タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

おかげさまで 〜!

齡、74歳。今月(11月)の誕生日を迎えると、晴れて(?)後期高齢者の仲間入り。体福堂さんとの出会いがあり、施術開始から3週間。半年ほど前から『右肩痛』に悩まされ、特に挙上時や寝る時(夜間痛)に痛く、 “どうしたものか?” ‥‥ と、悩みは深刻!
体福堂院長始め、柔整師の皆々様の丁寧、且つ、納得尽くの施術のお陰で、日に日に良くなってきている実感を感じて嬉しい限りです。好きな登山もリュックがスムーズに担げるようになり、未だ未だ歳にはめげず、楽しむつもりです。アリガトウゴザイマス。

相談して良かったです!

骨盤矯正で通っています。
産後、骨盤矯正に関心はあったものの
なかなか勇気が出ず…
相談に行けなかったのですが
丁寧な説明と、施術で
悩んでいた身体のトラブルも
改善してきており、本当に相談して良かったと思いました!

身体が楽になりました!!!!

もともと身体が固くメンテナンスも怠り32年の年月が過ぎついに腰を痛め私生活に支障が、、、そんな時にたまたま見つけた整骨院、ふらっと入ってきたにも関わらず丁寧な説明と対応を頂きものすごい好印象!!!施術に関しては素人感覚ですが直後から身体が軽いし楽に感じる!!腰の痛みも徐々に無くなりつつありこれから日常生活をもっと生き生きと送れると楽しみである。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせて頂いてます。
とても高いイメージでしたが、
定額でひと月何度でも通えます!
以前通っていた所よりも安く
様々な施術をして頂けるので
お得感もあり、子どもも連れて行けるので
とても助かっています!!

肩こりで来ました。

職場の方の紹介で来ました。
結構前から肩こりがひどくて悩んでいました。
担当の方に相談すると親身になって説明して
くださりとても安心して通うことができてます!
今妊娠6ヶ月なんですが妊婦の方の悩みも聞いて
もらえるので助かってます!!

肩をやったけど

肩をやってしまって整形外科に行ったけど、翌日になって気がつけば右の鎖骨が左に比べて飛び出ていました。整形外科でもらった痛み止めは効果がなく仕事を休んで体福堂整骨院へ行きました。院長先生の対応と症状の説明は分かりやすくて他のスタッフの方の対応も丁寧でした。まだ4日しか通っていませんが、手も上がるようになったし、痛みも無理さえしなければほとんどなくなりました。趣味であるランニングもボチボチ再開できそうです。定額制の料金設定なので安心して通院できています。

先生方の施術の対応が丁寧。

腰と肩に痛みがあり、どこか近場でいい整骨院がないか探していたところ、こちらの院を見つけました。
初診時、先生から丁寧でわかりやすく、今後の治療方針の説明を受けて、治療を開始しました。
通院できる日はできる限り通院してるのですが、明らかに初診時よりカラダの調子も良くなっており、適時適切なアドバイスも頂けるのですごく助かっています。

体福堂整骨院

友人に紹介してもらい、体福堂整骨院に来院しました。スポーツを行なっており、腰に違和感があるのと体のケアをしたいと来院をしましたが、とても丁寧なな対応と骨盤矯正の治療をしていただきました。
今後も定期的に来院し、体のケアをお願いしたいと思います。

腰が痛くてきました。

数年前から慢性的に悩んでいた腰痛、肩こりがコロナ禍のテレワーク等でついに我慢できなくなって通い始めました。治療の途中ですが毎回の筋肉ほぐしのおかげもあり次の日が格段に過ごしやすくなりました。
駅からも近く通いやすいのも良い点です。

骨盤矯正で通っています。

ぎっくり腰持ちで、長年治療をせず過ごしていました。今回はさすがに何か治療をしなければヤバいような気がしたので、こどもの習い事ついでに通えるこちらにお世話になることにしました。骨盤が歪んでいるんだろうなと自覚症状がありましたが、やはり骨盤の歪みがあるとのこと。保険診療プラス月定額(11000円)の骨盤矯正と針治療のコースで治療をしてもらってます。4回目くらいでだいぶん楽になってきました。

