ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

まあまあ

お店は駅から降りてすぐでした。
便利でいいと思います。
土日もやっているので便利だと思います。
店内は少し騒がしい感じなので女性でリラックスしようといくのはきついかもしれません。
先生たちは明るくいい先生でしたよ。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

シバタ様 口コミの投稿ありがとうございます。
また、便利でいいと言っていただき誠にありがとうございます。当院では患者様の心と身体を元気にすることをモットーに施術させていただいております。何かございましたらお気軽にご相談ください。

笑顔がたくさん夢の整骨院‼

みのり台駅から近く、コインパーキングが近くにあって、通いやすい所です。整骨院の中は、皆さんとても元気で、とても親切です。私は、ちなみに家族みんなでお世話になっています。整骨院に通って家族は身長が2センチ伸びました!

かとちゃん様
ご家族みなさまでご来院いただいてるとのことで誠にありがとうございます。
身長が2センチ伸びました!素晴らしいですね。これからも笑顔がたくさんの夢の整骨院と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

みのり台駅出て数秒

降り口右手すぐにありますので場所はとてもわかりやすいです。
店内の雰囲気は非常に良く、過ごしやすい空間になってます。 今回は長期出張の合間の休暇に集中的に身体をほぐす目的で利用しましたが、日に日に身体が柔らかくなっていき日常生活の中で活力が湧くようになりました (筋トレ、集中力など)。 スタッフの対応も良く、総合的に見て確かな経営努力をされてるなという印象です。保険診療含めているので一回にかかる金額も良心的です。

seikotsuj6様
数ある整骨院の中から、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
日常生活の中で活力が湧くようになりました。とのお言葉、私共にとっても嬉しいことでございます。何かございましたらお気軽にご相談ください。

整骨院ってこんなカンジ

学生時代お世話になった整骨院!
入った瞬間スゴく雰囲気が良くて先生方(特に院長先生)も明るい方々が多いです!
診療時間もかなり遅くまでやっているので、かなりオススメです!(予約優先なので予約をした方が確実です!)

あーちゃんママ様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は予約を優先とさせていただいてるため、事前にご予約いただいていれば待ち時間は少ないことがほとんどです。これからもいい雰囲気と言っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

元気があふれてます

稔台の駅近くで、仕事帰りに気軽によれます。
明るく元気で、いるだけで元気がもらえそうです。
働いている人たちのコミュニケーションも良くとれているようで、心地よい空間です。
施術は、人により得意・不得意はあるようですが、どなたも平均以上だと思います。
毎回違う方にお願いして、相性の良い方を探すと良いと思います。

三月雛様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐなので、三月雛様のようにお仕事帰りの方も多く来院されております。
これからも、心地よい空間と言っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院の先生たちは状況に応じて柔軟に対応してくれました♪

私は、みのり台に越して1年半になるのですがこの辺の病院や整骨院を知らなくて怪我をしたときどうしようと思っていました。ですが、最近怪我をしてしまい近くにいい病院はないか?っと探した結果えきてんを発見!そこに載っていたのが「夢の整骨院」です。整骨院の先生は痛い箇所を和らげてくれてくれる適切な処置、治療の方法なども親身になって説明と提案をしてくれました。急な電話でも親切に対応してくれて、とても助かっています。治療を受けていて、痛めた箇所を適切に処置してくれていて仕事中も痛みを和らげてくれてくれるテーピングもしていただいて大変助かっています。まだ治療中ですが親切に対応してくださるので是非来てみてください。

Yazima-PP様
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
これからも患者様のお話をしっかりと聞き、心も身体も元気になって帰っていただけるように丁寧な対応を心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

アクセスがいいです!

ココの整骨院は駅出てすぐの所にありアクセスがとてもいいです!

先生もたくさんいて活気があり、みんなの笑顔の対応が素敵です!!

手技の統一はしていますが、先生一人一人それぞれ少し違い、それもまたいい感じです!

ベットもたくさんありました(^_^)

トシちゃん🎵様
アクセスがいいと言っていただきありがとうございます。当院は駅からすぐですので、みなさまから嬉しいとのお言葉をいただいております。みんなの笑顔の対応が素敵です!との、とても励みになるお言葉もありがとうございます。

痛みが和らぎます。

整骨院にくるのは初めてで、痛いのかなぁ?とか思って来ました!まぁ〜悪いところをマッサージするのは痛かったけど。とても気持ちがよく、痛みも和らぎ楽になりました!従業員の皆さんもとても明るく、次回くるのが楽しみです!

yuppe様
口コミの投稿ありがとうございます。当院では患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。
何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

親しみやすいです

左肩が回らなかったので、行ってみたら、一度で軽くなり、続けて通うことにしました。いままでの歪みや気づかなかった身体についてのアドバイスもいただけるので、ありがたいです。

身体が楽になるというのを体感したのが久しぶりでした。
子どもも3人、仕事と子育ての合間に自分のご褒美時間ができました。

riepon様
ご褒美時間と言っていただけて、とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

親しみやすい整骨院

いつも治療ありがとうございます。
私の通院している夢の整骨院は、新京成 みのり台駅おりてすぐにある整骨院です。室内は、とても整理整頓されていて、キレイです。清潔です。
院長先生をはじめ、スタッフの方たちは、とても親切で易しいです。なにより、一人一人のことをよく知ってくださり、名前で呼んでくれます。親しみやすいです。また、始めから、終わりまで挨拶がきっちりしていて、気持ちがいいです。せひ、お薦めします。

