ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

ありがとうごいます。

マッサージで終わりでなく、しっかりとリハビリもしてくれてケガが治っても再発しないように治療してくれます。
院長先生を含めスタッフみなさんが明るく元気で活気があってうなと思いました!
また、ケガをしたらよろしくお願いします。

xxbwl509様
口コミの投稿ありがとうございます。明るく元気で活気があると言っていただき大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ほんとに助かってます

首、手首に痛みをおった状況で
お伺いさせてもらいましたが
とても安心して施術をうけられました。

通院を重ねていき、自分のスケジュールと合わない日ができた時の対応も良くて、安心して次の回に通うことができています。

これからも末永く付き合いたい整骨院になってます。

dai75様
口コミの投稿ありがとうございます。対応がいいと言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めてでも安心です

初めて入った時から明るい雰囲気なのでとても
入りやすくて馴染めました。
スポーツで怪我をしてしまい通い始めたのですが
始終、丁寧に治療してくださり、いろんなアドバイス
もいただけました。先生方にはいつも行く度に、楽しい
話を聞かせていただけるので、怪我はもちろん気持ちまで
楽になります。怪我で沈んでる方は是非、通ってみてください

tomomi1206様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。気持ちまで楽になると言っていただき大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

週末の夜にぎっくり腰になり、こちらは日曜日もやってるとのことで初めて来ました。今日で4日目ですがかなり痛みは軽減しました。小さい子供がいるので長引くかと思ってたけど、家でのケアの仕方など教えてくれて思ったより早く治りそうです。

njiaj516様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。お子様連れでのご来院されるときも、少しではありますがDVDや玩具の用意がございますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ふっしー
ふっしー さん

良い

いつもお世話になっております
肩の痛みがありかよってます。
最初と比べかなり楽になりました
今後もよろしくお願いします。
毎日いろんな会話が楽しめるとこもよいです
クイズに答えてポイントがもらえるのも嬉しいです

ふっしー様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。かなり楽になったと言っていただき、大変嬉しく思います。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ!!!

ハローという雑誌から夢の整骨院に来ました。
店内はいつも明るくスタッフの皆さんがいつも明るく声をかけてくださいます!
背中とお腹を中心にハイパーナイフを行い、4回目の施術が終わりました。背中はとても効果があらわれています。履いていたズボンもLからMにサイズダウンしました。やった...♪*゚
お腹の方も筋トレをプラスしながら只今頑張ってる最中です!!!
目指せ夢のクビレのために引き続き頑張りたいです!!!

shu様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。サイズダウン素晴らしいですね。shu様の頑張りがあったからだと思います。
これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

癒やされました

駅からすぐで、店内は明るい雰囲気でスタッフの方々の元気な挨拶で迎えてくれます。院長先生の軽妙なトーーーーーーークとポイントとケアもちゃんた教えてくれる、しっかりした施術で身も心も癒やされます。一度行ったらまた行きたいと思う整骨院です。

cifbr556様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。癒されると言っていただき大変嬉しく思います。これからも、また行きたいと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

居心地最高!整骨院!

いつもお世話になっている夢の整骨院☆
駅近でとっても便利!
なにより、院長先生をはじめ他の先生方も、いつも明るく挨拶してくれてとても気分がいいです!

先生方と患者さんも仲が良く、患者さん一人一人を、大事に考えてくれてすごく親切な先生方がたくさんいる整骨院です☆☆
とにかくいつも明るい整骨院です!!!元気になります!!!

本当にいつもありがとうございます!

ちょり様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。たくさんの励みになるお言葉誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気いい店です

店員やんはみんな若くて、明るい店です。
客の名前をちゃんと覚えて、名前で声かけるので、いい感じです。
駅での直ぐ側だから、通いやすいです
朝方8時からやっているのもいいとおもいます。
夜は20時までやってますので仕事かえりによれますよ

emma様
口コミの投稿ありがとうございます。雰囲気がいいと言っていただき大変嬉しく思います。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。(2017・2・10現在)受付時間は朝9時からとなっておりますのでよろしくお願いいたします。

