ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

良い整骨院です。

駅を降りてすぐ近くにある整骨院です。駅から近くわかりやすい場所にあるのも良いところですが、雰囲気がとても良く、先生たちも明るく親切でとても好きな整骨院です。治療ももちろん的確でわたしもすごく良くなり助かっております。是非、オススメしたい整骨院です!

たけしくん様
口コミの投稿ありがとうございます。とても好きな整骨院と言っていただき、大変励みになります。これからも、オススメしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

明るい整骨院です。

夫婦で通っています。勤務先が近くなので腰を痛めた際にお世話になったのがきっかけで通い始めました。痛めた腰も治り今は主人と2人で違う目的で通っています。毎回スタッフの方の明るさと腕の良さに癒されています。私たち夫婦のとてもお気に入りの場所です!

マッチョ☆様
ご夫婦でご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。お気に入りの場所と言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

明るい雰囲気です

アクセスは駅から近いので非常に便利です。
中の雰囲気も明るく元気な感じですのでとてもよかったです。
何回か通っていますがとても先生たちも親切ですし親しみやすいし
もちろん腕も確かですのでとてもオススメの医院です。

よっちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。とてもオススメの医院と言っていただき大変嬉しく思います。これからも、明るく元気にお出迎えさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

とても良かったです

最近ですが通っています。
きっかけは駅近で便利なところから通い始めました。雰囲気が明るく
明るい院内なので、最初から入りやすかったです。
腰を痛めて通い始めたのですが、たった一回でだいぶ良くなりびっくりです。しばらく通いますがよろしくお願いします。

tomokun08様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからも、雰囲気が明るく入りやすいと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつも通っています。

とても気に入っていて痛いところがあるたびに通っています。
お店の雰囲気も明るく素敵だし、きちんと痛いところも治療してくれます。何と言ってもスタッフの方の明るさと親切さが毎度感心させられます。わたしのお気に入りのお店なので、末永くお世話になります。
これからも通ったさいはよろしくお願いします

ほしえ10様
数ある整骨院の中から当院に通っていただき誠にありがとうございます。とても気に入ってると言っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

とても明るいく親切です。

半年くらい通っています。とても明るく入りやすい雰囲気で、先生たちも優しく明るくて初めて行く人も安心できるように感じます。
わたしは怪我で通っていますが、かなりこちらに通い始めて良くなりました。感謝です!治療が終わってしまっても、マッサージなどで通いたいなと思います!

vitzv446様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

優しい整骨院です

先生がたがとても元気よく挨拶をされていて、心まで元気になれる場所です。

もちろん整骨院としての腕も良く、何をするかの説明も丁寧なので、不安なく受けることが出来ました!

駅前でとてもアクセスがよいので、通いやすいところも最高です。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。心まで元気になれる場所と言っていただき大変嬉しく思います。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

すごくいい夢の接骨

駅からとても近くお店の中は明るく綺麗でスタッフの人も皆笑顔でとても明るくアットホームな接骨院だと思います。
またダイエットのコースをお試ししました。10分コースにして片足5分ずつしましたが終わった後は足が軽く、足のお肉も硬かったのが柔らかくなりほぐれていました。10分で効き目があったのでこれから通いたいと思います。とてもオススメなので是非試してみてください。

ゆうたん様
ダイエットコースをお試しいただき誠にありがとうございます。軽くなったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良い

初めて行きました 友達の紹介で行ってみて腰痛治療してもらいました
非常に良くやってもらって嬉しいかったです
その後ハイパーナイフをやってもらいその効果にびっくりしました
また機会があれば通ってハイパーナイフをやりたいです

ちびっこ太郎様
ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。腰の調子はいかがでしょうか?嬉しかったと言っていただき大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

駅前で通いやすく、明るい雰囲気の整骨院で種類も豊富なので自分の身体に合わせた治療を行ってくれます!朝早くから夜までやっていて、先生達も親しみやすいのでオススメです。値段も安いし、毎日通いたいぐらいです!

lvyvl063様
口コミの投稿ありがとうございます。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも、オススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

家族で通ってます。

家族で一緒に通っています。
主人もわたしも腰を悪くしたをきっかけに通い始めました。きっかけは駅から近いということだったのですが、今ではとても気に入りまして、何かとお世話になっております。今では腰もおかげさまでだいぶ良くなりました。これからもよろしくお願いします。

pmekg751様
口コミの投稿ありがとうございます。気に入ったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

