タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

首の痛みで来ました

一ヶ月近く来院し、先生達のおかげで痛みが取れ、おまけに肩こりも無くなり、快適な生活を送ることが出来ています。脚を組まない事、座り方の指導を受け猫背の矯正もして頂き、徐々に回復しています。これからも、宜しくお願いします。

いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えてより良い身体作りをしていきましょう。

通いやすい整骨院

お店の雰囲気や従業員の声、表情が明るく、気さくに話しかけてくれるので、通いやすい。
治療について、お客に合わせて施術及び通う頻度を提案してくれるので、通う度に少しずつ楽になっていく印象。
骨の強制等、保険が効かない施術についても月定額で通えるのも良い。

ご来院、口コミありがとうございます♪
お体の不調の原因を施術する事でいたみやきつさが取れていきます。
今後、きつさが出ないように一緒にお身体を整えていきましょう!

歪みも治りそう(^^)

長年の股関節のいたみで通い出しました。今まで通っていたところとは違って、電気の機械をあてて、ちょこっとマッサージとかではなくて、きちんと先生が診てくれるし、骨盤の歪みを治してもらえるので長年のいたみから解放されるのではないかと思ってます。スタッフの方達もすごく感じが良いです。周りにも勧めたい整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は、患者様に合ったプラン、スケジュールを考えながら施術しております。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう対応させていただきます。

通いやすい院です

新しくて綺麗な院内です。オープン時からお世話になっています。
腰や肩がキツくなりやすいので日頃からケアをしていただいてます。
施術を受けたあとは凝りも軽減して体がかるくなります!
通いやすい場所にあるし、スタッフさんも皆明るいのでおススメです✨

ご来院、口コミありがとうございます。
そのいたみの原因にアプローチすることで症状も取れていきます。
ご来院して頂いた勇気に応えれるよう私達スタッフ一同、最大限の対応をさせていただきます。
これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

骨盤矯正でキレイも健康も手に入れる( ◜‿◝ )♡

宗像市にオープンした体福堂整骨院に通い始めて1カ月。
はじめは無料体験と半額キャンペーンに釣られて、なんとなく始めました。。。でも、通ううちに日常生活のくせ、自分の体の歪みが、今までの腰痛の原因だと分かりました。
さらに、ふだんの生活から歪みを意識していくことを通院のたびに声掛けしていただくことで、ふとした時にも体重のかけ方などを意識することが多くなりました。

なんと!小中学校時代の同級生が施術してくれていることに、通院5回目くらいから気づき『お互い無理が効かない年齢になりつつあるから、メンテナンスは大事だね。』と話しつつ、美魔女の彼女のように、美しく健康を手に入れるべく、しばらく通いたいと思っています。

いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう最大限の対応をさせていただきます。
一緒にお身体を整えて行きましょう。

産後の骨盤矯正で利用しました。
丁寧に施術してもらえて、子ども連れも大丈夫なので安心して通っています。
腰の痛み、肩、首のはり痛みがあったのも良くなったので体が軽くなって日常の動作が快適になりました。
体が良く動くのは本当に気分が良く、とても嬉しいです。
この調子で姿勢も正したいのでよろしくお願いします!

いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
お子様連れも大歓迎です。一緒にお身体を整えて行きましょう!

太めちゃんには骨盤。。

体重が増えたのは骨盤の開き、体の歪みに原因があるのではないかと思い、整骨院を探していたところ、近くにこちらがオープンしているのを知って無料体験へ。
骨盤矯正はもちろんのこと、首、肩、腰の痛み3点セットも丁寧に診ていただいています。
骨盤も少しずつ改善しているとのこと!
普段から姿勢に気をつけて、治療を続けていきます!

首の痛み

ゆめマートで勤務して居て無料体験をすすめててもらって初めて行きました。骨盤矯正や体をほぐしてもらってすごく改善しました。首の痛みも腰の痛みも良くなって次の日の仕事すごくラクになりました。いつも重たい荷物などもっていてすごく体が痛くてつらかったので無料体験で来てすごくよかったです。

いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。

産後の骨盤矯正に来ました。

産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正に来ました。通って1ヶ月足らずですが、長年悩んでいた腰痛が改善し、肩や首にもマッサージして頂いて凝りも楽になってきました。先生方もとても話しやすく、楽しくお話をしながらして頂いています。今後もぜひ利用したいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます♪

