ポスターにひかれてのぞいてみた。
特別プラン初回お試しプラン…!
しかも定額制あり。
慢性の肩こりに悩んでた。
丁寧な診察に、治療と料金説明。
安心して治療出来そうと思い
即決で定額制に。
骨格矯正は説明を受けながらして
超いい感じで痛気持ちいい^_^
強さは調節してくれる。
鍼治療はドキドキしたけど、
先生も優しく丁寧に、ポイントに当たると、ズーンってきましたね。と声かけてくれて安心して任せられます。
みなさん、とっても親切です。
これからもお世話になります。
朝起きた時の腰と背中の痛み、手の痺れがひどく利用しました。
まずは腰を重点的にやっていただき、4回ほど通ってみましたが朝起きたときの痛みはほとんどなくなり驚きました。
定額制で通いやすいところも気に入っています。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、施術中にぐずると受付の方があやしたり、ベビーカーを揺らしたりしていただいて大変ありがたいです。
まだまだ背中や肩など痛いところたくさんなので、これからにも期待しています。
一度お試しを
背中の痛みに我慢できず来院、ん10年、いろんな施術を試している人間です。どこに行っても、鉄板が入っているような硬さですねと 泣笑
6日通院している今、背中の最悪の痛みはかなり減少しています。骨盤矯正にも期待してしばらく通います。
おすすめ点
① 受付の方、先生方 明るいです。言葉も明確。
②清潔です。
③施術の先生が代わられても、カルテを見ながら
施術をされる点 安心です。
④施術の説明がわかりやすいです。
⑤日常生活の過ごし方の説明もわかりやすいです。
猫背矯正に来ました
背中の痛みがひどく
悩まされていました
8回目位から
痛みがやわらいで
来院して良かったです
肘の痛みも鍼治療で
スッキリしました!
背中の痛みから通うようになりましたが、痛み止めもいらなくなり今も痛みが出てもすぐになくなるようになりました。1475
農作業中に痛めた足を診てもらうのをきっかけに現在通っています。
施術も丁寧で何処をどうして痛めたのかもしっかり説明して頂けるので助かります。
地味にLINEで当日予約が取りやすいのも嬉しいです。
肩こり,首こりがひどかっだのでこちらで
針の治療など,こりをほぐして頂いて帰宅後,不眠に悩まされていましたがよく眠れる日が増えてきました。
これからも続けて通って行きたいです✨
数週間前から鍼施術を受けさせて頂くようになりました。肩の痛みに加え、首が固まりだし、頭痛が酷くなっていて気分が悪い日が多くなりました。ですが、鍼施術を受けさせて頂いた後は頭痛も軽くなり、首も柔らかくなり朝もスッキリ起きれるようになりました。
肩の痛みと膝の痛みが中々治らず通院しています。スタッフの方々の対応も素晴らしく、痛みも徐々に軽減してきています。年齢には中々勝てませんがまた子供の頃のように思いっきり投げて走って動き回れるように通院していきます。1675
産後2ヶ月から、肩こり、腰痛に加え、産後の骨盤矯正のために利用させていただいています。最初に現在の歪みを丁寧に説明いただき、毎回丁寧に施術してくださいます。子ども連れですが、スタッフさんがみてくださるため気兼ねなく連れて行けます。肩こり、腰痛はとても軽くなってきています。骨盤矯正はしばらく通って変化を期待したいです。1682
赤ちゃん連れでもOKなのでありがたいです。
通院前は骨盤のずれや腰痛が酷かったのですが、少しずつ改善してきています。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださってとても通いやすいです。
肩の痛みで通院しています。
施術後は痛みが和らぎます。
もともと腰背部痛があり姿勢も悪いので通わせてもらってます。施術後は頭と身体がスッキリさせてもらってます。通いやすいので続けようと思います。
どの先生も優しく、親身になって痛みをとってくれます。通って良かったです。これからも通い続けようと思います。
足の痺れがあり 気になってた時に知り合いからここを紹介してもらいました。院長の丁寧な説明と施術で少しづつ身体が変化してます。1676
キツかった首腰が楽になりました!
根本から改善出来るようよろしくお願いします!1666
毎日頭痛に悩まされて吐き気がある頭痛もありましたが施術後頭痛も治まり気にすることがなくなって毎日楽に過ごせるようになりました!1657
ギックリ腰を引き起こしてしまい、職場の上司も通ってる整骨院があるとの事で通わせて頂きました。すると1日で動けるまで回復して、2日ほどで重労働も出来るまでになりました!
とても素晴らしい整骨院でした!
肩甲骨から、肩周りの痛みが生じて、来院
しっかり、症状のカウンセリングをしてもらった後、しっかり説明をしてもらいながら施術をしてもらいました。その部分、部分で色々な施術を行なってくれるので、身体の治りが速いです。
スタッフ皆様の対応がよくとても通いやすいのでおすすめです。 1651
針での施術で硬かった筋肉が緩み、動かしにくい部位での可動域がひろがりました!
痛みもなく、効果を即効に感じるので最高です。
猫背と巻き肩、肩甲骨あたりの痛みが気になって通い始めました
週2回ほどのペースで通って、肩甲骨の痛みはとても良くなりました
自覚症状がなかった悪い箇所なども見つかるので大変助かっています
1643 腰痛があったので受診しました。根本的な原因を各種動作から探り、手技だけでなく鍼や干渉波などの手法で施術していただきました。結果、3回程の通院で痛みが気にならなくなりました。ただ、今の身体の状態から再発しない為の予防的な施術をやっていただいてます。今、悩まれている方には是非おすすめしたいです。
2週間ぶりに施術してもらいました。
肩、首の張りがとれて軽くなりました。
軽くなったおかげで、自分で認識する以上に固まっていた事に気付きました。1639
JR鹿児島本線 赤間駅から徒歩10分
- 最寄駅
- 赤間駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- ゆめタウンから65m (徒歩1分)