楽しい整骨院

先生方がとても楽しい整骨院です。
明るく、名前を覚えてくれるところがいいです。
腰が痛い時とかいろいろな治療があり身体が楽になりました。
私のオススメはお灸です。
女だからか骨盤周りが冷えやすいみたいで温めてもらって骨盤を治してもらうと楽でした。また何かあったら、お願いします。

qagbl538様
口コミの投稿ありがとうございます。楽しい整骨院と言っていただき大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

肩から指から痛ーい

子供の勧めで来てみました
半分諦めていたのですが親切丁寧な対応に身体が軽くなり痛みも少しづつ取れています
駅からすぐなので会社帰りにも寄れますね
土曜日日曜日もやっているのでたすかります
通うのが楽しみです(*^_^*)

キンキ様
ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。親切丁寧と言っていただき大変励みになります。これからもキンキ様とお子様の身体作りをサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

神の手

私はヘルニアで、
7年以上お世話になってます。
他のマッサージ店や整骨院にも
たまに、行きますが
夢の整骨院が世界一です。
思いやりのある先生方、
アットホームな整骨院です。
院長先生に一生面倒をみて
頂こうと思っています。

htovm554様
口コミの投稿ありがとうございます。神の手と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも身体作りのサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

からだが楽に

いろいろな整体接骨院にかよいましたが、やっと継続して通えるところを見つけられました。私は筋肉のハリが酷くストレッチをメインにしてもらっていますが、だんだん楽になってきているのがわかります。一番最初は激痛でしたけどね(笑)

bruow988様
口コミの投稿ありがとうございます。だんだん楽になってきていると言っていただき、大変嬉しく思います。色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

タロウ
タロウ さん

初整骨院

首、肩の痛みで初整骨院にきました。
はじめてなので、どんなとこなのか緊張しましたが、
原因をとても詳しく説明していただけたので、よかったです。
痛みが治まるまで、ここでお願いしようと思っています。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。

とても良い治療をしてくれます。

仕事帰りによく行きます。長いこと腰、右肩を痛めていて通っておりますが、こちらに行くようになり治りました。長いこと辛かったので本当に嬉しく思っています。きちんと説明もしてくれるし、とても信頼できる医院だと思っているので、どこか辛い方は是非一度足を運んでみてください。

お父さん様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなられて私共も大変嬉しく思います。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。
これからも信頼できると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

オススメです!

前から気になっていて、結婚式も近いこともあって行かせて頂きました。丁寧に説明してくれますし、土日もやっているのでオススメです。コリをとって結婚式までに綺麗なデコルテ目指して行きたいと思います。これからもお願いします。

kwmex608様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

駅から近くとても便利で、わかりやすい場所にあるので初めての人も行きやすいと思います。また外観も華やかで明るい感じが好感持てます。
私自身、腰痛が酷く本当に大変でしたがこちらに通い始めてとても楽になり助かりました。

kimichan0105様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

先日初めて行ってみました。通勤途中にあったので気になってはいたのですが機会がなかったので。口コミにあるとおり、とても雰囲気のよい整骨院だと思いました。説明もきちんとして治療してくれるので、こちらとしては、とても安心できました。色々な治療や他にも幅広くやってらっしゃるみたいなので、また行ってみたいと思います。

星知君様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも、安心できると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

駅近でした

駅から歩かず、すぐ隣のビルにあります。駅近で、朝は8時くらいからやってるので通勤時に通うことができて便利だと思います。忙しくてなかなか、土日もやっています。
しばらく通ってましたが賑やかなのがちょっと苦手なので、今は行けてないですが
賑やかなのが好きな方や、アクセス重視の方にはよいとおもいます。

花子様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。お時間帯によっては落ち着いて施術を受けていただけるかと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

オススメです☆

とてもオススメの整骨院です!腰痛で以前は違うところに通っていたのですが、なかなか良くならず諦めていたのですが、こちらに通い始めてからだんだん良くなって今では本当に楽になりました!ありがとうございました!雰囲気もいいし、お店の方も優しいし、行って良かったなぁと思っています。

のぞみ様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。これからも、行ってよかったと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸整骨院

• みのり台駅から徒歩34分 (2.7km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)