで、どういう風に痛いのか解ってくださり、その日一回でかなり改善されて本当に感動しました。施術だけでなく、原因や改善方法など丁寧に教えてくださるので、ここに来て良かったなと思いました。院内の雰囲気も良く、安心して体を任せられるなと思いました。

産後骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通いはじめました。1ヶ月目で姿勢が改善されたように思います。産前のような姿勢になればと定期的に通っています。スタッフの方々も気さくで雰囲気もとても良いと思います。立地もよく通いやすいです。

産後骨盤矯正

産前のズボンが入らないのがショックで産後4ヶ月くらいから通いました。
通いしたら抱っこしてもらったりしてくれて、とても通いやすい整骨院です。スタッフの皆さんもとても優しくて、これからも継続して通おうと思います。

肩と首の痛み

日頃から絵を描くことが多くて、同じ姿勢をしているので、肩と首が痛くて、一ヶ月だけ通うことにしました。骨盤も歪んでいるらしくて、同時に施術してもらいました。今、一週間くらい経ちましたが、だいぶ痛みがなくなった気がします。

産後骨盤矯正

骨盤の痛みはなかったですが、産後6ヶ月で矯正のため来ました。歪みが強いと言われ、1ヶ月ちょっと通いつめて骨盤まわり−7センチ!嬉しいです。首肩も慢性的に痛く、疲れると気持ち悪くなったりしてましたが、ここに通い始めて疲れにくくなりました。子連れですが、受付の方、他の患者さんも優しく気兼ねなく子どもを預けることができています。

腰痛治療中

ギックリ腰になり、妻の紹介で初めて訪問しました。
妻は産後の骨盤矯正ですが、私は腰痛治療と言うことで骨格矯正と鍼施術を受けています。
私が昔から運動してきたこともあり、多くの整骨院で治療をしてもらってきましたが非常にいいと思います。
何がいいのかは、診てもらってください!

首と肩が痛くて

首と肩が痛くて頭痛かひどくみてもらいにきたら、初めてすぐに効果が体験でき、続けて治療してもらったら凄く楽になりました。また姿勢など骨の歪みなど自分では分からない事を教えてもらい、日々の姿勢など気をつける事ができました。

姿勢矯正している

今年度から兄に紹介されて体福堂整骨院に通い始めました。
兄からは通学途中にあり、さらに、駅からも近いので、通いやすいと話を聞いておりました。
実際に行ってみると、本当に駅から近く、治療中は先生方も優しく話してくれるので、過ごしやすく、良いと思いました。

肩こり猫背改善

もともと猫背がひどくまた立ち仕事で肩こりや足の張りがきつくて辛かったので、無料診断のチラシを見て来院を決めました。
猫背や肩こりを改善したいと思い1ヶ月定額コースで通うことにしました。
施術を受け始めてから肩こりがだいぶ軽くなりました。
店内もきれいでスタッフ皆さん優しくいい雰囲気の医院です。

腰痛、骨盤矯正

日頃から腰痛が酷く、突然歩くのもきついくらいになってしまい、どこか空いているところはないかと探しここに来ました。今は無事腰痛も治り、骨盤矯正のおかげもあり、日常的にあった腰痛もほとんど無くなりました。

肩の痛みできました

下にある看板から何ヶ月前から気になってて、やっと行けました!受付の方も先生達も親切で今では毎回行くのが楽しみです。終わったあとは毎回体が軽くなるのでこのまま通って体の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

腰痛で通ってます

腰があまりに痛くて友人に体福堂整骨院を紹介してもらい、それから鍼と骨盤矯正で通ってます。自分では気づかないクセなど体の事をわかりやすく説明をしてもらい知識が豊富な先生方が多いです。受付の方もとても感じがいいです。腰の調子もよくなってきて、日常生活も体が軽くなって過ごしやすくなってきたので、今後も継続して通いたいと思います。

首や手のしびれがよくなりました。

夏頃から首の痛み、しびれがあって整形外科に行きました。整形外科では、鎮痛剤の処方と首の牽引や首肩に電気をあてる治療を続けていましたが、根本的に良くなる兆しが感じられませんでした。ネットで“頚椎ヘルニア症状良くなる“と検索したら、“体福堂“が出てきて、通院してみました。
自分の気づかなかった姿勢の癖を教えてもらって、普段から気をつけられるようになったり、施術で痛みやしびれが軽減できるようにしてもらったりして、5ヶ月通ってますが、今では痛みも痺れもほとんど感じられないくらいまで回復しています。

骨盤矯正がしたくて通院。

産後のため骨盤矯正をしたく、整骨院を探していました。こちらは生後5ヶ月になる娘も一緒に連れて行くことができ、また娘が泣いた時はスタッフの方がベビーカーを揺らしたりしてくれるため助かっています。
骨盤矯正+鍼治療もしてもらいとても満足です。
しかも鍼治療は月額制で何度もできます。
定期的に通院したいと思います。

骨盤の歪みがきになりました

元々、身体のあちこちが痛みがあり、その痛みをどうにかしたくて、体福堂整骨院にいきました。
身体の歪みをみてもらい、骨盤矯正や背骨矯正、筋肉を緩める超音波治療をしていただき、今では、痛みを感じることなく、生活をおくれています。
定期的に身体をみてもらえるので、安心して日常生活をおくれています。

腰が痛くて、我慢できなかったので来ました

いつも行っているスーパーで気になっていた整骨院。背中が痛くて靴下を履くのにもいちいち座らないといけなくなってしまっていたので、思い切って訪ねてみました。せんせいたちが親切に症状を聞いてくださり、説明の後治療を受けると、痛いところが沢山。定額料金で一ヶ月何度でも通えて、治療受けるたびに良くなっていると。実感できています。これからも足繁く通いたいと思っています

股関節と腰、の痛みで来院

歩くのに、違和感があり、右足の付け根、股関節や腰、お尻の下あたりに違和感があり、来院して、診てもらい、骨盤のズレ、診察してもらって、電気やコーラー、超音波を当てもらって、来院して、帰る時は、軽くて嬉しい気持ちです。
スタッフさんたちも、気さくで話しやすくて、相談して、会話も弾みます。
体調悪い方は、是非されて、相談したら良いですよ。

腰痛のため。

起き上がる事がすんなりできず、寝返りするのも大変だったのが、ふっうに出来るようになりました。😃😃😃😃😃
歩くのも腰を伸ばして歩けるようになったのと、呼吸をするのが楽になりま。👏👏👏、大福堂整骨院さん、感謝、感謝です

安心して通えるお店が見つかりました^^*

いい所がないかと探して、クチコミが良かったのと、ゆめタウンの中にあるという安心感で来院してみました。ぎっくり腰になりそうな腰の痛みで2週間近く苦しみ、不安の中で初来院でしたが、しっかりお話を聞いていただき、説明も丁寧で、納得しながら施術して頂きました。終わったあと、びっくりするくらい楽になり、数日は痛み、改善と繰り返しましたが、1週間程度でめちゃめちゃ楽になり魔法か!?と思うほどびっくりしています。骨盤のズレが原因とのことでしばらく通って改善するのを期待したいと思います!受付には女性の方も居て、室内も開放的でめちゃめちゃ安心できます!

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真