肩こりが改善されました

職場が近かったため、お世話になることにしました。
元々肩凝りがひどく、偏頭痛があったため初めて整骨院を利用したのですが、鍼とマッサージを初めてから頭痛の回数が減り、肩まわりもだいぶ改善されています。
値段も定額プランがあるためリーズナブルに診療を受けることができています。

肩こり・骨盤矯正

前回も1回行き、良かったので、今回も久しぶりに来ました!
肩こりが酷いので、マッサージと電気を流して頂いて、とても体が楽になりました。
また、骨盤の歪みも凄いので、治してもらい、その後の姿勢がいつもより背筋が伸びてスッキリしてます。

腰が痛くて

一年に数回、ぎっくり腰の様になります。今回も腰に違和感が出てきて、そろそろきそうだなーっと思って、整骨院を探していました。買い物に、近所のショッピングモールに行くとのぼりを見つけて駆け込みました。骨盤の歪みも以前から気になっていたので、相談すると分かりやすく説明してくださりました。鍼灸師の方もいて鍼治療も選択できたのはとても良かったです。

肩が上がらなくて来ました!

朝起きたら、肩が上がらず、ひどい痛みだったため、近所にある整骨院に駆けこみました。
丁寧な治療により、次の日には肩が動くようになり、その後も集中的な治療で改善していきました!
今は骨盤、肩甲骨の位置などの矯正治療を行なって根本からの改善を目指しています!

腰が楽になりました

整骨院に通うのは久しぶりでしたが、親切で丁寧な対応で安心して受診させていただきました。
以前より腰が痛く、歩くのも辛かったのですが、治療のおかげで軽減されました。
デスクワークが続く時など、まだ不調がありますので、定期的に自己メンテナンスをこちらでさせて頂きたいと思います。
みなさんいつも笑顔で幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

背中の痛みで

背中の痛みで整骨院を探していました。
チラシ持参で施術が無料になるとの事でお世話になりました。
状況を確認していただき、身体の構造についてや日々の生活での注意点等アドバイス頂けたので通ってみようと思いました。
数回の通院で痛みが引いたのでとても満足しています
定額プランもあるのでおすすめです

肩こり

友達からの紹介で通院するようになりました。長年の方のダルさと肩凝り、産後の骨盤の歪みでお世話になってます。
院長先生をはじめスタッフの皆さんとても親切で優しい方ばかりです。
また通い始めてまも無いですが頑張って通いスッキリしたいと思います!

丁寧な施術です。

腰痛と肩痛でお世話になってます。初診では院長先生が診察されこれからの治療のやり方や料金の説明をされ、施術をする事にしました。まだまだ 効果は薄いのですが 丁寧に施術して下さりこれからの身体の変化に期待したいと思っています。
料金的には 保険診療と自費診療(骨盤調整等)があり 少し他の所より割高だとは思います。

初めての整骨院

背中から腰にかけて痛み、違和感があり来店しました!
整骨院は初めてで不安でしたが、症状を聞いて頂き、施術方法を詳しく説明して貰えたので安心して任せることが出来ました!
1回目から大分調子が良くなり助かりました!

料金も定額制があり、通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います!

スタッフの方々も明るく、店も清潔感がありますし、おすすめだと思います!

とても良い整骨院

家族が通い始め、良いと聞き通い始めました。
仕事柄全身が痛み、気圧の変化でよく頭痛がしてたのですが此方に通い始めてから調子も良いです。なかなか出来なかった運動もしたいと思えるようになりました。
設備も清潔で綺麗で、対応も素晴らしいので知り合いにもお薦めしたいと思います。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】 NEW

【⭐️肩こり、首のはり感でお悩みの方は当院の施術をお試しください⭐️】の写真

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真