タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

Googleマップの口コミで初めて整骨院に来ました。
詳しく教えてもらえて腰痛もすぐに良くなりました。

a
a さん

骨盤矯正で利用しています。
丁寧に対応していただけるのと定額制なので通いやすいです。

肩、腰の痛みで通院

肩、腰の痛みがあり通院しました。
丁寧に説明して頂き1回で痛みが楽になりました。
定額制を利用しているので凄くお得です。

今週の月曜日に初めて腰痛で行ったのですが悪い所を的確につきとめて治療3日目には痛みも無くなり通院して良かったです!

肩の痛みを改善したくて

家の近くで探して、前から気になっていました。エキテンの口コミもみて良かったので、思い切って連絡して通っています。どうして、痛みが出るのかとか、生活の改善点も教えてもらっています。鍼治療も初めてしていますが安心して受けられています。

早めに行って良かった

膝が痛くなってすぐに訪問しました
親切に説明して頂き、治療してもらいました
次の日には特に痛みもなく階段も楽になりました
本当に早く行って良かったと思います

効果あります❗

股関節と腰の痛みがあり、通院させていただいています。おかげさまで数回の治療で痛みが軽減しました。この機会にきちんと治したいので、しばらく通おうと思います。スタッフさんも話しやすくて、心地よく過ごせます。

O脚

O脚改善のため、骨盤矯正をしたり足の筋肉をゆるめたりしてもらいました。
来院する前と比べて足が閉じやすくなり、徐々に改善されています。
今後も通い続け、改善をめざしたいです。

頚椎と骨盤の歪みが…

しっかり根治療をしてくださり、熟睡できるので助かっております!
日常生活でどれだけ歪みが出ているのかがわかりました。
是非とも首の痛み腰の痛み持たれている方は是非体福堂整骨院へ!!

頭痛と顎関節症を治しに通院してます

こちらで針治療と骨盤・あごの矯正を受けるようになってから以前より体調が改善しました。
車でも電車でも来院しやすいので、
ありがたいです。

首、肩の痛みで来院しました。

以前より首、肩に違和感があり、日によりますが頭痛等もあり当院に来院することにしました。
複数回来院しましたが、丁寧な説明と施術で身体の負担も軽減されていると感じています。
先生方も気軽にお話ができ、アットホームな印象です。

部活で首を痛めて

みなさんとても人柄がよくマッサージも痛くない程度でとても気持ちいいです!
電気治療も体の奥から治っていく感じで来てよかったなって思いました!

試合で親指を痛めてきました

友達からおすすめされて通ってみたら親指の痛みがすぐに引いてきました

全身の痛み

身体の痛みがひどく、辛かったのが楽になってきました

利便性高い

歩けないほどの足の痛みから解放されました。まだ完治には至っていませんが、通い続けるつもりです。スタッフさん皆さん親切丁寧で、人見知りの私はちょっとどきどきします。駅チカ、夜8時まで来店可能、施術丁寧と利便性高いです。

背中の痛み

背中の痛みがありネットで見つけて近くだったため受診。
継続するうちに改善しました。

神経痛に効きました

右肩の神経痛に悩まされて受診しました。丁寧な説明と骨の状況を教えて頂き生活改善に役立ちそうです。鍼治療を始めてして貰いクセになりそうです。
Googleの評価が高いのが決め手です!

優しい方ばかりの整骨院です

1ヶ月以上顎が痛く、食事が取れない状態に悩ませれるネットにて口コミの良い体福堂さんにLINEにて予約しました。
話をしっかり聞いてくださり今どう言う状態か説明、施術してくださるので安心して受けることが出来ます。
今では食事もおいしく出来るようになり感謝です。

骨盤矯正で腰痛の痛みも減ってきてます!

腰痛が酷くて通い始めましたが数回で痛みも和らいできた。
とても丁寧な対応で通いやすいです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真