タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

ぎっくり腰で

Googleでクチコミのいいこちらを見つけて
癖になりつつあるぎっくり腰と全身の不調で行かせてもらいました!
産後放置してた骨盤も見てもらい、痛みのある腰に骨盤矯正と鍼治療で楽になりました!
初めての鍼治療でしたが、効果にびっくりしました笑
あんなに辛かった痛みがあの一瞬で楽になる(! _ !)
週2くらいのペースで通っています。
仕事で辛い足腰も楽になるのでこれからも通いたいです。

四十肩の治療でお世話になってます

インターネットの評判を見て来店しました。
通っている途中ですが、治療の度に痛みが軽減するのを実感しています。
痛みのある箇所だけでなく、体全体の歪みを矯正してくれるため、治療後は体が軽くなって大変助かってます!

事故のための通院

事故により首から肩にかけてを
痛めた際、知り合いの方から
紹介をしていただいて
こちらの整骨院を受診しました。
子連れで伺いましたが、
スタッフの皆さんは
親切丁寧で、子供の事も気にかけて
くださり大変助かっております。
子連れの方にもおすすめです。

おすすめです

腰の痛みできました。丁寧な診察と施術で一回で痛みが和らぎました。長年の腰痛のため、骨盤矯正を始めましたが調子も良く改善されていくのを期待しています。スタッフの方全員気持ちの良い対応で毎回心も体もスッキリして帰っています。

肩こり

受験勉強で肩が凄くこっていたんですが、体福堂整骨院に来て肩こりがだいぶ楽になりました!こってるところを中心にしてくれるので、次の日、肩と首が軽くなってます!お話もしてくれるので、楽しくマッサージを受けてます😀

産後の痛み

産後、左の臀部の痛みがあり仰向けや左向きで眠れず辛かったので受診しました。
整骨院自体はじめてだったのでドキドキでしたが、カウンセリングから施術までとても優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
普段の生活で気をつけることなども教えていただいて、おかげさまで痛みもだいぶ治り仰向けでも左向きでも眠れるようになりました。
ビバモールの中にあるので施術後にお買い物もできるし、雨の日も濡れずに済むのでとても便利です。

腰の治療

慢性的な腰痛で知人の紹介で来店。
カウンセリング、治療、料金説明もとても丁寧でわかりやすく安心。
腰と一緒に針治療も初めてのしましたが
一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。しかも花粉症対策で鼻付近への針も実施、マスク生活なので仕事にも支障なしで一石二鳥!!
針と施術のお陰で良くなっており本気で今後も通院させて頂こうと思うます。

顎間接症で行きました

顎が開きにくいと思っていた時に、口コミでここの針治療がよく効くと書いてあったので、ちょうど近所にあったので、行ってみようと思い通いはじめました、通いはじめてちょうど1ヶ月くらいですが、驚くほど改善して驚いています。スタッフさんも若くて良い人ばかりなのでオススメです。

首凝り 肩凝りに悩まされ

10年間 肩凝りと首凝りが悪化。ある時買い物に出かけ同じ館内に整骨院があるのを思い出し 思い切って行ってみました。骨盤矯正と鍼治療を選択し 通い初めて現在2週間程度なのですが 凄く調子がいいです。定額制を選択しているので気軽に毎日行けるところが完治の近道と思います。

スタッフさんの雰囲気が良い

首から肩にかけて起き上がりの時に痛みがあり近所の方の紹介で伺いました。整骨院って今までゴテゴテのおいちゃんがしてそうな感じだったので恐る恐る行きましたが先生たちの雰囲気が良く常に力加減などを気にしてくれるので話しやすく意見も言いやすい感じです。
首、肩の痛みも何もしないより軽くなってるので通院してよかったです。

股関節・腰の痛み

車の乗り降りや仕事中に股関節の痛みを感じていたので、治療院をインターネットで検索していたところで『体福堂整骨院』さんを発見。通いやすさ、営業時間など自分の生活スタイルにちょうど良く、スタッフさんの対応が丁寧で気持ち良く通えています。針治療は初めてでしたが、体質に合うようで、いろいろなアプローチで治療していただいて感謝しています。

膝の痛みできました

3ヶ月前より立ち上がる時に膝裏が痛くなかなか病院にも行けない為、近場で整骨院を探していました。膝裏の痛みも1、2回の通院でほぼなくなり 次に気になってた肩周り骨盤も見ていただいてます。治療は痛気持ちよく ビックリするぐらい左右の差があった骨盤もだいぶ同じぐらいの高さになってきました。

産後の骨盤矯正ではじめて来院しました。痛みやケアについて分かりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくださるので痛みが楽になりました。生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていますが、スタッフの皆さんも優しく親切で、とても通いやすい雰囲気です。

頭痛、肩の痛み

口コミが良かったので、体福堂さんにきめました!初めての整骨院だったので、緊張しましたが受付の方やスタッフの方の対応がとても良くて安心して施術を受ける事が出来ました。診察時は、日頃の体勢等をズバリ当てられて驚きました!偏頭痛や肩の痛みがあり、鍼治療と骨盤矯正を受けていますが、痛みも軽くなってきていて日頃のストレスも減ってきています!感謝してます!

巻肩と肩凝りの治療中です

巻肩と肩凝りがひどく、ガチガチな肩は自分ではどうにもならなかったのでお世話になりました。最初に、自分の体の歪みやその原因を教えていただきました。それから週3回体を調整してもらい、自分でも正しい姿勢を心掛けました。通院すること2か月、まだ完治ではありませんが、肩が回るようになりとても楽になりました。

初めての整骨院

腰を痛めて初めて整骨院に行きました。幸いなことに腰の痛みはすぐに治りましたが、以前から気にしていた姿勢の歪みを正していただくことにしました。姿勢が悪いことはわかっていても、なかなか意識することができませんが、通院することで日々意識することができています。

腰痛と痺れ

整形外科には懲りていたので整骨院として選びました。持病の腰痛なので又かの感じですが、保険治療ができるので助かります。
鍼治療も保険が使えるとの嬉しい知らせで、しばらくしたら鍼治療を始めたいと思います。
説明が丁寧で清潔なスペースなので気に入っています。完治したら、星5つにします。

産後の頭痛に悩み来院しました

自宅から近く駐車場も広いし食料品の買い物のついでに行けると思い来院しました。
先生方はもちろん受付の方もすごく優しく丁寧で通い始めて1週間程で頭痛の方も楽になり効果をすごく感じました。
1か月定額制で首や鍼治療と骨盤矯正も一緒に治療できたのでよかったです!

腰の痛み

インターネットで見つけて、20時まで営業されていることもあり、仕事終わり帰りに行ける事と、クチコミでも評判が良かったので仕事終わりに行かせてもらいました。施術前は腰と右足に痛みがあり、体重が乗らずに歩きにくかったんですが、1週間も立たない間に体の痛みもかなり良くなり普通に歩けるようになりました。今は安心して通わせてもらってます。

坐骨神経痛

体福堂整骨院にて坐骨神経痛の治療を受けてます。
患部のマッサージ、超音波治療、患部へのローラー治療等非常に気持ち良く、治療効果が感じられます。
自宅の近くではありますが、ホームページを見て来院を決めました。
非常に満足しております。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真