タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

仕事で腰が痛くなってネットで調べ家からも近く評価も良かったので行かせていただきました
通い始めて2週間程ですが骨盤矯正や針で治療をしてもらい腰痛はかなり良くなりました
担当の方も話しやすく親身になって聞いてくれました

ぎっくり腰で来ました

来院した理由は、ゆめタウンの中にあることを知っていたからです。
ぎっくり腰になったので次の日から毎日通いました。
マッサージ、鍼治療そして電気治療をうけました。
店内はキレイで、先生も無理なマッサージはせず丁寧な対応をしていただきました。

頭痛持ち

はり治療をしてます。頭痛が頻繁で悩んでいた所、家族の紹介で来させていただきました。始めてから今のところ薬に頼ることなく過ごさせてもらってます!先生方もフレンドリーで楽しく癒やしの一時として通院してます。

痛みが楽になった

座ってられない腰痛と昔からの首をみてもらっています。ほぐしてもらうと次の日からが楽になります。定額なので時間的がある方はお得だと思います。毎回鍼もして貰えて体が軽くなります。ビバモール内にあるので帰りに買い物していけるのもいいです。

私は自分の骨格がコンプレックスで骨盤矯正をしたいって思っていたんですけど,中々行く勇気がありませんでした。そんな時に,家のポストに整骨院の無料クーポンが入ってて無料だからお試しで行ってみました。
そしたら,自分の骨格について分かりやすく先生たちが教えてくれました,もう少しで1ヶ月ぐらい経つんですけど最初の時と比べて約5cmぐらい縮んで,
最近では,少しだけど変化などに気づけるようになりました。先生たちも優しいし話をちゃんと聞いてくれるので,骨格が気になるならお試しだけでも行ってみてほしいです!

首・肩こりできました

仕事を初めてから頭痛が出るほど首と肩こりで悩んでいたんですけどこちらに通い初めてから頭痛もなくなり首と肩こりがすごく楽になりました(*^^*)
また元々巻き肩も酷かったのでそちらも治ってきたので姿勢も良くなってきました✨
これからも通い続けたいです(๑ ́ᄇ`๑)

肩全体の辛さ、腰の痛みがあって

両肩の張り感やだるさや腰の痛みがあり、元々骨盤のズレも気になっていたため来院しました。
最初の問診を丁寧にして頂き、どのような原因で痛みが発生しているのか分かりやすく教えていただきました。
現在の治療は骨盤矯正&鍼治療の1ヶ月定額購入を利用しています。
鍼治療は初めてなので緊張もありましたが、痛みもなく丁寧に状態に合わせて行って頂けるため安心出来ます。

産後矯正

産後の骨盤矯正にて通院!初日から2センチ!と、見て分かる変化があります。1ヶ月通い放題で現在毎日通院してますが日に日に数センチ変化があり通院するのが私の楽しみでもあります!
スタッフの皆さんも優しくて話しやすいです!
小さいお子さんも一緒に通院できるのは通いやすいメリットです!まだまだ通院して引き締めていきたいです!

肩こり

体福堂整骨院を知ったきっかけは、自宅に届いたチラシを見たことです。肩こりに悩んでいたため、興味を持ちました。また、お試しが無料だったことと、自宅からも近かったため通院してみることにしました。初めての整骨院だったので緊張しましたが、丁寧に説明がありながら、体を整えて頂きました。

パワーストーンがあった場所

交通事故にあい、鞭打ちの治療に通院を始めました。
初めての針治療と施術をしてもらっています。
針治療は、最初だけ、どんなものかわからないかもしれませんが、とにかく早く治療をうけて試してみることが大切だと思います。
場所は、ゆめタウンだった時、パワーストンのお店があった場所で、一度、購入したことがあったので、治療中も居心地がいいように感じます。(まだパワーストーンを持っています。)
ゆめタウンのなかにあるので通院しやすいです。
スタッフも若く、お客さんも女性や子供たちが多い気がします。
気長に通院したい人は、おすすめです。

