タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

スタッフさんの接客が良い

整骨院はに行くのは結構抵抗がありましたが、
スタッフさんが優しいのがとても良いと思いました!
モールの中にあるので、行きやすさもあり、
とても通院しやすい雰囲気です。
あまり行ったことない方も一回行ってみようかな?と思える雰囲気だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
そのいたみの原因にアプローチすることで症状も取れていきます。
ご来院して頂いた勇気に応えれるよう私達スタッフ一同、最大限の対応をさせていただきます。
これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

初めて整骨院に通いました!

右肩というか腕?がいたくて、今5回目くらい通ってるんですが、気づいたらいたみが弱くなっていました!一緒に骨盤の歪みもなおしていただいています!予約も取りやすくて、スタッフの皆さんも元気よく優しく接してくれて、不安がなくなりました!

これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

肩.首の痛みできました。

新規オープン記念で無料施術会があり参加させて頂きました。そこで丁寧に今の身体の歪みの状況や今後の施術内容について説明して頂いたので今も継続して通わせて頂いてます。施術後はとても肩が軽くなり、姿勢も改善されていっているので今後の経過も楽しみに通わせて頂きます。

これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

近くにできたのと、腰の痛みが増してきたこともあり、そして、体験会があるとのことでいってみました!オープンキャンペーンで安く行くことができ、そして、先生一人一人がとても優しく、痛いところなど聞いてくださり、細かく教えてくれるのもいいポイントでした!そして、今は改造中ですがキッズスペースもできるみたいで今も子連れでいってますが、みんな暖かく見守ってくださっています!頑張って通って腰の歪み取りたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう最大限の対応をさせていただきます。
お子様連れも大歓迎です。一緒にお身体を整えて行きましょう!

肩・首・腰のいたみ

どこか良い整骨院がないかと思っていたところ、せじゅつ体験会をしていると聞き、体験をして引き続きちりょうをしています。もともと背骨の側弯があるため、肩・首・腰のいたみがあり子育て・家事で悪化していましたが、ちりょうを受けるごとに徐々にかいぜんしているように感じています。今後もしばらく続けてみようと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を取ることで症状も取れていきます。
お子様連れも大歓迎です。一緒にお身体を整えて行きましょう!

若きスタッフ

股関節のいたみが、だいぶらくになってきました。このまま続けて、いきたいです。スタッフの皆さんもみんなさんあかるくてたのしくちりょうができてます。このまま、股関節のあたみが、楽になると、最高です。これからも、よろしくです。

ご来院、口コミありがとうございます♪
お体の不調の原因を施術する事でいたみやきつさが取れていきます。
今後、きつさが出ないように一緒にお身体を整えていきましょう!

親切で丁寧

店の雰囲気は明るく賑やかです。スタッフの皆さんが若かく愛想もよくいつも元気なのが好印象です。素朴な疑問にも分かりやすく説明してくれます。ちりょうは骨のゆがみなどをなおしつつ腰のいたみもかいぜんしつつあります。

これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

肩こり、首こり、骨盤矯正で来ました

骨盤のゆがみからさまざまな不調が来ていることが分かり、定額券を利用して通っています。骨盤矯正をはじめ、原因や日常生活の注意点も教えてくれて、とても分かりやす、雰囲気もとてもいいです。通い始めて、いたみもへってきています。

これから一緒にお身体を整えて行きましょう!

楽になりました!

今回、生まれて初めて整体を体験しました。
仕事柄、いつも肩や腕、腰にいたみを感じていて自分でもんでみたり、貼ってみたりしてましたが、それとは比べ物にならないくらい。
体がスッキリしています。
スタッフのみなさんも、感じよくて、
次の予約を楽しみにしてるよ仕事しています!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は、患者様に合ったプラン、スケジュールを考えながら施術しております。
患者様に「来てよかった」と思っていただけるよう対応させていただきます。

眠れるようになりました

夜中に腰のいたみで何度も目が覚めていたのですが、起きる回数が減り、いたみも軽くなり、眠れるようになりました。いたいところを話すと毎回体が軽くなって帰れます。ありがたいです。
スタッフの方も皆さん感じよくていつも元気をいただきます。

ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術することで早くいたみが取れていきます。
私たちと一緒にお身体を整えてより良い身体作りをしていきましょう。

腰の痛み

以前から腰が痛く近くに新しく接骨院が出来ると聞いてまずは体験からと思い体験からそのまま治療をしてもらうことにしました。

まだ4回目くらいですが痛みが楽になりました。家族にもおすすめしたいと思います、、、。

腰のいたみできました

左の腰からお尻にかけてのいたみがあり、それにともない足首がしびれたり、びりびりするしょうじょうが時々でていましたが、せじゅつを受けるごとに、いたみ、しびれも回をおうごとに少しずつではあるがよくなってます。

産後の矯正

人見知りの子を連れて行っていますがスタッフの方も優しく見守ってくださり、とても通いやすいです。
施術も気持ちよく、肩や腰も張ってしんどかったのですが、だいぶ気にならなくなってきました。
日頃の姿勢などに気をつけながら治していけたらと思っています。

肩のいたみ

肩のいたみがありこちらにお世話になることになりました。お陰様で随分らくになり、何よりもぐっすり眠れるようになったことがありがたいです。感謝深謝の日々です。これを機会に、続けてなおしていきたいと存じます。ありがとうございます。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真