タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

腰と背中の痛みでお世話になりました

腰の痛みと痺れが酷く、整形外科でも改善しなかったので、思い切って通院しましたが、初回の治療で随分と痛みが和らぎました。
痛みに合わせて鍼や低周波治療が選べるのが嬉しいですね。

首肩凝り

今日は超音波と電磁波の治療を受けました。針治療と併用で利用しようと思います。噛み締めがひどく、頑固な凝りなので、しばらくお世話になります。

ネットで探して初来院。
腰痛がひどく、靴下が履けない、腰が曲がらない、歩くのも辛い状況でした。
1度の施術で歩くのが楽になり、一週間に2回程通い、2週間程で全く症状がなくなりました!
スタッフの方は優しく、接客も丁寧で、先生はイケメン!施術も上手で大満足です。

良い空間です

今まで何ヶ所も接骨院に通いましたがあまり効果が感じられず途中でフェイドアウトしていましたが大福堂さんは矯正もしっかりしてくれて通い出して体調が良くなって来ました。

しばらく通ってみようと思ってます。

よかったです♥️

肩が痛くて頭痛もあり、悩んでいたんです。職場の同僚に勧められて行きましたよ。
スタッフ一同、皆さん優しく、頭痛も首や肩もスッキリしましまた🥰🥰
ありがとうございます😊

腰痛で来店しました!

今回通うことになった経緯は元々腰痛持ちだったんですけど…

歩いてる時座ってる時に痛みが出だしたので 整形外科にも行ったのですが骨には異常ありませんと言われ…

腰の痛みがどこから来てるかも分からず 2、3日と日にちが過ぎていき…

最後に整骨院に行ってみようと思い…

これで直らなかったら諦めようと思っていました!

整骨院を探す時に調べてみたらここの口コミなど…

ずっと悩んでいた腰の痛み治りましたなど見て
治るかもしれないと思って通い始めました!

ほんとにだんだん痛みがとれていって通いだしてよかったって思いました!

腰痛などに悩まれてる方は是非大福堂さんへ行かれてみてください!

猫背、ストレートネック治療

猫背とストレートネックを解消するためこちらの整骨院さんに通っていますが、すごく丁寧に施術をしてくださり、何より他の整骨院に行っていた時よりも治りをかなり実感できています。
さらに受付の方の対応もよく楽しく整骨院に通えています。

肩凝り

肩が楽になっただけでなく、目がスッキリしたのがお得🉐

産後骨盤矯正お世話になってます!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。産後の骨盤矯正は値段も高いイメージで今回も悩んでいましたが、こちらは11000円で通い放題の定額制があり子供を育てるママたちに優しい金額設定が魅力的です。スタッフさんも皆さん優しく、身体の事についても丁寧に教えて下さいます^ ^まだ3回目ですが、骨盤は順調に狭くなってきてます。背中の痛みも取れました^ ^とてもおすすめの整骨院です。

肩と腰の痛み

知り合いに宗像で子連れで行きやすい整骨院があるか相談したところ、
ここの体福堂整骨院をすすめて頂きました。2人子どもを連れて整骨院に通うのがとてもハードルが高かったのですが
体福堂整骨院の方は子どもが泣いても抱っこしてみていてくれたり、子ども連れの方が多く来院してあってかなり助かっています。来院する前は身体がきつく、横になることが多かったけれど
通い始めてから横になるほどきつくなることが少なくなりました。

猫背矯正

猫背を治す為に通院!

肩、腰の痛みで通院

肩の痛みと、頭痛、腰痛が辛くて通院するようになりました。1回目より効果がでで朝起きるのが辛かったのが楽になりました。しばらく続けていきたいと思っています。

ぎっくり腰

最初全く動けなかったけど体福堂整骨院さんに通うようになって早い段階で動けるようになりました。

肩こり

肩こりが酷く、たまたま見かけて予約だけにするつもりが、当日に対応してもらい助かりました。頭痛も減り、腕も上げにくかったですが、少しづつ楽になってきました。スタッフも優しい来て良かったです。

産後2ヶ月の頃から骨盤矯正ができるところを探しており、口コミを見て来院しました。
診察、説明共に分かりやすくて
とても優しく教えて下さりました。
施術も丁寧ですぐ効果がありました。
産後の腰痛、肩こりも改善されてきて
しばらく通っていきたいと思います。
また、子供連れでも行きやすく、そこも嬉しかったです!!

産後の腰の痛みと育児による肩や首の痛みの治療で通わせて頂いてます。針治療は初めてで痛そうなイメージはありましたが、そんな事はなく毎回丁寧に場所の確認や症状を見て治療してくれています。場所もビバホームの中で通いやすく帰りにお買い物も出来るのでおすすめです!

肩こり、骨盤矯正

育休中で、骨盤矯正、肩こりで通っています。
来院するたびに肩こり、首の疲れ、腰の疲れが取れています。施術も気持ち良く受けられます。
鍼治療も初めてでしたが、効いています。
今後も通わせて頂きます。^_^

育休中の利用

育児休暇で腰と肩を痛めて通院を始めました。
妻も骨盤矯正で利用しています。
順調に痛みが無くなっているので、通院を続けたいと思います。

背中の痛み

背中の痛みで通院し始めました。
1回で痛みが半分ほどになりました。
説明もわかりやすくおすすめです。

肩こり改善

デスクワークによる肩こりがひどく、体のメンテナンスも行いたかったので通い始めました。
痛みも軽減しているためしばらく通う予定です。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真