オススメです。

何度か通っていますが、とてもアットホームで明るい雰囲気のお店です。
いままで色んなこういった院へ通っていましたが、ここが一番しっくりきたのでお世話になっています。入りやすい雰囲気と駅近でもちろん腕もいいので気に入っています。これからもお世話になります!

yoshiyasu1224様
口コミの投稿ありがとうございます。しっくりきたと言っていただき、大変嬉しく思います。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

健康について何でも相談できる夢の場所

◎全身を診て頂けるのが何よりのポイントです。

通常の病院だと「内科」「耳鼻科」「消化器科」など細かく分かれていてピンポイント治療ですが、ここでは全身を見た上でバランス良くあらゆる角度から治療して頂けるので、頭痛や体調不良、慢性疲労などの根本原因をとりのぞいてくれる気がします。

実際に頭痛などもどんどん良くなって、スッキリしてきました。
健康について何でも相談できる「総合科」みたいな感じで利用させてもらってます。

◎また、どのくらい良くなったかを毎回、数値で自己申告するので、回復具合が客観的にわかりやすい!

◎そして、メニューも豊富で選択肢が沢山あるのも良い!

◎さらに同時に複数メニュー(電気治療、目の冷却、マッサージ、針など)を受けることができ、時間がとても有効に使えるのもGOOD。

◎院長さん、スタッフさんとのトークも面白く、治療に行くのが楽しみです。

まさに何でもそろった「夢の」整骨院です!

RYOUTA様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何でも相談できる夢の場所と言っていただき、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

気持ちよかったですよ。

今まで放っておいた座骨神経痛が最近痛くなってきたので思い切って飛び込んでみました。スタッフの方も丁寧で、先生も少しずつ様子を見ながら施術してくださるので、早くもよくなる予感。
根深い身体の不具合も指摘されちゃいました。これも少しずつですかね?
いま診療が終わったばかりだがとにかく身体のポカポカですわ。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。気持ちよかったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。いつもよい対応をしていただきます。スタッフのかたたちにも楽しく優しい対応をしていただきます。とくに院内のふいいんきは最高です。はり治療やお灸やいろいろやっているのでおすすめします。

あさ様

腰痛で来院しました

今までに経験した事のない腰の痛みを感じ、来院しました。
最初のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明して下さって、とても好感を持ちました。
治療も無理なくして下さり、ゆっくりではありますが、確実に治って来てます。
院内の雰囲気もよく、色々なコースメニューもあるので、今後他のコースもやりたいと考えています。

gxrry158様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。好感を持ったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

とってもいいです( ´ ▽ ` )ノ

初めて行きました。
お店もとても綺麗で清潔感があって良いです。
従業員さんの対応は、とっても丁寧で優しくて素敵です( ´ ▽ ` )ノ
アットホームな感じが凄くいいなぁ〜と感じました*\(^o^)/*
駅からすぐで行きやすのでまたきます(・ω・)ノ

ftnvm522様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。綺麗で清潔感があると言っていただき、私共も大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良い

いつもお世話になってます
肩が痛くてかよってます テーピングを利用して治療してもらってます
非常に楽になり安心して通えます
子供を連れて行った時も安心してみてもらえ助かってます
今後も通いますのでよろしくお願いします。

gcejl65様
口コミの投稿ありがとうございます。お子様と一緒にご来院されるとき、DVDや玩具の用意もございますのでお申し付けください。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

活気があってフレンドリーで施術も満足です◎

O脚の治療をして頂いています。

今までずっとO脚で悩んでいて、接骨院を探していたのですが1回5,000円ととても高く、通えませんでした。
そして近くに「夢の整骨院」というお店があるよと聞いたので行ってみました。
通い始めてからまだ1ヶ月も経っていないのですが、母にも友人にも「O脚ちょっと治ってきたね!」と言われて嬉しくなりました^ ^
これからも通い続けていきたいです!

みなさんとてもフレンドリーで活気があって毎回行くのが楽しみになります:)オススメです!

jvrnq852様
口コミの投稿ありがとうございます。嬉しくなりましたとのお言葉、大変励みになります。行くのが楽しみ、オススメと言っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛持ち

初めて行きましたが、とてもいいです!

一人一人とても明るく接してくれます!

治療の方もその人その人にあった治療をチョイスしてやってくれていると思います!

駅からも近く行きやすいと思いますので皆さんも良かったら是非オススメします!

tzlph359様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、オススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

松戸整骨院

• みのり台駅から徒歩34分 (2.7km)