タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

症状改善\(ˊᗜˋ*)/

何十年ぶりにテニスをしたことがきっかけで左股関節の動きが悪くなり、もう年齢的にも・・・と諦めていました。何気にこのお店の前を通りかかり相談しとところ、親身に話を聞いて下さり施術していただき1ヶ月でほぼ症状が改善されました。お店の雰囲気も優しくて良いです。

肩甲骨のコリからの頭痛がひどくて。。。

買い物の途中に定額制があることに惹かれて通い始めました。

初めは丁寧にカウンセリングしてもらって、自分の姿勢のクセなどをわかりやすく教えてもらい、日常生活で気をつけたり、4.5回通う中で改善していき、常に気になっていた左側の違和感も解消してスッキリです♬

気になっていた骨盤矯正

生活しているなかで痛みなどは特にないものの、骨盤矯正に興味があり、こちらの整骨院さんが月額通い放題で治療を行っていたため受診しました。
自分で思っていた異常に骨盤や肩に歪みがあり、普段どうな姿勢で生活しているかズバズバ当てられました(^^;
電気治療や骨を押さえてもらったりとさまざまなアプローチで治療していただけます。普段の生活でも姿勢を意識できるようになったため、徐々に歪みが改善していっていると思います。
興味はあるけど、痛みなどの病状がなくて迷っているかたも気軽に行ける整骨院だとおもいます。初診の際も親身に話を聞いていただけました☺️

アットホームな雰囲気の整骨院です!

少し前から腰が痛く、湿布を貼ったりYouTubeの腰痛体操などをしながら誤魔化しつつ過ごして痛んですがなかなかそれも効かなくなり整骨院に行くことを決意しました!
家の近所で立地もよく通いやすいため選んだ「体福堂整骨院」
受付の方も優しくて先生も丁寧に相談に乗って頂き今じゃ治療のためはもちろん私の癒しの時間になっています。
是非、私のように身体に悩みがある方は是非行ってみてください(*´꒳`*)

骨格矯正と鍼治療が上手

ビバホーム赤間店に新しく出来た整骨院
首と腰痛と骨盤矯正が気に、訪問しました。
今までも、他の整骨院に行ったことありますが
痛みをしっかり捉えて治療してくれたのは、初めてかもしれない。私は、骨格矯正と鍼治療を
月額制11000円でしています。月額制で何度も治療できるのは、良い。(別途毎回600円はかかる)

ストレートネックに悩まされて

首の痛みがあり、奥さんが産後の骨盤矯正で通ってる場所を紹介してもらいましたが、施術回数を増すたびに症状が改善されるのを感じています。
スタッフさん達も親切で、首の痛みで通院始めましたが、頭痛のタネや腰の悪さなど新たに見つかることもあり、非常に満足しています!

腰の痛み

1ヶ月ほど前から腰の痛みが取れずネットで調べ、職場から近くネットの評判も良かったのできてみました。
かなり痛かったのと先生からやったほうが良いですよと言われたので1ヶ月通い放題の治療を始めました。
仕事終わりにそのまま行ける時間帯も営業していたのでだいたい2日に1回行くか位のペースで通っています。最初の一週間はマシになってるのか分からずずっと痛かったのですが、2週間目くらいから自分でもわかるくらい痛みがマシになってきました。
先生方も優しく丁寧に原因なども教えてくださるので日々の生活からなるべく気をつけるようにしています。
ここに決めて正解でした♪

首の痛み

もともと姿勢が悪く、首からと肩こりがひどく、整形外科のリハビリにも通っていましたが
完全に良くなることはなく、色んなところを調べた結果、体福堂整骨院さんを見つけて通うことになりました。不安でいっぱいだった私に治す方法を一生懸命考えて下さり、今はここに通うことになって調子がいいです!皆さんとっても優しくて、体のことをきちんと考えてくれる整骨院さんに出会えてよかったです。

肩凝り、首

ずっと悪くて、固まってる感じがあり、肩凝りから頭痛が頻繁にありました。施術して頂き、はりをして頂き首が回らない状態でしたが、数回で、首周りがかなり軽くなりました。施術を受けた日はだるさがありましたが、その日はぐっすり眠れました。翌日は肩が軽くなっています。これからも、通っていきたいとおもいます

元気をもらえる整骨院

半年前から身体の不調がありましたが、ついつい そのままにしてしまい、ついに腰の痛みで長時間歩けない状態まで悪化してしまいました。困っていたところ、渡りに船で無料体験のチラシを頂き、予約を入れました。
 受付や先生方は明るく、親しみやすく、初診で不安な気持はなくなりました。一度目の施術で痛みで歩くのも困難な状態だったのが、かなり改善され、良かったので、1ヶ月お得な定額制プランを申込み通うことにしました。
 過去にリュウマチを患ったこともあり、全身が痛みのデパートでご迷惑をおかけしますが、(やりがいがあるかも?)よろしくお願いいたします。
 また、身体の不調を感じている方、早めのご相談、治療をおススメします。