メグ様
こちらこそ、数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。院内は常に清潔を心がけておりますので、キレイと言っていただけることは大変喜ばしいことです。
これからも、メグ様や皆様に気持ちがいいと言っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

明るい雰囲気です

スタッフの皆さんがとても親切です。
痛みの原因を教えてくださり、マッサージの強さ加減もその都度聞いてくれます。

店内もとても綺麗で明るく清潔感があります。

子供を連れて行く事もあるのですが、施術中もスタッフの方が気に掛けてくださるので安心して通えます。
とてもオススメの整骨院です!!

ombba499様
お子様連れでお越しいただきまして誠にありがとうございます。当院はお子様連れの方にも安心して起こしいただけるよう、少しではありますが玩具やDVDをご用意しております。必要であればスタッフが見ていることも可能な場合がございますのでぜひご相談いただければと思います。

とても良いです

駅からとても近くの場所にあり行きやすいです。
初めての時も原因がどこにあるかなどをしっかりとわかりやすく説明していただいたりどのようにしたらいいかなどを教えてくれるのが良いです

院内の雰囲気もとても良く入りやすいのでいいです。

rnnlp155様
私共は、患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。これからも、雰囲気がよく入りやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

整骨院に通うのは今回が初めてです。
突然の足の痛みに困っていたのですが、丁寧に原因を探ってくださり、肌があまり強くないことも配慮して頂けてテーピング等での治療も安心してしてもらうことができました(^^)

moe様
こちらこそ、数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様に合った施術を心がけております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

駅からすぐというか横にあることと、夜8時まで受付しているので、仕事帰りに寄れます。
スタッフの方もの対応も◎
まず、最初の説明かていねい。それから、ひとつひとつの対応がていねい。スタッフが代わっても、伝達がしっかりしているので同じレベルのサービスを受けることができます。
まだ、施術中ですが、通っていて安心できます。

yxeru304様
おすすめと言っていただき、誠にありがとうございます。駅降りてすぐということは、たくさんの方から喜ばしいお声をいただいております。
これからも、通っていて安心できると言っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

明るい接骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧に対応いただいて安心できました。
痛みの原因など分りやすく教えていただけるので何も知らない私でも理解できました。何よりもスタッフの方々が生き生きと明るく働かれているのが印象的です!

sasa様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は、患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何かございましたらお気軽にご相談ください。

フレンドリーな整骨院!

腰痛で整骨院をずーっと探しているところ、エキテンでこちらの夢の整骨院を見つけました。突然行ったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。 最寄りの駅から徒歩数十秒なので通いやすいです!またスタッフの方々がみんなフレンドリーで毎回笑いが耐えません(笑) 施術も丁寧で、毎回とても気持ちいいです。 もうここ以外の整骨院は考えられません! 毎回行くのが楽しみです! いつも本当にありがとうございます。そして、これからもよろしくお願い致します。

みぃ様
こちらこそ、ここ以外の整骨院は考えられません!とのとても励みになるお言葉誠にありがとうございます。これからも、みぃ様や皆様に行くのが楽しみと言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

goptk303
goptk303 さん

元気な整骨院

いままで何ヵ所か整骨院をいきましたが ここの整骨院は元気よく親切な対応で一番いいと思います。丁寧にマッサージもしてくれるので痛かった体も回復が早く毎日の生活が楽になりました。医者嫌いな私だったのですが変わる事ができました!これからも通わせてもらいます♪

goptk303様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。私共は、患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。これからも楽になったと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

元気があります

急な腰痛があって、予約なしに伺いましたが、すぐ診てくれました。
その後も丁寧に診察してくれる上に、週末もやってますので、仕事帰りにも寄れて、助かります。
腰痛もかなりよくなりました。
フレンドリーなスタッフさんからも元気をもらえます("⌒∇⌒")

wzubk521様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は、患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。
これからも元気をもらえると言っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

名前で声をかけてくれましたぁ。親しみのあるお店です❣

元気いっぱい明るく頼れます♪
治療法や治療期間を明確丁寧に説明してくれました。
安心して楽しく治療することが出来ましたよ❣(*^o^*)
怪我をしたり、痛みが、あるときには
そうだ‼ 夢の整骨院に行こう^_^

reirei様
元気いっぱい明るく頼れます♪と、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
これからも、そうだ、夢の整骨院に行こう^_^と思っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

駅近の整骨院☆

膝が、とても痛くて通い始めました。
スタッフさんの対応がとても良く、初めての整骨院に痛みもありドキドキしましたが、何度か通い続けるうちに、痛みも緊張感も緩和されて行きました。
とりあえず、膝の痛みと歪みが治るまでマッサージも気持ち良いので、頑張って通ってみようと思いますp(^_^)q

yzevg612様
これからも、患者様の心と身体を元気にすることをモットーにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)