ミヤギセンナンセッコツイン

【各種保険・労災・交通事故】様々な症状にご対応いたします

ありがとう

昨年、腰椎ヘルニアの手術をうけましたが、術後に足の指先に痺れが出て来て、術後だと言うのに、術前に痛かった場所も痛み、なんの手術をしたかわからない状況でしばらく医療機関のリハビリを受けてましたが、あまり改善しなかったので、接骨院をさがしておりましたところ、エキテンさんで検索していたところこちらにお世話になることになりました。嫌いだった電機をつかって治療していただきましたら、通いはじめて一週間で、なんとあの、痛みから解放されました。痛み止も飲むのをすっかり辞めてしまうほどすっきり痛みもとれ、上下運動もかなり楽になってきました。まだ痺れは残っていますが、しばらく通院させて頂こうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度は、数ある医療機関の中からから当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

腰椎椎間板ヘルニアにおける術後の後遺症にお困りで、初検時にはL5〜S1領域に顕著な痛み痺れが見受けられていましたね。

術後に症状が残存するのは良くある事ですが、徐々に症状が悪化し、仕事にも支障をきたしているような状態でしたが、特殊な通電方法と継続した治療により、痛みを抑制することが出来、大変安心致しております。

痺れについては、症状が抑制されるまでに時間を要するため、今後とも継続したケアをさせていただけましたら大変光栄に存じ上げます。

これからも元気にお仕事が出来るよう、お体のケアをしっかりとさせていただきます☆

またのご来院、心よりお待ちしております♪

爽やかイケメン医院長が親切に対応してくれました。

大河原のバイパス沿いにあるのでアクセスは良く、こじんまりとしていますが、新しくオープンしたということで清潔で居心地が良い接骨院です。
私は社会人バドミントンをしていて、ハードワークによる左脹脛のシンスプリットに悩まされていましたが、電気では継続的な改善には至らず悩んでいました。そこで超音波治療の噂を聞きつけ、治療を受けましたが、すぐ効いた感じがして、治療が終わったら初日にほとんど痛みが無くなっていました!!怪我の具合や部位によって違いは出ると思いますが、内部の炎症などにはかなり効果覿面だと思います。
個人的には、待合室の本棚のマンガのチョイスもGOODです。
医院長も若くて爽やかに対応してくれましたのでまた通院したいと思います(^ー^)ノ☆。

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。数年前にアキレス腱断裂によりしばらく競技から離れてしまい、復帰後もシンスプリントに悩まされていらっしゃったようですね。当院での施術で症状を改善することができ、心より安心いたしております。末永く競技の方を続けられるよう、今後とも当院にてお体のケアをさせていただけましたら幸いです。ゲストさまのご来院心よりお待ちしております。

腱鞘炎が治りました💕💕

3ヶ月程前から左手の親指に違和感を感じていおり、仕事や普段の生活でも
左手を使うことが多く段々痛み出してきて、最近仕事にも支障出てくる程酷くなり、母から紹介して頂いた『みやぎ仙南整骨院』と言うところに受診し
対応もよく先生の説明もわかりやすく
院内はとても設備の整っており、
場所もわかりやすくていいです🎶🎶
現在痛みも回復し仕事に復帰できるところまで来ました😁👍🏻
料金も安くてそれほど高い金額ではないので安心して受診できます!!
ここに来て本当に良かった✨✨
先生には本当に本当に
感謝してます🙏🏻🙏🏻
ありがとうございます🎉🎉

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。痛みでお仕事が思うようにできず、非常につらい思いをされていらっしゃいましたね。休職されてからお仕事に復帰されるまでの期間が迫っていたため、治療出来る期間も限られていましたが、復帰される前に良い状態まで回復することができ心より安心いたしております。お仕事に復帰後も、あまり無理はせず、今後とも当院にてケアをさせていただけましたら大変光栄に存じ上げます。お大事になさって下さいね♪

良い接骨院です。

場所は4号線沿いと分かりやすい場所にあり見つけやすかったです。
外観は普通でしたが、中の方は明るくて落ち着いた雰囲気でした。
先生は優しく丁寧に対応していただきました。
治療の時には治療法や痛みの原因などを分かりやすく説明され、安心して受けれました。
また体に痛みなどが出たら行きたいと思います。

みやぎ仙南接骨院からの返信

ゲストさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。また、ケガや痛みでお困りの際はいつでもお待ちしております。症状に合わせ最適な施術をさせていただきます。あまり無理のないよう、気を付けてお過ごし下さいませ。お大事にして下さいね♪

腰痛治りました!

突然腰が痛くなり予約無しだったのですが診てもらいに行きました。
初めてだったので不安でしたが、先生は優しく丁寧に施術していただきました。
今は、痛みもとれ問題なく過ごせています。
また腰痛などで困った時はお世話になろうと思います。

みやぎ仙南接骨院からの返信

ゲストさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございます♪
また腰痛などでお困りの際には、症状に合わせてしっかりとケアさせていただきます。

痛みやケガでお困りの際には、いつでもご来院お待ちしております。
あまり無理はせず、お大事にして下さいね♪

なぜ痛くなるのか、模型を使って分かりやすく説明してくれるのが良いです
院内も落ち着いていて、過ごしやすいし、院長もとても良い人で話してて楽しい◎
夜も他より受付時間が長いのが助かります
また行きたいと思います:-)

みやぎ仙南接骨院からの返信

ゲストさん、その後の調子はいかがでしょうか?
あらかじめご連絡いただけましたら、早朝や夜でもご対応いたします!!
痛みでお困りの際にはいつでもご来院下さいませ。

あまり無理はせず、お大事にして下さいね♪

宮城県柴田郡大河原町字新南59-10

大河原駅から徒歩約10分 国道4号線柴田バイパス沿い

施術料金改定のお知らせ

☆GWのお知らせ☆

☆GWのお知らせ☆の写真

☆予約のキャンセルについて☆

☆予約のキャンセルについて☆の写真