産後の骨盤矯正で通い始めました

産後の骨盤が緩んで腰が痛かったのと、子供の抱っこで首肩が凝っていたので口コミがよかったこちらに通い始めました。スタッフの方々もみなさん明るく優しくて、子供を連れてきてもみていてくださるので、とても通いやすいです。

交通事故に遭って通院

追突事故に遭い家の近くで整骨院を探していた所、口コミが良かったのでここに通院する様になりました。
赤ちゃんを連れて来れる所も選んだ理由の一つです。
スタッフの皆さんがとても優しくて、事故にあって不安な私の話も真剣に聞いてアドバイスをくださいました。
最初に施術の流れも説明してくださり、安心して治療にのぞめます。
施術は歪みの矯正、超音波、ローラー、電気などをやってもらっています。
まだ通院して数日ですが痛みへの不安も無くなってきました。
今までの整骨院は通うのが億劫になることも多かったのですが、施術もスタッフの方の対応もとても素敵なのでこれからも通うのが楽しみです。

以前から体が硬くあぐらをかくのも難しく骨盤の歪みなど感じていたので、たまたま骨盤矯正のチラシを見て相談してみようと思い診断を受けてみました。実際に骨盤が開いて硬い状態だったので何回か通い徐々に骨盤の歪みも取れてきて便通も良くなってきました!骨盤矯正すると腰の痛みなど全然違うので受けて良かったです!!

慢性肩凝り、腰痛で通院

昔から慢性的な肩凝り、腰痛で2年前より整形に通院してました。今年1月頃から腕の痺れまで出てなかなか治らないので整骨院でお世話になるようになりました。通い始めて1ヶ月経ちましたが痺れが気にならないほど回復して肩や腰の痛みも軽減されてきてます。お陰様で以前より疲れにくくなりました。
先生方、受付のスタッフの皆さん神対応でとても感じがよく元気をもらえるので通院も楽しみです。
ずっとお世話になりたい整骨院が見つかったので今後も宜しくお願いします。

肩凝りを治したくて

長年の肩凝り、頭痛、背中の痛みで整形外科や他整骨院を転々とし、なかなか良くならず困っていました。ネットで探して口コミが良かった体福堂整骨院さんに予約してダメもとで行ってみました。
優しく症状を聞いて頂けて、1〜2回目は軽くなったなと思うくらいで少し諦めてましたが、続けて行くうちに頭痛肩凝り辛い症状が嘘みたいに消えて行き、あの痛みの感覚を忘れるほど楽になりました。

腰が痛くて、、、

腰に痛みを感じ接骨院に行こうと思いSNSで整骨院探していたところ、体福堂整骨院さんを見つけました。予約して行ってみると、日に日に痛みは取れて体が物凄く楽になりました。治療中も痛みの原因なども分かりやすく教えて頂けますし、何よりスタッフの方々の接客は素晴らしかったです。

足の痛みがあり通っています

足の痛みが長く続き、大福堂整骨院を母に勧められて行ってみると、骨盤の歪みが原因と分かりました。
骨盤矯正と肩こりの改善も一緒にしていただいて
少しずつ足の痛みも和らいできています。
立ち仕事で体がカチカチでしたがだんだん体の重みも減り、これからも続けていこうと思います!

首の痛み

友達に紹介してもらって来ました
上半身の痛みがひどく通っています
骨の歪みのため痛みがでてるようで
首の痛みも少しずつらくになり肩こりはだいぶよくなりました
仕事でキツくなった身体もここに来ると少し楽になります

背中の張りで通院

慢性的な背中、肩周りの張りがあり、妻からの紹介で通院するようにしました。いつも張りがほぐれるまで施術してもらっているので、朝起きるときや、仕事終わりの張り具合が通院前より良くなりました。夫婦ともどもお世話になっております。

腰の痛み

腰の痛みから足まで痺れがきたので、娘の紹介でお世話になりました。1週間続けて通い腰の痛みは徐々無くなってきました。その後足首あたりが痛くなりましたが、治療のおかげでまるで魔法にかけられたように違和感がなくなりました。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真