タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

辛い痛みが楽になりました!

仕事多忙が続き、ヘルニアになり、今度は肩まで上がらなくなってあちこちボロボロでした!
痛み改善はもちろん、薬やコルセット生活からも抜け出したくて通院を開始。肩の痛みは、肩ではなく首の根本からきていると聞いて驚きました。
改善され身体が軽くなっていくのを実感しています。
スタッフの皆さんもとても優しくて穏やかで、明るく地域密着な雰囲気だなと思いました!

交通事故治療で来ました!

交通事故にあって、インターネットで調べたところ、明るく雰囲気の良さそうな整骨院を見つけて、通っています。
肩や足に痛みがありましたが、おかげさまで痛みがなくなってきました。
運転する時のペダルを踏んだ時にも違和感がありましたが、通い始めてからはスムーズに運転できるようになり、気分も軽くドライブに出かけられるようになったので、整骨院のスタッフの方には感謝です。

首 肩 骨盤矯正

デスクワークで首こり、肩こり、頭痛、眩暈に悩んでました。薬が手放せないほど頭痛が酷く寝起きも悪かったですが、通い出して1か月、薬を飲まなくてもいい程に改善されました。スタッフもみなさん親切で丁寧に説明してくれます。予約も取りやすく、定額制で通いやすい点もおすすめします。

首、肩こり

仕事の肩こりで、お試しをして良かったので通っています。施術後はいつも楽になるし、通う前と比べてだいぶ楽になりました!
仕事帰りでも通える時間なのもうれしいです。
スタッフの方もみんな親切です(^^)
一度お試ししてみるのがおすすめです。

産前から猫背とデスクワークで肩こりと腰の痛みに悩んでいました。それに加えて産後の腰痛もあり、よりひどくなる前に対策をしたいと思っていました。そこで近所に整骨院が出来た事を知り、且つ骨盤矯正が出来るとの事で伺いました。

整骨院は高いイメージがあったのですが、料金説明も丁寧にして頂き、通いやすい様リーズナブルな定額制で負担なく通えています。
今施術を受けて1ヶ月程度ですが肩の張りや背中の痛みが日々軽減しているのを感じます。また骨盤も戻ってきているのか、産前に履いていたズボンがよりスッキリ入る様になりました。スタッフの方も優しく丁寧に施術してくれます。

首のこり、だるさ

ビバホームの中にあり通うのに便利なので選びました。首こりが昔からあり試しにこちらに通ってみることにしました。骨盤矯正と鍼治療を受け、1ヶ月ほど通い首こりや重さが軽減されました。まだ症状はありますが改善されてきているので今後も続けようと思います。

いつも心地良い時間を過ごせます!

仕事で肩と腰が痛くなってしまうことが多く、お伺いしたところ皆さんの対応がすごく良くて心地がよかったです!また、施術も行くごとに楽になって行くのでここにして良かったと思っています!今後も宜しくお願い致します!

期待を上回る!!

1年くらい前から急に腰から足にかけて痛みが出だし、整形外科や整体、整骨院で針や電気、牽引など様々な方法で通いましたが全く良くならず…。夜も続けて3時間以上は寝る事ができず日中何もしていない時も痛みが出てダメ元で以前から気になっていた体福堂さんへ。まず、急な来店だったにもかかわらず受付の方の対応が暖かく気持ちの良いものだったこと、院長先生をはじめ皆さん元気に明るく対応して下さり嬉しかったです!それだけでも来て良かったなと思っていましたがやはり痛みが取れないことには意味がないのであまり期待していなかったのですが…1度の施術で想像以上に良くなり夜少しずつ寝れて来ている事、日中もまだ痛む時はありますが今までで1番効果を感じています(^^)すぐには治らないものだとは思いますが通いやすいプランもあるので、姿勢の矯正など全てをお任せして行きたいなと思っています!

