タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

ヘルニア

元々、腰のヘルニア持ちで
急激に腰が痛くなり駆け込んだのですが
鍼の治療などして頂き
だいぶ、よくなりました。

今は毎日通わせていただいてます。

腰の痛みが酷くて来ました

電気流す治療とかは初めてやったんですけどかなり気持ちよくて日に日に痛みが引いてってます
先生のマッサージも非常によくて雰囲気もいい方ばかりで来て良かったです!

交通事故の治療

交通事故の通院でお世話になりました。
仕事をしながら通院だったため、予約できる日時がわからなかったのですが
行ける時間帯がわかった際にお電話で問い合わせしてましたが
受付の方も施術の方も快くお越しくださいと言ってくださいました。
スタッフの方皆さん優しい方で通院しやすかったです。

頭痛解消

長年の背中から首の痛みに伴い頭痛もありましたが鎮痛剤でごまかし生活してました。
今回薬も全く効かず仕事も忙しく急ぎ解消したくて職場の仲間こちらの評判を聞き受診しました。
そして初めて鍼を打って頂き頭痛がすぐに無くなりました。

即効性あり、赤ちゃん連れでも安心

朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。

左肩の痛み

Googleの口コミを見て、子どもを連れて来ることができるようだったので予約しました。
毎回1歳の子どもを連れて来ていますが、キッズスペースもあり、スタッフの皆さんに子どもを見ていただき大変助かっています。
左肩の痛みは、肩甲骨矯正等をしていただき楽になりました。今後も通おうと思います。

肩が痛くて

常に肩とか背中が痛かった
痛いので首とか肩とかグリグリ回していたら、ガクッ…って音とともに激痛!
やってしまったか…と思いつつ、ゆめマートの買い物に行った時に時々気になっていたココを思い出し行ってみることに。
一階の案内の所に今日の空き時間が書いてあったので、丁度良い時間だったから体験することにしました。色々問診とかしてくださり、今の私の体の状態とかわかりやすく教えてもらって、治療してもらうとナント!!すごく軽くなったではありませんか。
片頭痛をもっている私ですが、今のところ頭痛もしないのがありがたい。しばらく通って肩の痛みも背中の痛みも出なくなるようになりたいと思っています。

部活の痛み

サッカーの練習中に股関節を痛めて来ました。治療を行ってもらい少しづつ良くなってます

自律神経のバランスの乱れ

ネットで検索して初めて来ました。
自律神経のバランスが悪くて施術していただき、漠然とした不調も改善傾向にあります。

家らも近かったので来院してよかったです。

一度でもいいから行くべき!

母に勧められて部活で痛めた腰をしてもらったら楽になった。

お世話になりました!

腰痛が悪化してしまい体福堂整骨院さんにお世話になりました。
腰痛の症状も改善傾向で満足していますし、LINEで手軽に予約できる点や、分かりやすい料金体系など施術以外の部分も満足です!

長年連れ添った肩こりが無かったように!!

私は現在【鍼】治療をさせていただいております。坂本先生が手馴れた鍼捌きで、針言っても痛みが全くありません。是非おすすめです。

腰が痛くて来ました

腰が痛くてきました。針を打ってもらって、とても楽になりました。来てよかったです。

肩こり

左肩のコリや腕のしびれが辛くなり、こちらにお世話になりました。
定額制なので、1カ月間みっちり通うことが出来、施術も丁寧なので、痛みなど随分軽くなりました。

手首痛で通っています

手首の痛みや首のつまりがあり、受診しましたが、数回の治療でかなり良くなりました。

母の紹介できてサッカーでの痛みを回数を重ねるごとにどんどん治してくれました。

鍼で通ってます

4ヶ月前に軽い肉離れをおこしてそのまま放置してたけど違和感が残るのでとりあえずLINEのクーポンつかって診療する事になりました。先生たちも受付のお姉さんもみんな優しく地域に密着しててとてもいい整骨院だとおもいました!
主に自分は鍼治療をうけてまだ3回目ですがだいぶ違和感もなくなって来ました。1ヶ月かんは通い放題のプランにさせてもらったのでお得だししっかり治してもらえると思うので星5にしました!!

肩こりと腰痛で通っています。

長年の肩こりや腰の痛みが取れず、ハリの施術を受けに来ました。
もうすぐ65になり肩こり腰痛共にあきらめていた症状でしたが、とても良くなっています。
頭痛も有りましたが数回で症状が落ち着き、腰の姿勢も良くなったと思います。
指圧も気持ちよく対応も丁寧で良かったです。
距離がありますがこれからも通いたいと思います。

はり施術を受けていて楽になってます

家族で体福堂整骨院を利用させてもらってます😀鍼施術を受けていて、終わった後は体がとても楽になってます!これからも通いたいと思います!!

首周りの痛み

HPを見て初めて行きました。
鍼治療は今まで一度も経験はありませんでしたが、痛みが少しずつ引き首回りの動きが改善してきていると思います。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真