ずいぶん良くなりました、完治を目指しています

強度の腰痛で困っていて、チラシが目に入り骨盤矯正に初チャレンジ。通院開始の初日施術でびっくりする程痛みが軽減し長年の腰痛から開放される。女房に紹介し夫婦で完治を目指してる最中。スタッフの皆さんは非常に親切です。

肩の痛み

初めて肩の痛みで通い始めました。整骨というとが初めてでしたが 骨盤矯正や肩甲骨のほぐしなど肩だけではないことを説明して頂きました。日々の生活の過ごし方のアドバイスなど親切に教えていただきました。痛みのある肩には超音波を充てて頂き身体が軽く感じます。感謝です。

ボウリング での肩の痛み 50肩⁇

ボウリング を3年週3回していました。寝返りが痛い肩の状態が3ケ月続いていました。一ヵ月20回程度の治療、マッサージ、電気等により痛みが軽減しました。揉み痛みは5日程度ありますが、良くなります。来週からボウリング を再開します。

猫背改善に来ました

先生方の第一印象は“優しい”でした。整骨院に行くのが初めてで、緊張していました。ですが、先生方は明るく話しかけてくださいました。
マッサージ時では、体を押して下さるときや深呼吸をするとき、いたさや強さなど気にかけて声をかけてくださる、丁寧さがとても良かったです。そしてマッサージ後はとても体が軽くなりました!
体福堂さんは先生方のお人柄も良く、マッサージもお上手なのでとても満足しています!これからしっかりと猫背を治せるようにこれからの意識を頑張ります。猫背が治っても通い続けたいくらいです。笑

ご来院、口コミありがとうございます。

体軽くなり痛みが和らいだ

運転して20分程で腰に激痛が発生して運転を中断してましたが、通院して10程で痛みが和らぎ継続して運転出来る様に成りました。
同時に身体が軽くなり以前に比べスムーズな
行動が出来る様成りました。
痛みと身体の歪みを矯正する為、今後も継続して通院したいと思ってます。

いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。

腰のいたみで来院しました

初めは半信半疑でしたが、丁寧な施術でしていただき 左の歪みが大きかった所がかいぜんされました。今では肩や背中など他の部位もお願いしています、日頃の姿勢などの指導もありいたみを感じる事は無くなりました。毎日快適にすご様になりありがとうございます。

肩のはり、肩甲骨の痛み

最初は、ゆめマートで無料体験の勧誘を受け、体験しました。もともと30年来の肩こりがひどく、いろいろ試してましたが改善することなく、今回はは、体の歪みの矯正を毎回してもらって、すぐに効果が出るてはないですが、少しづつ体が楽になってる感があり続けてみようと思います。

身体らくらく整骨院

身体のあちこちに悩みを抱えたまま生活していましたが、近くにオープンとなりこれはラッキーと通いはじめめした。約1か月近くなりますが、身体が楽になり毎日の生活も楽になってきました。先生方も明るいのでこのまま身体のメンテナンスとして通います。

ダイエットを目指した骨盤矯正

第1子を出産した15年前、洗い上がった洗濯機から洗濯物を取り出そうとしたら、ギックリ腰になってしまい、整形外科を受診後、整体に通いました。その時、「骨盤の歪みもありますので、治療した方がいいですよ。」と言われてました。しかし、その後、第2子、第3子を出産。フルタイムでの仕事、博士課程に通ったりと分刻みのスケジュールをこなす生活で、自身のメンテナンスまで余裕のない生活を送っていました。
そんな時、新規にオープンするからとチラシをもらいました。「骨盤矯正」という言葉が目に付き、50歳目前にダイエットを試みようと思い、ボチボチこちらに通っています。
通い始めて2週目。整体師さんを汗だくにするほど、骨盤は歪んでいるようだし、体重の減りもありません。しかし、自分の姿勢に気をつけるようになったり、歩き方を変えてみたりと、変化の第一歩は踏み出せた気がしています。
目標、半年後に10kg痩せる❗️❗️
結果は、また、投稿します😊

首と腰の治療で来院

首を鳴らしてしまうことが癖であり、それを治したくて来院しました。受けてみて、首の凝りがなくなることで鳴らすことがなくなり、腰の痛みもなくなりました。また、スタップの方も気軽に話しかけてくれるため、とても通いやすいです。

いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。

首肩腰の痛みがあり来店しました

体福堂整骨院さんに初めて来店させて頂きました。スタッフさんも優しく、しっかりカウンセリングしてくれ、痛い部分の施術だけでなく、姿勢など注意点も優しくアドバイスしてくれ良かったです。今後も通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真