ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

子供の怪我で、お世話になっております。

日曜日の朝、突然子供が腰の痛みを訴え歩くことさえやっとの状態。休日と言うことで、どこの病院もやっていない!ふと、駅前にある夢の整骨院が頭に浮かびました。予約もせずに伺ったのに、とても親切かつ丁寧に診察して頂きました。先生方の雰囲気もとても気持ちの良いものでした。娘の怪我が、完治するまでもう少しお世話になります。今度は、母もお世話になろうかな?

さとちゃん
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。親切かつ丁寧と言っていただき大変励みになります。また、何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

先生たちに癒されてます

とにかくこちらの先生たちはすごく優しいし
患者さんの体を第一に考えていてくれるから
すごい丁寧に向き合ってくれます。わたしは
こちらに来てから痛い、辛い、疲れたの三拍子が
明らかに消えて行きました!先生たちの技術と
明るい接し方がわたしを元気にしてくれています。
癒されに行くために今日も仕事を頑張れてます!

kgmoj688様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。癒されていると言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

久しぶりに!

なかなか時間を見つけられず、久しぶりに行きましたが、相変わらず素敵なスタッフのみなさんで、体も心もリフレッシュできました!!辛い肩コリも腰痛もスッキリです!!またこれから定期的に通いたいと思います!!

vpiyd455様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。リフレシュできたと言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

治療がとても丁寧でした!

雰囲気が良く、とても居心地がいい感じでした!
電話予約せずに来たのですが、すぐに治療していただきありがたかったです。
治療も丁寧で満足です。
電気とマッサージ、テーピングまでやっていただき、お財布に優しい価格でした。
これからも定期的に通院しようと思います。

xshff512様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。居心地がいいと言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて

飛び込み予約でしたが快く対応して頂き、今、施術してもらいました。姿勢のことや施術に関しても細かく説明して下さり、マッサージも痛すぎず気持ち良かったです。
これからしばらくの間、お世話になりたいと思います!

ray35412様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。気持ちよかったと言っていただき私共もとても嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

夢を実現する為には、まず、健康に!!!

店の雰囲気は、明るく、優しく迎えてくれます。困った所は、親身になって聞いてくれます。
いろいろな、マッサージや、接骨院に行きましたが、効果が直ぐに、感じられたのは、ここが、初めてです。V(^_^)V
あと、料金も高くなく、予算に合った治療法を教えてくれます。
だから、マメに通うことも可能だと思いました。
予約制なので、待たされることも、ほとんどなく、電話で、予約も、すぐにとれます。
僕にとっては、夢の実現に向けての、大切なパートナーです。p(^_^)q

クボッチ様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。お話をお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。
これからも、クボッチ様の夢の実現に向けてお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧・親切・フレンドリー

店内は明るく入りやすく、スタッフもそれ以上に明るく親しみやすいです。院長先生に施術してもらいましたが、どんな質問も聞きづらさは全くなく、丁寧に分かりやすく答えて頂きました。施術についても当日の内容と今後の方針も患者さんの希望にそって決めてくれます。私の施術中にもリピーターの方が何人も来てましたので、信頼のおかれている整骨院だと思いますよ。

xvjey053様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。丁寧でわかりやすいと言っていただき大変嬉しく思います。

初めて行ったのに安心できました。

みのり台の駅を降りたらすぐのところにある
綺麗な整骨院です。入り口のガラスには
賑やかなポスターやら先生たちの紹介など
とても親しみあふれる感じになっています。
そこも入りやすいポイントかと思いますが
何と言っても先生の笑顔と会話が親しみ
やすく、初めてでも安心しましたし、辛い
痛みも楽になりました。治療終了まで
お世話になりたいと思います。

hbxgt595様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、安心できると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

くしゃみで

わたしはいつもくしゃみで背中がつって痛くなります。
今まで何度かそういうことがあり、
また、やってしまった…とがっかりの繰り返し。
一度なるとしばらくは痛みを我慢しながら
生活し、本当に辛かった。痛くなりこちらに
初めて行きましたら、治療後すごい楽になり
以来痛くなったら行くようにしています。
痛くならないような生活や注意事項なども
教えていただけたの実行したら痛くなることが
少なくなりました!

rxpzz460様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。いたくなることが少なくなったとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

治らなかった腰痛が…

どこの整骨院に行っても治らなかった腰痛が嘘の
ように良くなりました。ハッキリとマッサージや
電気では良くならないと言われ、ストレッチの
ような治療をしてもらい、すごい身体が楽に
なりました。いろいろな筋肉や関節の説明を
受け、すごい安心して治療を受けれます。
家の近くのよくわからない整骨院に行くより
足をのばしてでも行く価値ありです。

uzjeh372様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、遠方からでも通いやすいとのお声も多くいただいております。これからも、安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつもありがとう

交通事故にあい八柱の整骨院に通ってましたがこちらの口コミを見て転院しました 治療内容もとてもわかりやすく効果のある治療をしてもらえました 鍼治療をはじめてやってもらいその効果にマッサージや牽引だけの整骨院と比べ転院して良かったと思いました

qqmmt527様
こちらこそ、数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。転院してよかったとのお言葉大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

本日行ってきました!

