ミヤギセンナンセッコツイン

【各種保険・労災・交通事故】様々な症状にご対応いたします

ありがとう

昨年、腰椎ヘルニアの手術をうけましたが、術後に足の指先に痺れが出て来て、術後だと言うのに、術前に痛かった場所も痛み、なんの手術をしたかわからない状況でしばらく医療機関のリハビリを受けてましたが、あまり改善しなかったので、接骨院をさがしておりましたところ、エキテンさんで検索していたところこちらにお世話になることになりました。嫌いだった電機をつかって治療していただきましたら、通いはじめて一週間で、なんとあの、痛みから解放されました。痛み止も飲むのをすっかり辞めてしまうほどすっきり痛みもとれ、上下運動もかなり楽になってきました。まだ痺れは残っていますが、しばらく通院させて頂こうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度は、数ある医療機関の中からから当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

腰椎椎間板ヘルニアにおける術後の後遺症にお困りで、初検時にはL5〜S1領域に顕著な痛み痺れが見受けられていましたね。

術後に症状が残存するのは良くある事ですが、徐々に症状が悪化し、仕事にも支障をきたしているような状態でしたが、特殊な通電方法と継続した治療により、痛みを抑制することが出来、大変安心致しております。

痺れについては、症状が抑制されるまでに時間を要するため、今後とも継続したケアをさせていただけましたら大変光栄に存じ上げます。

これからも元気にお仕事が出来るよう、お体のケアをしっかりとさせていただきます☆

またのご来院、心よりお待ちしております♪

交通事故で通院しました

交通事故で首と肩と腰を痛めて通院しました。通院するたびに楽になっていくのを感じ、思ったよりも随分早く良くなりました。

比較的新しめの外観でしたが、中はかなりキレイでした。落ち着いた雰囲気でした。

先生も優しく治療してくださり、また何かあれば、お世話になりたいと思います。

分かりやすく

分かりやすく説明して頂きました。改善に向けて頑張りたいと思います。
場所も4号線沿いで分かりやすく、店内も清潔感があって、丁寧な施術でした。
定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました!!!

明るい雰囲気の接骨院です。

腰から足にかけて痛みが出たので通院しました。
中に入るとクラシック音楽が流れており、とても落ち着いた雰囲気が出ています。先生もとてもフレンドリーで、最初の診察でも話しやすかったです。
診察の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
再診は予約となりますが、その時間に来ればすぐに治療をしてくれます。
とても親切に対応してくれる接骨院です。

産後のケアで

産後腰痛骨盤ケアでお世話になっています。
気になっていた腰痛も楽になってきて調子も良いです。
自宅でできる筋トレも教えていただきました。
身体の状態についてわかりやすく丁寧に説明してくれます。
優しい先生で安心して通える接骨院です。

通いやすい

話しやすい気さくな若い先生で、通院しやすいです。
場所も四号線沿いで分かりやすく迷わずたどり着けまぁす。
症状に合わせて家でも出来る対象の仕方、体操など分かりやすく簡単な方法教えてくれます。
施術後は身体が軽くなって良いですよ。

頑固な肩凝りが‥

日頃の運動不足と悪い姿勢の為か、首から肩、背中まで苦しくて湿布やサロンパスが手放せない状態でした。
リラクゼーションや揉みほぐしもためしましたが、その時ばかりの気休めで本当にスッキリしない毎日を過ごしていた頃、当院に出会いました。丁寧な施術をしてくださり、お陰様で今では
肩凝りなど忘れてしまうほど楽になりました。先生もとても優しいです。

腰痛治療中

慢性腰痛を今回こそ、治したいと思っています。あきらめず、焦らず、ゆっくりと、先生のアドバイスに従い治療していこうと思っております。
いつも、分かりやすい体の仕組みを話しながら施術して頂けるので、納得しながら治療していけそうです。
これからもよろしくお願いします。初めての方にもお勧め致します!

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

慢性の症状の場合、原因となる動きや症状などを解決しなければ、根本的に改善する事が困難であると考えております。

症状が消失するまで、中期・長期的に継続的なケアを行うようお願い申し上げます。

腰痛で通院中

急な腰痛で動けず電話して見ました。
何とか調整して貰い直ぐに見て貰いました。
どんな治療なのかとても不安でしたが痛みの無い超音波治療でした。
先生の説明がとても分かりやすく、自分の体なのに分からなかった事も色々教えて貰いました。
腰痛はかなり良くなりましたが今は週に一回通ってます。
先生は話し易く雑談しながら楽しく治療しています。
これからの人生楽しむ為にしっかり治したいと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします😌

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、出来る限り、患者様に痛みや不安を与えないような施術に心掛けております。

これからも快適な生活が送れるよう、今後とも、当院にてお体のケアをさせていただけましたら大変光栄に存じ上げます。

またのご来院、心よりお待ちしております☆

優しい先生です!

体の状態や治療内容の説明を詳しく分かりやすくしてくれるので安心して通院することができてます!
初診の時はわざわざ時間を作ってくださりありがとうございました!
まだ通い始めたばかりですが、これからもお世話になるつもりです!