通いやすい整骨院

膝と肩に痛みがあったので、周辺の整骨院をネットで検索して見つけました。ショッピングモールの中なので通いやすいです。
施術では治療の説明と原因や対策などしっかり説明してくれるので助かります。
まだ通ったばかりですが、徐々に痛みもなくなり動かしやすくなっているのでこれからも通院したいと思います。

腰が痛くなったので通っています。

腰が痛くなった原因から、どのように力を入れたらよいかや姿勢について指導して頂きました。
集中して治そうと思い毎日通っています。
施術していただいて5日程経ちました。腰も随分楽になってきました。
これからも続けて通って行きたいです。

姿勢矯正できています。

ネットの口コミを見て来院しました。
元々、姿勢が丸くなっているのが気になっていたので、こちらの体福堂整骨院に伺いました。
骨盤矯正と背骨を整えるローラー、超音波施術をしてもらい、今では日常生活でも丸くならないようになりました。
これからも定期的にケアをしていきます。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は、患者様に合ったプラン、スケジュールを考えながら施術しております。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう対応させていただきます。

とても行きやすい整骨院

肩甲骨、ふくらはぎの疲れが気になり通い始めました。院長や先生方、受付の方まで皆さんとても親切で感じが良くすごく行きやすいです!仕事の都合で時間が遅くなったり、同じ様に予約日や時間の変更などもLINEや電話で手軽に変更でき、色んな面で行きやすく長く通えそうです!もちろん施術もバッチリです!

体福堂整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます♪
お体の不調の原因を施術する事でいたみやきつさが取れていきます。
今後、きつさが出ないように一緒にお身体を整えていきましょう!

立ち仕事、車の運転からの腰痛

宗像で腰痛の治療ができるところを探してました。今までスポーツをやっていて、県内外いろいろな整骨院さんにお世話になりましたが、こちらの体福堂整骨院さんはものすごく施術が丁寧です。私も同じ技術職+接客業をしていますが、電話対応一つから全てのスタッフさんの対応が素晴らしいと感じました。今後とも宜しくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。

右膝が痛くて来ました。

以前、通院していた整骨院が閉院したため良いところを探してました。いろいろリサーチした結果ここを知り伺うことにしました。初めてのところなんで不安もありましたが丁寧に対応して頂い安心して治療に入ることが出来てます。痛めた箇所の説明及び治療方法など解りやすく説明して頂きたいへん満足です。

ご来院、口コミありがとうございます。
そのいたみの原因にアプローチすることで症状も取れていきます。
ご来院して頂いた勇気に応えれるよう私達スタッフ一同、最大限の対応をさせていただきます。
これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

気軽に行ける整骨院です

趣味で腰を痛めてしまい整骨院を探してた所、通いやすい場所にあった為こちらにしました。
初めの問診で丁寧に対応していただき症状から処置まで丁寧に説明頂き大変助かりました。
又、以前から気になっていた骨格矯正も一緒にして貰ってますがかなり身体の調子も良くなってる為、今後も通わせて頂きます。

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう最大限の対応をさせていただきます。
一緒にお身体を整えて行きましょう。

産後骨盤矯正で来ました

2人目出産後、腰や背中の痛みがあり骨盤矯正にも興味があったので来させて頂きました。2人の子どもを連れて行きましたがベビーカーやおもちゃもあり、子どもが泣いたらスタッフさんが抱っこしたりしてくれて本当にありがたいです。体の調子も良くなっているので通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
その原因を取ることで痛みも少しずつ和らいでいきます。
スタッフ一同、患者様に合わせた指導を日々行っています!
当院はお子様連れでも大歓迎です♪ ご一緒にお身体を整えて行きましょう!

通ってみようと思う整骨院です。

だんだんと、上が!後ろが!向きにくくなってきたので
近場で、何処かないかと思ってたところ〜息子の紹介で行ってみました。
わかりやすい説明もして頂き、腰、肩、首…姿勢…色々ありますが
しばらく、頑張って通ってみようかと思ってます。

ご来院、口コミありがとうございます。
これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

とっても親切な先生たちばかりです♪

肩こりと腰痛が気になって、整骨院を探してました!通いやすい場所にあって通勤の帰りにすぐに寄れます♪
先生たちのアドバイス、治療法の説明も分かりやすくて親切ですごく助かります!鍼治療も初めてでしたが、緊張しないように怖くないように声をかけてくださりありがとうございます。
おかげで少しずつ肩こりや腰痛が良くなってきています♪いつもありがとうございます!

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真