タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みで通院させていただいております。丁寧な対応に施術いただきまして、回復に向かっております。今まであまり整骨院等には通ったことがなかったのですが、とても良いところに出会いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

立ち仕事で動く作業が多く、連勤が続いていた中、不意に屈んだ瞬間腰から砕けるように落ちて立てなくなりました。
歩くのも難しかったけど、なんとか受診しさて頂いて定期コースで通い始めました。
1週間近く通いだいぶ動けるようになりました。

保険料とは別で、テーピング代と指導管理料?で毎度千円と少しかかりましたが、様態はだいぶ治まってきたと思います。

骨盤矯正で通っています。
清潔感もあるしスタッフの方たちの声かけも優しいです。
やっと矯正に通う時間ができたのでどれだけ変化を期待してます。

骨盤矯正とても良かったです
ありがとうございました

ぎっくり腰になりました

朝起きたら急にぎっくり腰になりました
すぐに診てもらえる整骨院を探していた所、よく見かけていた体福堂さんへ思い切って連絡してみました
すぐに診てもらう事ができて痛みがやわらぎ、助かりました!
今は定額で通い放題を使わせていただいています
根本からしっかり治していきたいと思います

スタッフの方々皆さん丁寧で、お話しもわかりやすく、安心して通うことができています。

体の痛み

仕事柄体を痛めることが多いので通っています。
先生も受付の方もとても明るくて体も心もほぐれます。
説明も分かりやすくて、普段気をつけることも教えてもらい、大分体が楽になってきています。

肩の痛みで来ました

肩の痛みで近くの商業施設内にある
体福堂整骨院さんに施術していただいています。スタッフさんが親切、丁寧で
肩や骨盤矯正の施術していただいて
痛みが和らいできました。

産後矯正

対応してくださるスタッフの方全員優しく、丁寧に対応してくださるので通いやすいです。

股関節痛で通院しています。

股関節痛と首肩の凝りで通院しています。
自宅近くで口コミを見て選びましたが、施術も説明も丁寧で、現在痛みも回復傾向です。
骨盤矯正で定額制を利用しているので、安心して通えます。

腰痛で

しばらく整体院離れをしていましたが、セルフケアに限界を感じ伺いました。丁寧なカウンセリングを受け、何度か伺っていますが、確実に身体は軽くなりました。定額制もあり、お財布にも優しく嬉しいばかりです!

お母さんの紹介でスポーツで痛めて来ました治療したら痛みがなくなった

☆産後矯正☆

産後太りが気になりいい所を探していた所
買い物もでき、クチコミも良いので
行ってみました。
みなさんとても親切で丁寧です。
説明も分かりやすく話しやすく
こちらに来てよかったです。
肩こりや、腰の痛みにも施術あと
良いです!
おすすめです!!

元々持ってた腰痛が悪化し、予約もせず来店しましたが、すぐに対応していただき、骨盤矯正をして頂きました。
1回目の施術でほとんど痛みは良くなり、2回目以降は痛みすらなく、骨盤矯正と腰以外の所を施術して頂いてます。
施術も丁寧で上手なので、妻の産後骨盤矯正も体福堂様にお願いしようと思っております。

左肩の痛みで行きました

以前から左手の上がり方が悪いのと、今回左肩の痛みがあり、通院しました。
1週間くらい通院し、普段の生活での痛みはなくなり、調子は良いです。
普段の生活でも、自分の姿勢を意識出来るようになりました。

足の痛みで通院しています

知人の紹介で通い始めました。一ヶ月になります。前から続いていた症状が、少しずつ改善されつつあります。もうこれ以上回復の見込みがないかもと思っていたので、嬉しく思っております。

産後の骨盤矯正で通院させていただきました。子連れで来院は厳しいかと思い心配していましたが、スタッフの方々が子供をあやしてくれたり全体的に対応も良かったです。骨盤の痛みも順調によくなりました。

手首と肩の痛み

最初は手首が痛くて通ってました。手首の痛みがだいぶ良くなったぐらいで、肩の痛みがでてきて見てもらって、治療してもらう度に肩の痛みが少しずつ楽になりました。

肩の痛みと頭痛

肩の痛みと頭痛でチラシをみて行きました。針治療と骨盤矯正をしてもらい、治療してもらう度に肩の痛みがやわらできて、頭痛も楽になりました。

骨盤矯正で来院しました。
通院して数日でマイナス1キロ減量しました。
子連れの来院は心配でしたが、スタッフの方々が子供を観てくれたりと、とても優しく良い方ばかりなので安心して継続できています。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真