タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

肩が痛い

仕事で使いすぎて、肩がバリバリに痛いし重くなっていました。買物で店舗前を通っていて、皆さんいい感じでおられましたし、身体が楽になりたいと思いました。
1ヶ月通い、随分楽になり、早く行けば良かったなと思います!

おすすめ店です

高校一年生なのですが、勉強やら部活やらで腰痛があり通院。肩甲骨に激しい痛みがありましたが3、4回通院すれば治ってました!また、先生方の対応も丁寧で、予約時間に遅れそうでも他の時間に設定できたりと予約も簡単に取ることができるのでこの整骨院はおすすめです。

先生も受付の優しく、説明もわかりやすいです

友達の紹介で来院しました。
話すのが苦手で初めて行く場所等は緊張しやく苦手でなかなか慣れないのですが、先生方も受付の方もとても話しやすく、説明もわかりやすかったので通院することにしました。
治療もその日の症状に合わせて変えて貰えるので、終わった後は体が軽くなります。
予約もLINEでも対応してくれ、すぐに返信して貰えるので、日中仕事をしてる私には隙間時間で予約取れるので助かってます。

身体が楽になります♪

いつも奥さんが行ってて「メッチャ良いよっ!」とお勧めしてました。
とある日に腰を痛めてしまって、自分も通う事に‥
とても親身に状態や身体の構造を説明して下さって、自分に合った治療法を勧めて頂きました。
それから定期的に通ってますが、行く時と帰る時の身体の軽さが全然違います。
是非、身体の痛みや凝りなどに悩んでる方がいたら勧めてみようと思います。

肘の痛み

肘の痛みで1年程悩まされていました。マッサージ店へ通ったり色々試しましたが 余り効果もなく たまたま見つけた体福堂さんが初回無料との事だったので来店してみました。 まだ1ヶ月弱ですが 肘を曲げるのが楽になり、何年も治らなかった偏頭痛も 今は薬も飲まず過ごせてます。 体福堂さん おすすめです!

首の痛みでの来店

初めて整骨院行こうと決めて、グーグルで調べたらここが良さそうだったので来店しました。説明をしっかりとしてくれて、自分の痛みに対応した施術をしてくれるので、だんだん痛みがなくなってきて、とてもよかったです。

背中の痛み 偏頭痛

背中の痛みがきっかけで、家の近くにあった体福堂整骨院にお世話になってます。整骨院に通うのは初めてで苦手意識がありましたが、丁寧に説明や施術をしてもらえてよかったです。また、平日忙しく中々来院できないため、土曜日に対応してもらえるのでとても助かってます。

首から肩の痛み

友達から紹介してもらい来ました。最初は半信半疑だったのですが、治療中激痛でしたがすっきりしました。針治療も最初痛いのかなと思ってだけど特にそこまではなかったです。体の姿勢も徐々に改善してきた感じです。時間が空いたら通って行きたいです。

寝違え

寝違えて首と肩が痛くて動かなくて初めての整骨院に行きました。数年前から頻繁に寝違えを起こしていたのですが、鎮痛剤を飲んで湿布を貼って1週間ぐらいすれば痛みも引いてなんとか普通に動ける程度になっていたので毎回我慢していましたが、今回はいつも以上に痛かったので整骨院に行ってみようと思い初めての利用しました。初めて行くので不安でしたが、皆さん優しくて説明も丁寧で安心しました。施術した後は凄く楽になって首も肩も動くようになりました。寝違えだけじゃなく、ずっと肩こりや頭痛や不眠と悩んでいましたが通っていたら前よりも体が楽になって寝付きも良くなりました。

頭痛が激しくて

新生活を始めてから肩が凝りやすく、そのせいで毎日頭痛に悩まされていました。
丁度姉も通っていた事もあり、整骨院に通うことにしました。整骨院はすごくお金のかかるイメージで中々行けなかったのですが、体福堂整骨院さんは1ヶ月プランで尚且つ夜遅くまで空いているので凄く通いやすいなと感じました。
実際通ってみて、様々な施術もあり以前の様な強い痛みが無くなり、凄い嬉しかったです。
予約も取りやすく、自分の行きたい時に何度でも行ける所や施術も満足しています!!

