ポスターにひかれてのぞいてみた。
特別プラン初回お試しプラン…!
しかも定額制あり。
慢性の肩こりに悩んでた。
丁寧な診察に、治療と料金説明。
安心して治療出来そうと思い
即決で定額制に。
骨格矯正は説明を受けながらして
超いい感じで痛気持ちいい^_^
強さは調節してくれる。
鍼治療はドキドキしたけど、
先生も優しく丁寧に、ポイントに当たると、ズーンってきましたね。と声かけてくれて安心して任せられます。
みなさん、とっても親切です。
これからもお世話になります。
朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。
一度お試しを
背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。
肩こりと腰痛で来院しました。
予約もLINEでスムーズにとれました。
何回か通うことで、肩こりが軽くなりました。
初めて整骨院に来ましたが、本当に来て良かったです。
マッサージと鍼治療が良くて助かりました
腰や膝の痛みに悩み、友人から紹介されました。
鍼治療は初めてでしたが、数日通う中で腰の痛みも軽くなりました。
スタッフは人当たりが良く、どうすれば症状が和らぐかを親身に話して頂き不安も解消しました。
腰を痛めて来院しました。
丁寧な診察で通いやすいです。
雨の日でも駐車場から濡れずに行けるので子連れでも楽に通えます。
50肩で通っています。辛い痛みがいつの間にか和らいで腕の可動域も広がりました☺️
手首が痛くて、通院出来るところを探してました。思い切って連絡したところ、丁寧な応対にビックリしました。針も久しぶりに受けましたが、凄く分かりやすい説明を受けて楽しみになりました。これからも続けて体を楽にしたいと思います。
すごく腰が痛くて、来院しました。
初めて鍼をして頂きました。
痛いのかなって思っていましたが
全く痛くなく、心地よいです。
姿勢の矯正もして頂いて、とても気持ちが良いです。
お陰様で腰の痛みがずいぶん楽になりました。
これからも通って、体全体を良くして行きたいです。
交通事故で通院しており、大変丁寧な対応をして頂き、満足しています。
サッカーのプレイ中に起きたけがの治療のために通っています。料金や治療のことなど、学生に対しても親切に説明してくださり安心して任せることが出来ます。試合前に急に通い始めましたがだいぶ良くなりました。今後も通います
足腰の動きが悪く、辛かったのですが、すぐに痛みが良くなりました。
腰の歪みも良くなったのか、日常歩くのが辛かったのですが、それも少なくなって助かってます
少しずつよくなってます。優しい先生方で、頑張って治るまで通います。
五十肩が辛く来院しました。コンビネーション治療で週に3回通い2週ほどで普段時の痛みが無くなり方も水平以上に上がるようになりました。
2年くらい頭痛があってここで針の治療をしてもらったら緩和してきたなと思うのでこれからも通って頭痛ゼロにしたいです!
長年通いたくなります!
仕事で首・肩・腰を痛めやすいので定期的に通っています。いつもケアして下さってありがとうございます!子ども達も連れて行ってますが、ゆくゆくは子ども達もお世話になると思います。末長くよろしくお願いします!
悩んでいたコリや張りが通うにつれてなくなりました。
助かってます
膝の治療で通っています。いつも丁寧に歪みを整えてくれるので無くてはならない整骨院です。鍼もあるそうなので次回検討してます。
産後2ヶ月、急に腰痛がひどくなり、こちらを受診。いろいろな方法を提案してくださり、通うごとに痛みも和らいでいきました。
今では生活に支障がないくらい回復しています!
ビバモール内にあることで通いやすく、続けて通うことができました!
予約もLINEで取ることができ、とても簡単でした!
予約が取りやすく、職場も近いのでとても通いやすいです!
とてもていねいに施術して頂けます!
数年悩まされていた頭痛が減りとても楽になりました。
もっと早くきたかったです。
以前から気にはなっていましたが、急な腰の痛みが出て体福堂整骨院さんにお願いしました。
急な電話にも丁寧に対応して頂き快く受け入れてもらえました。
先生、受付さんもとても丁寧で優しく通いやすい所だと思います。
また施術も骨盤矯正に鍼の治療をして頂いていますが、3回程でとても良くなりました!
今後も通い続けてより良い身体作りをしていきます!
今後もよろしくお願いします。
JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分
- 最寄駅
- 赤間駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- ゆめタウンから63m (徒歩1分)