タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

毎回…癒やされてます…

私の肩と背中が限界に達した年末…(-_-)
急な予約にも関わらず快く予約を入れて下さいました!!
痛み(張り)も長年積み重ねてきたものなので急激に良くなるわけではありません。
診察していただきとても分かりやすい説明でしっかり納得できました。
今回で3回目の治療ですが毎回少しづつ良くなっていっていると思います。
しっかり良くなるまで末永くよろしくお願い致します(^o^)

腰痛の治療に行ってます。

腰痛が起こるようになり、治すために体福堂整骨院で骨盤矯正や超音波治療をしています。やる前は前屈や反ったりすると痛みがあるのですが終わったあとはとても軽くなりました。とても丁寧に施術してくださり、通って正解でした。

偏頭痛

中学生から偏頭痛が酷く、最近は仕事に集中できないくらい症状が酷くなってきたので来店しました。治療を始めてまだ3回目ですが、既に症状が出なくなってきています。長年、ほぼ毎日薬を飲み続けていましたがその生活も終わりそうです。

デスクワークの腰痛で

長時間座ったままの作業で腰を痛め、起き上がりにが苦しくなっていたときに、散歩をしていてたまたま見つけました。少しでも楽になればと思い診察を受けました。まだ数回の通院ですが、着実に症状は軽くなっています。(初めは数時間座ったままが苦痛でしたが、今は2時間程度なら座り続けても無しでも大丈夫になりました)
月定額もあり通いやすいと思います。

初めての整骨院

腰痛になり通わせてもらってます。
店舗を選んだ理由は、買い物行く時よく看板が目に入ってた事とネットで検索してした際、1番評価が高く口コミがかなり良かった事。
家から通いやすいことも1つです。
人生初でしたが、とても親切に説明をしてくださり問診だけでピンポイントで患部を指摘し、すぐ施術を行ってとても楽になりました。
体の歪みがまだあり、かなり痛いですがこれから先の為に通わせて頂きます。

親切な治療院

最初の料金説明から、治療方法、現在の状況も親切に教えてもらえます。
通い始めて半月ほどですが、整体と鍼治療で痛みも減ってきました。
スタッフの皆さんも、感じのよい方ばかりなので、安心して施術が受けられています。

首肩の痛み

毎日子ども二人を抱っこしたり、ベビーカーを押したりとで痛めた首と肩の痛みで治療をしました。赤ちゃんを連れて通うのは心配でしたが、スタッフの方々がみてくれて、気軽に通うことができました。最初は座っている姿勢も苦痛でしたが3回ほどでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

骨格矯正

ストレートネック、猫背、反り腰矯正で来ました。趣味でトレーニングをやっているので、パフォーマンス向上も兼ねて通っています。
まだ効果を感じるところまではきていませんが、継続することで実感出来ると思っています。

仕事で腰を痛めて通い始めました。
職場の人に、紹介してもらいここに決めました。
急にだったのですが、すぐに対応してくれて
皆さん親切でとても良くしてくれて初めてでも通いやすかったです。
腰もだいぶ良くなりました。

腰が痛くて来ました。

仕事で腰を痛めてネットで、家から近い所を探して評価も良かったので、来ました。
鍼施術や電気治療などあって良いなぁと思います。痛みも2日程でほぼ無くなりました。
歩くのもぎこちなく、違和感を感じてたのですが、すぐに良くなりました。来て良かったです。

交通事故のため通ってます

時間・行きやすさを考えて、どこか良い整骨院がないかを探していました。
エキテンの口コミや評価を見て目にとまったのが、こちらの体福堂整骨院さんでした。
初めて行く場所は、なかなかの緊張でここに決めるか悩みましたが、事故の痛みに耐えきれずとにかく駆け込みました。
結果、皆さん優しくて事細かに状況を聞いてくださって、安心して通えています。
施術も丁寧で、先生も受付の方も本当に優しいです!
ここに来てよかったです!!

腰の痛み

ぎっくり腰になり、通院しております。
以前通っていた整骨院での経過が思わしくなく。
(担当の先生が、そこの院を、辞められた。)こちらの整骨院に変えたところ。
1日で、買い物が出来。2日目で、寝られようになり
かなり、大変、体が軽くなりました。スタッフの皆さんも、明るく、癒さて、治療の時間があっという間にも過ぎる感じです。
治療して下さる、先生には、感謝、感謝です。
本当に、ありがとうございます。

交通事故できてます

事故後にインターネットで体福堂を見つけて通院しています。
首と腰と肩の治療をしてもらってて、3回目あたりから少しずつ体が楽になってきました。
妊婦なので限られた範囲でしかできませんが、対応もとてもいいです。

ギックリ腰

今までは腰痛が悪化しても、湿布薬や痛み止めで誤魔化していたんですが妻が体福堂整骨院に通うよおになり妻から勧められて通うよおになって約1ヶ月になりますがびっくりするくらいに楽になりました!痛み止めの服用も減りとても満足です!

慢性的な痛みが解消していきます。

肩コリや首の痛みが慢性的にあり本質的に治療してみようかなと検索して探したら行き着いたのが最初です。当然これまでの身体の癖や不具合は急には治りませんが継続して通うと間違いなく効果は出ていますね。1ヶ月くらいですが。首の鈍痛がほぼ解消されてきているのでまた継続して通院しようと思います。最終的には背中や腰の違和感も解消出来ればと思いますね。

頚椎の病気で受診してます。

最初は自宅から近く駐車場もあり、いつも食料品の買い物に来ていたので、整骨院があることは知ってはいたのですが、今回、腕、肩、腰の痛みで整骨院という場所に初めてお世話になることで、最初はどんなことをされるのか?痛みを感じるのか?などなどかなり不安感が多く心配していましたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、また柔道整復師と鍼灸師のダブルライセンスの施術者もいて、安心してお世話になることができています。初めての針治療は恐ろしさ、期待感とドキドキでしてが、今ではすることが安心感となっています。予約も時間指定で取りやすく(フルで仕事をしているのでそこは重要です。)、とにかくおすすめします。

肩こりが治りました。

家内から紹介を受けて、通院し、長年の肩こりがなおり、スッキリしました。定期的に通って、再発しないように、しています。これからも、通院をつづけたいです。肩こりが直ったら、次は、腰のこりを治そうと、思ってます。

交通事故

交通事故で家の近くにある整骨院をインターネットで探していてレビューもよかったので行ってみました。
受付の方も明るく親切で通いやすいです。
治療も自分に合ったものをちゃんとしてくれて
腰痛が酷かったのですがだいぶ楽になりました。
選んでよかったです。

肘の痛み

バドミントンの練習中に肘を痛め、友人に体福堂整骨院さんを紹介してもらい通い始めました。
痛みに応じて状態を看ながら処置して頂き、少しづつ痛みがなくなり、またバドミントンが出来るほど回復しました。日常生活においても気をつけるポイントを教えて頂き、今後の生活に活かしたいと思います。

腰痛の治療

インターネットの口コミが良かったので受診してみました。施術前は眠れない程に痛かった腰痛が、一度の受施術で半分程にまで緩和しました。スタッフの方も皆さん優しく、丁寧に対応してくださるのでお勧めです。小さな子供を連れて行けるのも有り難いです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真