首、肩こり

20年ずーっと肩こりと首の痛み、背中の痛みに悩まされていました。いろんな整形外科に受診しましたが、どこ行っても原因が分からずただの肩こりかなと諦めていました。
買い物ついでにいつも気になっていた体福堂さんを思い出し、当日に予約して伺いました。
診察して、20年悩んだ原因を先生が見つけてくださり、すごく嬉しかったし、施術を受けるたびに頭痛がなくなったり肩が楽になりました。今後も身体の歪みが治るまで通いたいです。

腰の痛み

腰の痛みが2、3日続く為、どこかいい所がないか探していてこちらに来ました。骨盤の歪みが原因の腰痛との事。早く痛みをとってほしいと希望したところ、数日の通院で痛みがとれ、とても楽になりました。
スタッフの皆さんの対応もすごく良く、体に福をもらう為通院を続けたいです。

交通事故の治療で来てます。

姉の紹介で家も近くとのことなので通い始めました。店内も清潔でスタッフの方々もとても気持ちのいい丁寧な接客、施術をして頂けるのでとても満足しています。また、駅からも近くて交通の便も充実しているのでとても通いやすくていいと思いました。今回は交通事故から通院を始めましたが、今後また体を痛めたりした時はまた通いたいと思います。

すごくいいです

腰が痛くて、どこかいい所はないかと、探していてこちらの整骨院に来ました。スタッフの皆さんの対応もすごく丁寧で、治療もすごく良いです。
定期的に通って、自分の身体のケアをしていきたいと思ってます。場所もいい所にあるので、通いやすいです。

出産後の今が骨盤を締めるチャンスと聞いて、整骨院を探していたところ数名の友人が、「ここ良いよ」と教えてくれたので試しに行ってみることに…
受付のスタッフの方もとても感じが良く、先生方は3名とも腕も良いですし感じが良いです。
整体や整骨院は過去に色んな所に行きましたが、どの先生に当たっても安心して施術してもらえる所はなかなか有りませんのでここに来て良かったなぁと思います。
LINEを使っての予定変更や予約もしてもらえて、とても親切です。

頭痛、肩甲骨の痛みが軽減しました

知人の紹介で通院してます。
ずっと頭痛に悩まされていました。
天気の悪い日など痛みがくるかなと毎回考えていましたが治療をしてもらってから痛みが軽減されました。
肩甲骨の方も痛みが和らいだので、これから治療を続けて痛みが無くなればいいなと思ってます。

首の痛みが激減しました

首の動きが悪く、痛みもありました。
骨盤と首、肩甲骨の矯正、鍼治療で痛みが
激減し、楽になりました。
首の痛みが脊髄からきているという事を教えていただき、正しい姿勢の保ち方や肩甲骨剥がし体操も教えていただいたので、日々の生活でも気をつける意識ができました。
しばらくは通いたいと思います。

頭痛が改善されました。

首肩周りの痛みから頭痛があり、首のズレかも?と思い矯正をしてくれる院を探していました。
Instagramで見つけて、さっそくLINEで予約をしました。

首や骨盤の矯正や、鍼治療をしていただいてるおかけで、1週間ほどで頭痛は薬を飲まずに過ごせるようになってきました。

首肩周りもだいぶん改善され、今では睡眠の質も上がり身体の調子がいいです。

くりえいとから転院

引っ越したので
くりえいとから転院で利用させていただいてます。
肩、腰、顎の矯正をしていただいて
少しずつよくなっています。
ありがとうございます!
こちらでは超音波治療だけでなく
鍼治療もできるとのことなので
次回試してみようと思います。

1ヶ月前腰の痛みが有り整骨院を探していました。会社の同僚が通っていたいたこともあり体福堂整骨院に行きました。説明も丁寧で分かりやすく、体も少しずつ楽になってきています。明るい雰囲気で、皆さん親切です。通い続けたいと思います。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真