タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

産後1年半経って骨盤の痛みが我慢できず来店しました。施術後は凄く楽になりました。
小さな子どもを連れて来店しても、スタッフの方は皆さんよくして下さって感謝してます。
骨盤が完全に治るまで通いたいと思います。

腰痛改善

腰痛が歩けなくなるほど悪化したので、初めて整骨院に行きました。
1回目は状態を細かく見ていただき、2回目の施術ではほとんど元通りに生活できるようになりました!
毎回悩みに応じて施術を変えてくださるのでとても助かっています。
引き続き利用しようと思います!

骨盤矯正をしてもらってます

骨盤の歪みがずーっと気になってたので、通うようになりました。毎回笑顔で対応してくださるので通いやすく、骨盤の痛みも少しずつ良くなってきている感じがします。また、肩こりも一緒にみてもらってて、電気治療等でかなり楽になってきました。

首のこり、頭痛で!

首・肩のこりから頭痛を併発していており、長年苦しんでいました。元々、体も硬く色々と筋肉の張りも強く、週に2回くらいはマッサージに行かないと辛い感じで、嫁が先に通院していて進められて来院しました。まだ、新しいので清潔感もあり、全体的に活気が有るかなという印象です。また、最初にしっかりと問診をしてくれて安心して施術を受けれました。施術の予約もしやすく、仕事帰りにも行きやすい場所に有り、8時頃まで開いているので助かりますね!体も少しづつほぐれて来たかなと実感できてます。

身体の状況を把握して的確にアプローチして頂けます。

正常な骨格や筋肉から実際の自分の身体が生活習慣によりどう変化しているのかを先ず的確に診て頂けます。
正しく診ていただけるので、補正して頂けた後は身体も楽になりますし、また、生活習慣の改善ポイントも教えて頂けるので日常的にも自己啓発も出来ますので、大変助かり信頼しています。

肩こり改善のために

肩こりが酷くて、体福堂整骨院を受診しました。初診の際に、肩こりの原因が普段の姿勢の悪さだと指摘され、体の使い方の癖についても教えてもらいました。整骨院で体が軽くなるだけではなく、普段の生活でも気をつけるときのポイントを教えてもらったので実践していこうと思います。初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で親しみやすくて、不安が安らぎました。

生活改善

両ひざが痛くて、バランスがとりづらかったですが、通いはじめてからは
痛み止を飲まずに生活が出来ています。
これからも元気な体でいるために出来る限りの通っていきたいと思います。
友達にも紹介したいとおもいます。

骨盤矯正をしてもらってます。

姿勢が悪くて、此方の整骨院に通うようになりました。まだ二十代なので必要ないかなとも思っていましたが、思ったより体が歪んでいたことが分かり、骨盤矯正をしてもらっています。先生達もみんな優しくて、通うのが楽しみです。

首の痛み

首の痛みで来院しました。
問診から真摯に聞いてくれたり改善案を出してくれたりいい整骨院さんです。
骨盤矯正も初めてだったので痛かったけどすぐ慣れてきました
背骨ローラーや電気施術も慣れてくると気持ちが良いです。

首肩が痛くて来ました

カウンセリングも丁寧で色々なアドバイスもして下さって体が楽になりました。姿勢に気を付けてこれからもメンテナンスに来たいと思います。院内もキレイで清潔です。先生達も接しやすく明るい整骨院でオススメです。

素敵な笑顔をありがとうございます!

以前より気になっていた腰痛がひどくなり、以前チラシをいただいたご縁もあり、来院しました。
丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
今の状態や日常気をつけることのアドバイスをいただけるので、改善の意識も高まりました。
みなさんの笑顔が素敵で、とても癒されてます。
これからもよろしくお願いします!

産後すぐなかなか矯正に通うことができず、腰の痛みや元々悩んでた肩首のこりをほぐしてもらうため通い始めました。
朝起きてすぐの体の痛みがだいぶ軽減されて毎日の生活がしやすくなりました。
子供がまだ小さいので体に負担はかかりやすいですが、教えていただいた事を気をつけながら毎日過ごそうと思います。

オープンから通わせていただています。肩があがらないほどの痛みがどんどんとれてます。姿勢も気をつけるようになりました。予約の変更などもLINEでできるのでとても助かります、どこかに通わないといけないなぁと思っていたところだったのでとても良いタイミングでした。マッサージも気持ちいいです。スタッフの皆さんも優しいです。

骨盤矯正で腰周りが少しスッキリしました。
骨盤矯正とは別に自宅でのトレーニングを
教えてもらい、毎日やっているので身体が軽くなった気がします。肩甲骨の矯正もしてもらい姿勢もよくなり見た目も変わりました。。

猫背矯正

通い初めて約1ヶ月、
少しずつ猫背が改善されてきました。
また、姿勢の悪さが原因で起きていた
偏頭痛の発生頻度も少なくなり
とても良かったです。
綺麗な姿勢になれるよう、これからも続けて
頑張っていこうと思います。

体のケア

頭痛がひどく他の店に通って月1で通っていました。効果はあったが行くまでが大変でした。
近場でないかなと思っていました。
無料体験のチラシを配布していたので受けてみました。受けてみて頭痛が前に比べて軽い日が多くなったのて効果があるなと思いました。
定期的に通ってみようと思いました。

姿勢改善

私は普段の生活で気になっていた猫背の改善をするために通い始めました。
これまで整骨院には何度か行ったことはあるものの通ったことは無かったので不安でしたが親身になって話を聞いて下さるので相談しやすく今後も通い続けたいと思いました。

初の整骨院!

整体などマッサージも含め初めての体験でしたが、院内も清潔で施術して下さった先生方もすごく気さくな方々であまり緊張することなく終わりました!通院する度に、その時の身体の調子を聞いて下さりそれに合わせて施術して頂いているのでとても助かっています。そして、毎回身体が軽く楽になるのを感じることができ嬉しいです。帰る際は、姿勢や座り方も意識するようになりました。今後も定期的に通院したいと思ってますのでよろしくお願いします!!

通いやすい整骨院

肩首の痛みから通院していますが、毎回施術だけでなく今の身体の状態を聞いて日常的に自分で気を付けるポイントの説明をしてくれます。
普段の姿勢が良くなかったので教えていただいた通りに意識してやってみると随分と身体が楽になりました。
通院することで快適な日常を過ごせるようになり大変感謝しています。
施術後は本当に身体が軽くなるので、これからも定期的に通いたい!オススメの整骨院です。

体福堂整骨院
体福堂整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう最大限の対応をさせていただきます。
一緒にお身体を整えて行きましょう。

ビバモール内にオープンしていた整骨院、無料体験をきっかけに通っています。
数年、肩のだるさ、固さと体の歪みが気になってはいたもののそのままにしていたので、良い機会になりました。
毎回の骨盤矯正でだいぶ改善してきて嬉しいです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真