タイフクドウセイコツイン

体福堂整骨院

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

一度お試しを

背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
 施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。

肩の痛みで通院してます

肩の痛みで相談して親身になって対応して頂きだいぶ痛みも良くなりました!まだ完治ではないので通って行きたいと思います!

今村豊史
今村豊史 さん

急な腰痛に当日に対応してくださりとても助かりました。
身体の悩みにもアドバイスをいただいて助かりました。

首がダルくて通院してます

毎朝首回りが辛くなり、我慢の限界と思って、整骨院を調べたら体福堂が出てきました。
初めて行ったときはとても丁寧に説明してもらい安心できました。
何回か通う家に症状が少し軽くなってきたので。、改善するまで通い続けていこう思います

産後の息抜きに

産後で、関節や肩のこりを感じていました。鍼とマッサージを主に受けています。通い始めたばかりですが、痛みは軽減してきました。鍼は初めてでしたが、痛みもなく説明も丁寧でわかりやすく安心しました。

姿勢矯正

姿勢矯正で通っています。
身体が疲れにくくなったと感じます。

良いと思います

よい整体院です。特に鍼の先生はすごいと思います。

針治療しています

ヒバモールの中にあるので、雨の日でも駐車場から濡れずにこれて通いやすいです。
首の骨の出っ張りが気になり、猫背と巻き肩で万年肩こりがあり、姿勢改善の為利用しました。整骨院は敷居が高かったのですが、無料券でお試しでき、針が思ったよりよく効いていると感じます。肩甲骨の治療で腕がすぐに上がるようになったので治療ってすごいなと思いました。
姿勢は少しずつですが、変化しているので継続して通えたらと思います。

背中首足で通っています

他所で改善しなかった痛みも少しずつ良くなってます。

痛みが改善しています

腰痛と膝の痛み、産後の骨盤矯正で受診しました。1ヶ月ほどで腰痛の症状は軽くなり、姿勢も良くなり歩きやすくなりました。ダイエットもしながら、今後も通院を継続したいと思います。

産後の矯正

通い出して3日目になりますが、かなり体の調子が良くなってきました!産後なので骨盤も歪み、首や肩凝りで悩まされていましたが改善の兆しが見えて安心しています。説明も丁寧にして下さり、みなさんとても話しやすくとても通いやすいです。

腰痛で利用

ネットで検索して利用。受付、対応も良く、しっかり説明もありました。

腕の痛み

腕が痛くなり利用させていただきました。普段行っていたマッサージだと楽になるまでかなり時間がかかっていたのですが、針だと短い時間で楽になるので仕事終わり等の時間でも行きやすいです。みなさん話しやすく、普段の姿勢や痛いときの対処法なども相談しやすいです。20時まで受付出来るのも仕事終わりで利用できて通いやすいです。

針してます

自宅から近くて、週3回通って、仕事帰りも寄って帰ります 症状も初めより軽くなってきてます。

シンスプリントを治したくてきています

超音波をしてもらうことで、痛みがとても治っています

ヘルニア

元々、腰のヘルニア持ちで
急激に腰が痛くなり駆け込んだのですが
鍼の治療などして頂き
だいぶ、よくなりました。

今は毎日通わせていただいてます。

腰の痛みが酷くて来ました

電気流す治療とかは初めてやったんですけどかなり気持ちよくて日に日に痛みが引いてってます
先生のマッサージも非常によくて雰囲気もいい方ばかりで来て良かったです!

交通事故の治療

交通事故の通院でお世話になりました。
仕事をしながら通院だったため、予約できる日時がわからなかったのですが
行ける時間帯がわかった際にお電話で問い合わせしてましたが
受付の方も施術の方も快くお越しくださいと言ってくださいました。
スタッフの方皆さん優しい方で通院しやすかったです。

頭痛解消

長年の背中から首の痛みに伴い頭痛もありましたが鎮痛剤でごまかし生活してました。
今回薬も全く効かず仕事も忙しく急ぎ解消したくて職場の仲間こちらの評判を聞き受診しました。
そして初めて鍼を打って頂き頭痛がすぐに無くなりました。

即効性あり、赤ちゃん連れでも安心

朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。

左肩の痛み

Googleの口コミを見て、子どもを連れて来ることができるようだったので予約しました。
毎回1歳の子どもを連れて来ていますが、キッズスペースもあり、スタッフの皆さんに子どもを見ていただき大変助かっています。
左肩の痛みは、肩甲骨矯正等をしていただき楽になりました。今後も通おうと思います。

福岡県宗像市田久2丁目1-1ビバモール赤間2階

JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分

• ゆめタウンから63m (徒歩1分)

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】 NEW

【GWは交通事故にご注意!!交通事故の相談は、体福堂整骨院まで!✨】の写真

【宗像市・宮若市で腰痛・ギックリ腰でお悩みなら体福堂整骨院へ】の写真

産後の骨盤からの腰痛や疲れでお悩みの方は体福堂整骨院へ!

産後の骨盤からの腰痛や疲れでお悩みの方は体福堂整骨院へ!の写真