ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

素敵な空間

交通事故で行きました。
初めての事故でわからない事だらけで不安だったんですけど、院長先生が時間かけて色々と教えてくださいました。
整形外科の先生とも知り合いみたいで紹介もスムーズで、普通にケガした時も通いたいなと思いました!!

スタッフのみなさんもありがとうございました!

qttcp114様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。素敵な空間と言っていただき大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

最高

ありがとうございます いつもお世話になってます
特にスタッフのかおもみは最高でやみつきになりました
最近はハイパーナイフが気に入ってます
今後も色々と相談して良い治療法を教えて欲しいです
駅から近いので良いです。

lacnn192様
口コミの投稿ありがとうございます。かおもみがやみつきとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

肩が痛くて受診しました。だいぶ良くなりました。スタッフの方々がとても親切で初めてでも入りやすかったです。自費の治療がたくさんあって、フェイシャルとかたまにやりますがかなりスッキリしますし、疲れが取れます!友達にも紹介してます

あや様
口コミの投稿ありがとうございます。また、お友達へのご紹介も重ねてお礼申し上げます。
疲れが取れると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良いです

いつもお世話になります。腰が痛くて治療してます。院長含めスタッフのかたのおかげでよくなりました。また地域密着なので色々話しできて楽しいです。今後もお世話になります毎月自費の治療が半額なのもうれしいですね 今後も活用してみます

あか様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなりました。と言っていただき私共も大変嬉しく思います。これからも、楽しく施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

気づけば10年が…(>_<)

かれこれ10年ちょい前に足が痛く祖母に教えてもらって行ったら…
道を間違えてしまい前に院長先生が居た整骨院の扉を開けたら
『こんにちわーーっっっ』
(・・;)あれ??ここ整骨院??と一瞬、看板を確認してしまう程、通る声で挨拶された事を今でも忘れません(笑)
先生の頑張って治しましょう!と言う
言葉と痛い時は、いつでも連絡ください(^^)と言われ本当に親身になって治療にあたってくれた事で、まさに信じて頼れる『信頼』できる先生だと思いました。
娘の捻挫や成長痛の時も大変お世話になり仕事が忙しくて、なかなか通えない時もホームページの質問アドレスから自宅での処置方法を教えて頂いたりと患者さんを治してあげたいと言う先生のお気持ちがものすごく伝わってきました。
しばらくして、こちらのみのり台で開業されたと言う事で最寄り駅から離れてしまいましたが、やはり先生に治療してもらいたいと思い『夢の整骨院』に通わせてもらっています。
久しぶりにお伺いしても
大山先生を初め新しいスタッフさん達も院長先生同様いつも気持ちよく元気に声をかけてくださり懐かしくホッとした気分に毎回させて頂いております。
寒い冬の蒸したタオルサービスには正直感激しました!!( ;∀;)
シンプルなのになんて素敵なサービスなんだろう♪♪と思いました。
これも、常に患者さんの事を考えている院長先生を初めスタッフの方たちの心意気なのかな〜(*^^*)と思いました。
傷みの治療も大事ですが不安なアフターケアも丁寧にやっていただける夢の整骨院が私は好きです。

きーぽん様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。信頼できると言っていただき、大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。これからも、好きと言っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

良い

時々利用してます
首のいたみがあり通院しましたが
すぐに良くなり大変助かりました。
今後も痛む時はお世話になります
また駅からちかいので便利です
雨にも濡れず入れますよ
メニューが豊富なので色々やってます。ハイパーナイフ良いです

eefyy498様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなったとのこと、私共も大変嬉しく思います。また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ありがと〜

いつもお世話になっております。
腰痛でガッツリ痛めてしまいお世話になりました。
院長含めスタッフみなさんの丁寧な対応で良くなりました。
今度はお腹の調子が悪いので腸もみをやってもらいたいです、
また行きましたらよろしくお願いします。

arbel719様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなったとのこと、私共も大変嬉しく思います。また、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

yvfmj359
yvfmj359 さん

ありがとうございます

首が痛くて受診しました。駅から近いので行きやすい上に、私は子供がいるので大丈夫かなと思いましたが、オモチャもたくさんあるし、スタッフの方もとてもよくみてくれて大変助かりした。首のほうもだいぶ良くなってきたので、他の自費メニューも試したいとおもいます。ポイントカード制が新しくていいですね!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様が飽きないようにDVDの用意もございますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

すっきり

腰を痛めてお世話になりました。スタッフの方も優しく気さくな感じで、とても良いです。普段電車通勤のため、駅から近いのはとても助かります。夜も遅くまで開いているので、仕事帰りにも寄れます。鍼やお灸もやっているので、鍼好きとしては嬉しいです。

さくら様
口コミの投稿ありがとうございます。スタッフが優しく気さくと言っていただき、大変励みになります。また、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

バイク乗りには

院長マジさいこうです!!前の職場でもお世話になってたものですが、この院長はよく話聞いてくれるし、ボケてくれるし、すべってくれるし、ぼくも滑りやすい空気にしてくれます。次の
治療の方はどこの治療にも勝るともおとらない、メニューも豊富ですし、自分にあった治療をしてくれるので、バイク乗りのぼくにはハイパーナイフがオススメみたいではまっちゃいました。やったことないひとは!!!

