タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

鍼初体験

ポスターにひかれてのぞいてみた。
特別プラン初回お試しプラン…!
しかも定額制あり。
慢性の肩こりに悩んでた。
丁寧な診察に、治療と料金説明。
安心して治療出来そうと思い
即決で定額制に。
骨格矯正は説明を受けながらして
超いい感じで痛気持ちいい^_^
強さは調節してくれる。
鍼治療はドキドキしたけど、
先生も優しく丁寧に、ポイントに当たると、ズーンってきましたね。と声かけてくれて安心して任せられます。
みなさん、とっても親切です。
これからもお世話になります。

即効性あり、赤ちゃん連れでも安心

朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

試合で親指を痛めてきました

友達からおすすめされて通ってみたら親指の痛みがすぐに引いてきました

全身の痛み

身体の痛みがひどく、辛かったのが楽になってきました

利便性高い

歩けないほどの足の痛みから解放されました。まだ完治には至っていませんが、通い続けるつもりです。スタッフさん皆さん親切丁寧で、人見知りの私はちょっとどきどきします。駅チカ、夜8時まで来店可能、施術丁寧と利便性高いです。

背中の痛み

背中の痛みがありネットで見つけて近くだったため受診。
継続するうちに改善しました。

神経痛に効きました

右肩の神経痛に悩まされて受診しました。丁寧な説明と骨の状況を教えて頂き生活改善に役立ちそうです。鍼治療を始めてして貰いクセになりそうです。
Googleの評価が高いのが決め手です!

優しい方ばかりの整骨院です

1ヶ月以上顎が痛く、食事が取れない状態に悩ませれるネットにて口コミの良い体福堂さんにLINEにて予約しました。
話をしっかり聞いてくださり今どう言う状態か説明、施術してくださるので安心して受けることが出来ます。
今では食事もおいしく出来るようになり感謝です。

骨盤矯正で腰痛の痛みも減ってきてます!

腰痛が酷くて通い始めましたが数回で痛みも和らいできた。
とても丁寧な対応で通いやすいです。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みで通院させていただいております。丁寧な対応に施術いただきまして、回復に向かっております。今まであまり整骨院等には通ったことがなかったのですが、とても良いところに出会いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

立ち仕事で動く作業が多く、連勤が続いていた中、不意に屈んだ瞬間腰から砕けるように落ちて立てなくなりました。
歩くのも難しかったけど、なんとか受診しさて頂いて定期コースで通い始めました。
1週間近く通いだいぶ動けるようになりました。

保険料とは別で、テーピング代と指導管理料?で毎度千円と少しかかりましたが、様態はだいぶ治まってきたと思います。

骨盤矯正で通っています。
清潔感もあるしスタッフの方たちの声かけも優しいです。
やっと矯正に通う時間ができたのでどれだけ変化を期待してます。

骨盤矯正とても良かったです
ありがとうございました

ぎっくり腰になりました

朝起きたら急にぎっくり腰になりました
すぐに診てもらえる整骨院を探していた所、よく見かけていた体福堂さんへ思い切って連絡してみました
すぐに診てもらう事ができて痛みがやわらぎ、助かりました!
今は定額で通い放題を使わせていただいています
根本からしっかり治していきたいと思います

スタッフの方々皆さん丁寧で、お話しもわかりやすく、安心して通うことができています。

体の痛み

仕事柄体を痛めることが多いので通っています。
先生も受付の方もとても明るくて体も心もほぐれます。
説明も分かりやすくて、普段気をつけることも教えてもらい、大分体が楽になってきています。

肩の痛みで来ました

肩の痛みで近くの商業施設内にある
体福堂整骨院さんに施術していただいています。スタッフさんが親切、丁寧で
肩や骨盤矯正の施術していただいて
痛みが和らいできました。

産後矯正

対応してくださるスタッフの方全員優しく、丁寧に対応してくださるので通いやすいです。

股関節痛で通院しています。

股関節痛と首肩の凝りで通院しています。
自宅近くで口コミを見て選びましたが、施術も説明も丁寧で、現在痛みも回復傾向です。
骨盤矯正で定額制を利用しているので、安心して通えます。

腰痛で

しばらく整体院離れをしていましたが、セルフケアに限界を感じ伺いました。丁寧なカウンセリングを受け、何度か伺っていますが、確実に身体は軽くなりました。定額制もあり、お財布にも優しく嬉しいばかりです!

お母さんの紹介でスポーツで痛めて来ました治療したら痛みがなくなった

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【宗像市赤間田久】患者様の喜びの声をご紹介✨ NEW

【宗像市赤間田久】患者様の喜びの声をご紹介✨の写真

【産後の体の不調、我慢していませんか?】 NEW

【産後の体の不調、我慢していませんか?】の写真

【姿勢が気になる方へ】

【姿勢が気になる方へ】の写真