手首を痛めて

原因不明の痛みがありましたが、通ううちに良くなりました!
内装も綺麗で、居心地が良く、心地よく処置を受けることができました。
普段運動することが多く、怪我や故障に悩まされることもあるので、ぜひ今後も利用したいと思っています。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

疑問・質問等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからも快適な生活が送れるよう、今後とも当院にてお体のケアをさせていただけましたら大変光栄に存じ上げます。

またのご来院、ご来院、心よりお待ちしております☆

いつも利用してます。

いつも利用していて、
お世話になっております。
いつもお客に丁寧に扱っていただき
お世話になっております。
一回しか利用してませんが、
またお世話になる予定です。
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

肩の治療で

肩が痛く、治療出来る場所を探していたところ、こちらの接骨院にたどり着いきました。初診から丁寧に診察していただき、治療を重ねる事に徐々に痛みや関節の動きも改善されて来ました。痛みが完全に消えるまで、しばしお世話にならせていただきます。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、患者様の不安を少しでも取り除く為、症状や施術計画について出来る限り、御説明させていただいております。

症状が改善するまで、誠心誠意、施術させて頂きます。

慢性の腰痛

完全予約なのでまち時間がなく小さい子ども連れでも他の方の迷惑になることなく通えます!
予約がいっぱいですが時間延長して夜も治療してもらえるので仕事後いけるのもありがたいです!
仕事上腰を使うことが多いので毎日腰痛がありましたが、朝起きた時のいたたたとゆうのがなくなった気がします!
まだまだ体が硬いそうなので柔らかくなるまで通いたいと思います!よろしくお願いします!

みやぎ仙南接骨院からの返信

いつも当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

当院ではお子様連れの方でも受け入れを行っておりますので、安心してご来院下さいませ。

首の痛み

超音波治療と整体治療。
1週間の疲れとストレス解消のため、癒しで通院。
週一の施術でかなり改善されました⤴
お話好きの先生に愚痴りに来るのも週一の楽しみになっております。

膝から下の悪い夫も私に勧められ通院中。

みやぎ仙南接骨院からの返信

いつも当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

雰囲気が良い‼

爽やかイケメンの院長さんが施術してくれます!いつも暖かく迎えてくれ、地域に密着した雰囲気がありとても良いです。院内も清潔感がとてもあり居心地が良く感じました。施術も丁寧で相談にも気軽に乗ってアドバイスしてくれるのでまたリピートしたいと思いました‼

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度、は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

またのご来院、心よりお待ちしております☆

癒しの接骨院でしたʕ ·ᴥ·ʔ

雰囲気が良くて、施設が充実していました!周りのスタッフの人が優しくて安心できました!スポーツの悩みや怪我の知識など分からないことなどを親切に教えてくれました!痛みが治るように、また行ってみたいと思います!

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、スポーツ障害の施術にも力を入れておりますので、疑問・質問等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また行きたくなる接骨院

ケガをした時にお世話になりました。不安でいっぱいの中、とても親身に話を聞いてくれ、安心してお任せすることができました。
また、様々なことも教えて頂きとっても感謝しています。
皆さんにも是非行って頂きたいです。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、患者様の不安を少しでも取り除く為、出来る限り、症状の説明をさせていただいております。

疑問・しつも等ありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来院、心よりお待ちしております☆

先生の説明が丁寧で解りやすいです。

腰痛が酷くて、すがる思いで行ってみました。
まず、先生の診察、説明が丁寧で、何故腰が痛いのかがよく解りました。
また、治療も超音波や電気、マッサージやストレッチ。どれも痛みも伴わず、リラックスして治療が受けられます。

症状や原因によっては、健康保険も適応されるので、安心です。

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

急性の症状の場合、強い疼痛を伴い、疼痛が緩和されるまで時間を要する場合が多いのですが、無事に症状が落ち着いたようで大変安心致しております。

背部&上腕部肉離れの治療

スポーツ中にケガをしてしまい、治療のために来店しました。来店した理由は口コミで、スポーツ障害に詳しいと書いてあったからです。初めは不安でしたが、清潔感溢れる店内と、先生が若い男性と言うこともあり、すぐに打ち解けることが出来ました。どこを痛めていて、どういった治療を行っていくのか、どのくらいの期間がかかるのかなど、詳しく説明して頂きました!
皆さんもぜひ行ってみて下さい!

みやぎ仙南接骨院からの返信

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございますございます。

当院ではスポーツ障害の施術にも力を入れておりますので、疑問・質問等ありましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来院、心よりお待ちしております☆

友人の紹介で行きました!

仕事で腰を痛めてしまい、職場の友人から勧められていきました!

最初は痛みが消えるか不安でしたが、何度か治療していくうちにだんだんと痛みが消え、体が楽になりました!

もともと腰を痛めやすいことを相談したところストレッチも丁寧に教えていただき、わからないことを聞いても笑顔で相談に乗ってきただき本当に雰囲気が良かったです!

これからもお世話になりたいとおもいます!

この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

痛みはその場ですぐに取り除くことはなかなか困難の為、施術を重ね、徐々に良い方向へ向かう事が出来ればと考えております。

何か疑問や悩み等ありましたら、いつでもご相談下さいませ。

宮城県柴田郡大河原町字新南59-10

大河原駅から徒歩約10分 国道4号線柴田バイパス沿い

施術料金改定のお知らせ

☆GWのお知らせ☆

☆GWのお知らせ☆の写真

☆予約のキャンセルについて☆

☆予約のキャンセルについて☆の写真