タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

姿勢改善・ダイエットで通っています。

猫背、骨盤の歪みがきになっていた際に、ネットで見つけて通い始めました。
週に3回程度のペースで通わせて頂いており、その日の症状によって治療内容を変えて治療して頂いています。どの先生方もとても優しく、初めての整骨院でしたが安心して通えています。
半月弱ですが、効果もしっかりでてきています。

首を痛めていきました

首の痛みから整骨院を探していたので口コミを見て行って見ました。
現在治療を4回受けましたがすっかり首の痛みが無くなりました。
こちらの話を親身に聞いていただきアドバイスも貰えたりするので通いやすい整骨院だと思います。
オススメです。

背中が痛くていきました

朝起きたら左肩周りを動かすと痛くなっていたので、整骨院をマップアプリから調べて近かったのでいきました。
症状を話した後
骨格矯正→針治療→背中にローラーを当てる治療をしてもらいました。
2回目が終わった朝に痛みはほとんど無くなり現在は体の歪みと再発防止の診察をしてもらっています。

事故の治療で来ました!

先日、交通事故に遭ってしまい、どこか家の近くで診ていただける整骨院がないか調べていたら、こちらの体福堂整骨院を見つけました。親身になって話を聞いてくださり、毎回体の状態に合わせた治療をしていただいています。

産後矯正

8回通院し、骨盤周りが8センチ縮まりました!
友達の紹介で産後2ヶ月で骨盤周りが気になったので来院しました。
先生方がとっても気さくで優しい方々です。
専用のベビーカーやキッズルームがあるので、子ども連れでも安心して施術が受けられます(^○^)

肩の痛み改善

自宅の近くで探していたところ友人に紹介されて通い始めました。
骨格矯正と鍼治療の施術をしてもらってます。
現在、5回目ですが肩の痛みも改善されはじめ、骨盤の開きも初回に比べ4cmほど引き締まりました🌟
従業員のかたも皆さん親切で今後も通院したいと思います‼︎

事故治療で来てます

事故後の痛みがひどくて、友人の紹介でこちらに来院しました。
一歳の子供が居るので大丈夫かな…と思っていましたが、キッズスペースにおもちゃも置いてありますし先生や受付の方も子どもを見てくださるので安心して治療が受けれました。
毎日違うところが痛いのですが、その日の痛みを聞いて骨盤の歪みや腕の痛み、首の痛み等を電気治療や手技で取ってくれます。
優しい施術なので痛みを我慢することなくできるのでそこも良かったです。

先生方の話し方や治療がいい!

最初に来院したきっかけは、腰から背中にかけて痛みがあったので来院しました。
通院して、鍼治療や電気を当てたりして段々と腰や背中が楽になってきました。
先生方も優しく声をかけてくれるので、初めてでも気軽に来れると思います。

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になって来院しました。骨盤や肩甲骨の歪みが取れてまっすぐになり、1回で家族にも驚かれるほど姿勢が良くなり感動しました。日があくとまた姿勢が崩れることが多いので良い姿勢を心掛けて、歪みが少なくなるようになれればと思います。

肩が痛くて痛くて…(>_<)

肩が痛いなぁと思ってもほったらかしにしてたら、いよいよ腕が上がらない、後ろに回せない、服の脱ぎ着も辛い、髪の毛洗うのも痛い、夜中にも肩が痛くて目が覚めてしまう状態に。そんな時友達に誘われて治療を受けに来ました。治療は肩のズレを治してもらいながら超音波をあててもらい、通える日は続けて通っています。通い始めてすぐに夜中に痛みで目が覚める事がなくなりました。そして、だんだんと腕が上がるようになり、日々の生活での腕の動きもできることが増えてきました。
まだまだ途中段階なので、これからも通って完全に治してまたテニスができるようになりたいです。

肩と首の凝りを改善してもらっています

国家試験の受験を控え、勉強に取り組んでいた中で肩と首の凝りがきつかったため、たまたま通りかかった体福堂整骨院さんに受診しました。コンビニ感覚で入ってしまいましたが、先生方が優しく、初診から体が軽くなったので、すぐに通うことを決めました。鍼治療と肩甲骨・骨盤の矯正、電気治療をしてもらっています。初めてやってもらう治療ばかりで怖かったのですが、痛みなどはなく、とても気持ちよく、勉強中の疲れも感じにくくなりました。毎日の生活でも凝りを感じなくなったので受診して良かったです!