本日、行ってきました。通い始めて早半年、先生たち
には本当にお世話になっております。
土曜日と日曜日は診療時間が午前中で、わたしは
土曜日か日曜日にいつも行っています。日曜日も
やっているのは働いている方にはすごく助かります!
先生たちはいつも笑顔で会話も楽しく、治療も丁寧で
行くのが楽しみです。
毎月いろんなキャンペーンをやっているので
お得です!それも楽しみにしています!

halsy313様
口コミの投稿ありがとうございます。キャンペーンを楽しみにしていただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも、行くのが楽しみと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰痛治療と一緒にダイエット成功しました。

もともと腰痛治療で通い始めました。
そこで初めて骨盤矯正をしましたが
思っていたより痛くなく、かなり良かったです。
数回通いましたが、ただいま四回目です。
何をやっても続かない私でしたが通うたびに
腰痛が改善するので嬉しくて通うことができました!
自分では気付かなかったのですが、腰痛改善
だけでなく太ももが細くなりました!
友達に言われて気づきました、ラッキーです。
腰痛ケアと痩せたい女性にオススメです!

dzsee440様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

週一回のリラックスタイム

不眠など様々な不調や腰痛や体の歪みなど
で、一年前から通っています。
その日の体調を見て治療をしてくれるので
治療後の爽快感は嬉しいです。
今では症状もかなり改善して忙しい子育て
の合間の週一回のリラックスタイムになって
います。

pjggo781様
口コミの投稿ありがとうございます。週一回のリラックスタイムと言っていただき大変嬉しく思います。子育ての忙しい合い間の貴重なお時間、少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ダル重な身体がスッキリしました!

仕事でパソコンを使い座りっぱなしのせいか、首・肩・腰がカチカチで頭痛もあり辛かったです。
駅の目の前で入りやすかったのもありフラッと入ってみましたが、明るい院内と元気な挨拶が心地よく、症状に合わせて細かく治療してもらえるので通いたいと思います♪

まろりっち様
口コミの投稿ありがとうございます。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも元気な挨拶が心地よいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

評判通りの整骨院です。技術も間違いないです。

人に聞いたりで、きになっていたので
行ってみました。評判通りの整骨院でした。
スポーツ中の事故で全身が痛かったので
すが、痛い個所のポイントごとに丁寧に説明
しながら治療なのでわかりやすかったです。
一ヶ月以内でかなり改善されました。
周囲からきちんと治療しないと後遺症が
怖いよと言われていたから、本当にこちらに来て
良かったです。

wibia743様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。来てよかったとのお言葉大変励みになります。これからもお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

川井先生の声がステキ

施術後は、体がスッキリ
痛みが和らぎ気持ちが軽くなりました
症状を細かく確認して対応してくれるので、安心しておまかせできます
予約をすれば、待ち時間も少ないので、ストレスなく通う事ができるかなと
毎週通いますよー

妖怪リモコン隠し様
口コミの投稿ありがとうございます。いたみが和らぎ気持ちが軽くなりましたとのお言葉、私共も大変嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

交通事故の痛みを克服

私は以前、交通事故に合って夢の整骨院に
2.3ヶ月通っていました。膝と腰を痛めて
いて、趣味のマラソンができなくなりました。
こちらに通い、交通事故なのでさすが時間は
かかりましたが、先生のおかげで良くなってからは、
以前より体の調子がよくマラソンもできるまで
回復できました。本当に当初は痛くて、泣いて
ばかりでしたが、先生のお陰で痛みから抜け出す
ことができました。本当にありがとうございました。

ocwwf428様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。マラソンができるようになったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

その場で実感

知人からの紹介です。お店の雰囲気は格別
に良く、先生たちはすごく優しいです。
施術中は先生が体のことを詳しく教えてくれ
説明してくれるので自分では気付かなかった体
の状態を知ることができます。
施術後は体が軽くなるだけでなく精神的にも
軽くなりました。今ではひどかった頭痛もよくなり
感謝しています。是非通ってみてください。

effpp081様
ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気が格別にいいと言っていただき大変嬉しく思います。これからもeffpp081様のように「体が軽くなり精神的にも軽くなった」と、少しでも多くの方に思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

トキメく体を求めて!!( v^-゜)♪

夢の接骨院はどの先生方も、親身になって治療方法を考えてくれます。
すごく親切で温もりのある接骨院です。
そしてとても明るく皆元気で、笑顔!!
痛くて辛い気持ちも、和らげてくれる、体にも心にも優しい接骨院さんです。
私は、首と肩こり、腰痛、扁平足、で痛い所だらけですが、一つ一つの対応が的確で、治療もスムーズで、体も楽になります。院内もとても綺麗で、体の不調を治すなら、ここだと確信しています。
トキメく体をめざしています!!笑

ピース様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。親切で温もりのある整骨院と言っていただき大変嬉しく思います。
これからもトキメく身体づくりをサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)