タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

通いやすい!

かかとが痛くて通院してます。
スタッフの皆さん 明るく優しく丁寧に説明してくださいます。 予約優先なので 待ち時間も少なく
モール内にあるので駐車場の心配しなくて安心して通院できます。 かかとの痛みも 少なくなったので普通の生活ができそうです。

骨盤のズレ等

無料お試しのチラシをキッカケに、体の痛みの原因を教えてもらって、納得しながら治療を受けられます。
子供もスタッフさんが優しい目で見守っててくれるので、とても安心して治療を受けられます。
OPEN時に購入した定期券があるので、保険診療のみの金額で来れるので、何度も来やすい。それに、面倒くさがりの自分はサボらず行けます。

体の歪の悩みで受診しました!

昨年右膝をケガしてずっと右半身の不調に悩まされ続けていましたが初めて受診して体の仕組みを丁寧に説明してもらい症状にあった施術をしてもらいました。すぐに体にいい反応が出てすごく楽になりました。仕事柄身体にハードな負担をかけるのですがかなりの効果です。

左の肩できました。

一か月前から友達の紹介で、きました。
最初は少し抵抗があったのですけと‼️
超音波治療と骨格矯正の施術を受けて凄く調子が良くなりました。
今は週に三回程度で通っていますが、回復に近づいています。
これからも続けていきます。

産後の骨盤矯正・背中の痛み

産後3ヶ月で背中の痛みが気になっていた所、
母から大福堂整骨院を教えてもらい
行ってみると、最初のカウンセリングから
とても丁寧できちんと
話を聞いていただけたので
通うことに決めました!
歪みが酷く背中中心に針、マッサージ、
骨盤の矯正やローラーなどフルコースでしてもらい、その都度経過を聞いてもらえるので
毎回不調な部分を強化してしてもらってますが、週に3.4回通って1週間くらいしてから
背中の痛みが少なくなってきました!
まだ治療途中ですが、体が楽になるのが実感できるのが嬉しいです!酷い方みたいなので、
治療完了するのが楽しみです。

産後矯正できました

通院してまだ4回目くらいですが体重が2kg減りました!先生方も優しく、説明も分かりやすいです。
施術も痛くなく、終わったあとは体が軽く楽になります。
子ども連れでも施術してもらえるので、通院しやすいと思います。

肩こりとか頭痛とか

長い間、肩こりと頭痛に悩んでおり、運動したりマッサージに行ったりしていましたが、改善せず初めて整骨院にかかりました。
どんな症状なのかじっくりと話しを聞いた上で自分にあった治療をしてくださいます。
院長先生を始め、皆さん優しく信頼できる先生方です。痛みも緩和されてきて、体が軽くなってきた感じです。これからも通おうと思います。

首の痛みで

首の痛みが数日続いて通い始めました。もう4回ほど通ったのですが首の痛みも和らいできて、個人的には一緒にお願いした骨盤矯正で骨盤が変わった気がしています!感覚ですがなんかスッキリしたような(°▽°)(笑)脚を組まずに座っていられる時間が長くなった気がします♪
仕事前の朝イチにお願いすることが多いですが、皆さん明るくて優しくていつも元気をもらってます、ありがとうございます^_^

骨盤矯正、腰痛

オープンで無料体験しに行き、先生方が丁寧に素人でも分かりやすく私の体が今どんな状態になってるか説明してくれました!
なので、ここの体福堂に通う事に決めてました!
もう1つの決めては、子連れで行けるって言うのがありがたかったです!

安心して通える整骨院

産後の骨盤矯正で受診しました
カウンセリングからしっかり診てくださり
骨盤以外にも悪いところ所を教えて頂き
一緒に施術してもらっています
毎回体調を聞いてくれてそれにあった
施術をして頂けるので安心して通えています

腰の痛みから解放

首、腰、お尻とあらゆる部分の痛さに耐えかねて体福堂さんに来院。来院の度に体が軽くなる事を実感でき、¥10000で1ヶ月通い放題は、かなりコスパが良いです!先生たちも優しく、アットホームでオススメです!

全身の不調

長い間体の不調が続き、初めて整骨院にかかりました。どんな症状なのかじっくりと話しを聞いて下さいました。院長先生を始めとても信頼できる先生方達で、毎週通っていますが、体だけでなく精神的にも楽になっています。

首のコリ

以前から首が気になっていたので嫁の勧めで来院しました。現在の身体の状態をチェックして身体に合った治療をしてくれるので安心、快適でした。スタッフも明るく元気で、モール内なので駐車場の心配もなくて便利です。

肩こりからの頭痛

母の紹介で、体福堂整骨院さんに通うことになりました。肩こりからくる頭痛があり、骨盤矯正やハイボルト治療をしてもらっています。そのおかげで可動域が広がり、痛みが緩和されてきました。これからも通い続けていこうと思います!

骨盤矯正、肩こり

今体がどのような状態か丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をしていただけます。優しい先生が多く、雰囲気が温かいです。生活面で気をつけることや、家でできることのアドバイスも的確です。行った後は、歩きやすくなり、頭痛もなくなりました!

腰の痛み

仕事中の腰のいたみがあり、広告を見て体福堂整骨院に伺いました。初めはいたみも強かったのですが、骨盤矯正やHV治療をしてもらい今ではいたみが和らいできています。仕事中に支障がでなくなってきたのがとても嬉しいです。

手の痺れ

長年、手の痺れに悩んでいました。体福堂さんにで出会って、最初にしっかりと問診して頂いた事で痺れに向き合うことが出来ました。骨格施術や超音波治療を行っていくうちに徐々に痺れが和らいできています。先生方も親切で丁寧に対応して頂いてますので、これからも、通って行こうと思っています!

偏頭痛と背中の痛みで受診させて頂きました☆

通りがかりに、こちらの医院のことを知りエキテンで口コミなど拝見させて頂いて、受診を決めました。
骨盤の調整、超音波治療をしています。
最初にしっかりと身体の状態を診て頂いて、骨格標本でわかりやすく今の身体の状態を説明して頂きました。
元々、偏頭痛が酷く気圧が下がると痛み止めを飲まないと、痛みを和らげることは出来ませんでしたが、こちらで施術を受けるようになってから、痛み止めを飲まなくて良くなりました。
とても、オススメの医院です☆

初めての方でも、気兼ねなくお話し出来てとても安心出来る医院ですよ♪

私の整骨院

左中指の第一関節から曲がらず、いたみも伴ってつらかったのですが、病名も分からずいたのですが、体福堂整骨院に行ってビックリ
バネ指というらしい。
今、超音波、施術してもらってます。
症状が緩和してきているので、完全に良くなるまで通い続けたいと思います。

肩の痛み治療

開院当初から先生・スタッフの皆様方には大変お世話になり、肩の痛みを和らげて頂いています。
施術では始める前にしっかりと現在の肩の痛みに関する症状を聞いてくださり、適切な治療法を説明してくださったあと施術をおこなってくださるので安心して治療出来ています。まだ完治とはいきませんが確実に痛みが和らいでいくのが感じられる今日このごろです。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真