相談しやすいです

腰が辛くて辛いんだけど放置していたら、ついに悲鳴が。
あれこれ探して少し遅い時間でもご対応頂けるところを、と見つけたこちら。
事細かな症状のヒアリングと、今後の方針についても目前のものから長期的な事まで明確にご説明下さり、安心して施術して頂けています。
私には合ってたみたいです。

骨盤矯正で通ってます。

ダイエットを始めて体重はすぐに落ちたのに下腹部の肉がなかなか落ちずにいました。出産して14年たち、骨盤矯正はあきらめていましたが最後のチャンスと思い通い始めました。スタッフの皆さんは優しく、色々とアドバイスをくれたりとても親身になってくれて
頑張ろうという気持ちになります。痛みも思ったよりなく結果も出てきてますのでこれからも頑張れそうです。明るい雰囲気で通いやすいです。

骨矯正?

首から肩の痛みが酷くて、前にやったことがある、鍼治療をしている整骨院を探していたところに、チラシがポスティングされて、よくよくみたら、骨矯正?なんだと思い、しっかりとチラシを熟読して、恐る恐るLINEで問い合わせをしました。
すぐに返信があり、予約をして行ってみたところ、今の身体の状態を、しっかりと説明してくださり、今、治療を初めています。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

お隣さんにお勧めしてもらってこちらにお世話になることにしました。初回は骨格の模型を見せていただいたり実際に骨盤の位置を写真に撮ってもらったりしながら丁寧にカウンセリングしていただきました。体のズレや症状から私の姿勢の癖や生活習慣までズバリ当てられてしまい驚きました。子連れで通院することもありますが、スタッフ全員で大変温かく迎えてもらえ、子どもは貸してもらったおもちゃや絵本で楽しそうに待っています。0歳と2歳の子育て中にこんなに自分のケアができるとは思っていたかったので有難いです。施術後は体がとても軽くなりスッキリします。生活の中で気をつけることなども指導していただけるので、通院しながら痛みを根本的に改善していきたいと思います。

とっても良い整骨院と巡り会えました😁

持病の腰痛が悪化し、日常の生活もかなり痛みが伴うようになってきたので整骨院を探していました。そんな時ちょうどキャンペーンの案内を目にして行ってみたのがきっかけでした。
若い頃からスポーツを続けているので、これまで整骨院には継続して通っていたので腕の良い先生はわかるつもりでいます。
1回目は取り敢えず様子見のつもりで行ってみましたが、気づけば2ヶ月目に突入しています 笑
今では腰痛も治まり、慢性的に違和感のあった首肩痛もなくなりました。
身体の調子が良いので毎日を元気に過ごせています。これからさらに骨盤の調子を整えていきたいので、継続してお世話になるつもりです。
それと骨盤を矯正したら、なんとウエストがかなり細くなりましたーー😆

痛すぎて…

首 肩の痛みが取れなくて、初めて整骨院に行きました。たまたま広告を見てきたのですが、初診で丁寧に痛みの原因や今の状態を説明して頂きました。施術も的確で信頼できる整骨院だと思いました。どの先生も丁寧な対応をしてくださり、通うのが全く苦にならず、行けば痛みが和らぐので安心して通うことのできるところです。これからも信頼してお任せしていきます。

首の痛みが改善されました

数年前から首が痛くて、母の紹介で通い始めました。先生の対応も治療もすごく丁寧で、だんだんと首の痛みが改善されるのを実感できます。体福堂整骨院の中も綺麗で、仕事終わりに行くのが楽しみです。
予約もラインで取れるので、とても通いやすいです。
いつも、ありがとうございます^_^

良いと思いますが…

腰痛で整体だけではなかなか治りづらくなってきたので、鍼治療もしたいと思い受診しました。
鍼も痛くなく施術後は痛みが退いてきてだんだん良くなってきている気はしています。
口コミをほぼ強要されるのだけはちょっとツラいかなと思いました。

首、肩の痛みがひどくて来ました

首と肩の痛みが慢性化していて、痛いのが当たり前、ひどいときは頭痛と吐き気がしていました。
週2、3回の治療と鍼も追加してからは両方の痛みが緩和して、骨盤矯正のおかげか体重も減りました。
今は院に行くことが私の生活の癒しとなってます。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真