骨折後の痛み

骨折後の痛みや痺れが残っていた為、父の紹介で通院するようになりましたが、リハビリでは改善できなかった部分が1ヶ月でほぼ症状がなくなりました。
ここに来て少しずつ足が改善されているので今後も継続して通院したいと思います。

肩甲骨矯正

仕事の疲労で肩甲骨の辺りが痛くなりネットで検索して行ってみたのですが院長はじめスタッフの皆さんの丁寧な対応と的確なアドバイスと施術で痛かったところが楽になっていってます。
値段も1ヶ月通い放題のプランもあるので時間がつくれる方はお得だと思います。
痛いところ以外も矯正してもらい身体が軽くなっていってるのがわかります。
これからも通って身体を整えたいと思います。

産後の骨盤矯正&腰痛のため通っています

出産してから腰痛が酷くなり、小さな子ども連れでも通える整骨院を探していました。
家から近かったのとビバモールの中にあり、買い物もついでにできるのでこちらの整骨院に決めました。
スタッフの方は皆さんとても親切で赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
腰痛も以前より改善されてきたので、今後も引き続き通院させていただく予定です。

親切で丁寧

腰が痛くて、整骨院を探していたところ、体福堂さん見つけました。
診察も施術も非常に丁寧で、一回の施術で腰の痛みは改善しました。
スタッフのみなさんは非常に明るく親切です!
体全体の悪いところを治してもらいたくて、今後も通いたいと思っています。

首と腰の痛み

エキテンを見て通いはじめました。首、肩、腰に痛みがあり頭痛やしびれもあったのですが定期的に治療することで痛みも減ってきました。今の体の状態や、体のつくりなど詳しく丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。今後ともよろしくお願いいたします!

肋骨の痛み

数年前から肋骨が痛く、病院に行っても原因不明で、体福堂整骨院さんで背骨の歪みと骨盤の歪みだと教えていただき、何回か通うにつれて、痛みが少なくなっていきとても調子が良くなりました。
これからも通いたいです。

ほとんど待ち時間もなく快適です

赤ちゃん連れで産後の骨盤矯正が出来るところを探していました。
家から近く、施術終わりに買い物もしやすいこちらに行ってみることに。
カウンセリングもしっかりしていただき、
初回クーポンを利用して1500円ほどで腰が軽くなりました!
通常、一回4000円ほどの骨盤矯正は
最近流行りの定額制で10000円で1ヶ月通い放題ということで購入しました。
ほぼ毎日通っているのでおトクです。
ほぼ毎日見てもらえてるとのことで経過も伝えやすいです!

身体の痛みが軽減します♡

身体の痛みの原因を調べて頂けます。
鍼治療は、痛みの根っこから効きます!
骨盤、肩の矯正でさらに痛みが軽減します。
仕事でたまった疲れがばっちり取れます。
夜はぐっすり眠れて次の日はすっきりしてます。
頭痛持ちですが大分良くなってきました。

良きです🙆‍♀️

気になるところを伝えたらどういう風に施術をしていけばいいかしっかり考えてくれてしてくれてるのですぐ効果出てる気がします😂
小さなお子様連れでも先生方や受付の方も優しいし見てくれてるので安心して来れると思います🙋‍♀️

子育て中のママにもオススメです★

友人の紹介で来院しました!まだ一歳にならない子もいたので体なケアはどこもいけないと思ってましたが、とうとう腰が痛くなり・・ひどくなり。
同じ時期に出産した友人に話したところ体福堂整骨院さんなら子どもいても大丈夫だよ!
と話をきき早速予約、来院!
院長先生の最初の説明もわかりやすく、自分の体について納得。施術も鍼に加え毎回ローラーやほぐしもあるので少しずつ整体できてると実感があります!
友人紹介で料金割引があることもラッキー!
そして、子どもを連れて行って快く見てくださるのも選ぶ理由です!

産後の腰痛のため

元々腰痛持ちで産前が特に酷かったので、産後辛かったのをどうにかしたいと思って来ました。
行ける時は毎日の様に通い治療してもらい、1ヶ月程でかなり楽になりました。
まだまだ辛い時はあるので、これからもお願いしたいと思います。

仕事の疲れに効果的です

猫背が気になったこと、身体に不調が出たこ とにより、インターネットで検索し、通いはじめました。
 通い始めてみると、猫背にはもちろんですが、期待した効果以上、日々あった頭痛がなくなったり、疲れが取れたりと思った以上にの効果を感じています。
 めんどくさがりの私ですが、週何度でも通いたくなるほどです。先生も受付の方もみんな親切なので是非、一度利用してみてほしいと思います。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真