あか様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからもボケて、すべって、楽しく施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

私の癒しスポット夢の整骨院

一年近くお世話になっております。ほんとうに夢の整骨院に出逢えてよかったです。院長は冗談話もお好きなようでわたしも気軽に話せて日頃の疲れがとれるのも院長先生の技術、カリスマ的なトークなのかな!?

わたしもトーク力みがいていきなくちゃ、他にも女性スタッフも多いので女性の方も安心です♪

キョウカ様
口コミの投稿ありがとうございます。出逢えてよかったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからも、癒しのスポットと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧です

寝違えの症状で受診しました。初めてなので不安もありましたが、スタッフが気さくな方ばかりなので、安心して受けることができました。
小さい子どもがいるのですが、一緒に通えるので大変助かっております。スタッフの方々が子どもを見てくださったり、おもちゃもあるので気兼ねなく治療を受けられるところも良かったです。

ヤスコ様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

腰が痛くて通わせていただきました。駅から近くて通いやすいです。腰も色々な治療法でよくしていただきました。治療内容もたくさんあって、興味のある自費治療もたくさんあります。駅から近いだけに雨が降っても濡れません。

iqota518様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、天気に関係なく通いやすいとのお声も多くいただいております。また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いってよかったです ^ ^

数日前から肩と腰に痛みがありました。雨が降っているけれど、これ以上我慢するのは辛いなーと思い、駅からすぐのところで、女性スタッフがいて、明るい雰囲気そうなところがいいな・・・と検索して見つけたのがココでした。
みのり台駅の改札を出てすぐ入口が見つかり、初めてでも迷いませんでした。スタッフの方も気さくで明るい方で、緊張せずに辛いところや希望を伝えることができました。
おかげさまで、痛みがとても楽になりました!
整骨以外のメニューも豊富なようなので、完治したら自費メニューも試してみたいなと思いました。

sakura様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

とくに奥にある

8番目のベッドはチョーさいしんしきで誰もがビックリすると思いますよ♪───O(≧∇≦)O────♪

ぼくは体を引き締めてくれるというので、やってますが、早速3キロ落ちてこれからもガンガン通って目指せマイナス5キロ♪───O(≧∇≦)O────♪

xjnai258様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

毎日行きたい!!!

気さくなスタッフの方が多いので
子連れでも気兼ねなく通えるのが嬉しいです。
腰痛で通ってたのですが症状が軽減されてきたので
ハイパーナイフという脂肪を燃焼させる機械も挑戦してみたいと思います。
院長の笑顔は最高です!!!

rainbow様
口コミの投稿ありがとうございます。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

癒されます

いろいろと勉強されているようで、マッサージやストレッチはもちろん、鍼、お灸から最新の機械を使った治療までしてくれます。
また、整骨院には珍しく、明るい雰囲気と楽しいトークで心まで癒されますよ。おすすめです。

chacha様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。心まで癒されると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、おすすめと言っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

痒い所に手が届く

駅のすぐそば、女性の先生方がおり、とても入りやすい接骨院です。ベビーカーでお子さんを連れて来院される方も少なくありません。また自分でも気がつかない部位を発見治療してくれ、自分の不快な痛みの解消に役立っています。診療時間が長いので外出帰りに寄っています。

canny様
口コミの投稿ありがとうございます。痒い所に手が届くと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

デスクワークの辛さを

毎日毎日デスクワークでガチガチなった私をしんそこ緩めていただける場所です^_^

ほぐすだけでなく、鍼やお灸などメニューが豊富な中わたしにあった治療を的確にしていただけるので、ほんとうに頼りになる夢の整骨院です。

lhynl998様
口コミの投稿ありがとうございます。頼りになると言っていただき、私共も大変嬉しく思います。気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

フレンドリー

☆ 治療中は、息子とおもちゃなどで遊んで見ててくれるので、いつでも安心して通えます。フレンドリーなスタッフとの会話、いつも、楽しいです。(^^) 接骨院をお探しでしたら、ぜひとも夢の接骨院へ!(・ω・)ノ

Isobe様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。安心して通えると言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• みのり台駅から徒歩2分 (150m)