ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

横向きでも

首がいたくて通ってます。一回で痛みがとれてとりこになりました。今後も通いたいと思っています。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで良いと思います。今後もしっかり通うのでよろしくお願いいたします。あといろんなクイズがあって楽しいですね。

サクラ71様
口コミの投稿ありがとうございます。クイズ楽しんでいただけて私共もとても嬉しく思っております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

やっとみつけました

腰などが悪く色々なところに行きましたがどこに行っても変わらず、探していたところ妻が最初に夢の整骨院に行ってみてなかなかいいよ、とのことだったので自分も行ってみたところ、メニューも
豊富でとにかく色々なことをしっかりしてくれるのでこれからも通いたいなと思わせてくれました。

gwfuf274様
ご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。やっとみつけたと言っていただき大変嬉しく思います。
当院は色々なメニューがございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

最初に出産後に受診して、姿勢分析をしてもらいました。出産直後だったので電気治療ではなく、あたためる治療をしていただきました。体のことを考えて電気治療をしなくてもいいと言ってくださったのは知らないことだったのでうれしかったです。出産後ということもあり腰が痛くどうにかしてもらいたいと思っていたので治療法やメニューがたくさんある夢の整骨院はほんとに夢の整骨院でした。

ebvec788様
口コミの投稿ありがとうございます。当院ではお子様連れの方も多く、何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。これからも出産後のお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

ktrey425
ktrey425 さん

夢心地

スタッフの方の対応も気持ちが良く
鍼も含めて多機能にわたり豊富なメニューで自分に合った施術が受けられて満足しています。
分からないことも細かく説明を受けられるので安心できます。
心も身体も癒され、夢心地なので
皆さんもお試し下さい。

ktrey425様
口コミの投稿ありがとうございます。夢心地と言っていただき大変嬉しく思います。私共は患者様心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

駅近、子連れオッケー

駅近の子連れオッケーの整骨院です。
スタッフみなさんが優しく、明るいです。
子連れでも安心。DVDやおもちゃなどあるので、子連れママでも、大丈夫。
駅近なのでとっても便利です。
もちろん、治療は、しっかりで、気持ち良くて、寝ちゃいそうになりますよ。

rfkny328様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。少しではありますが、お子様が飽きないようにDVDや玩具も用意しております。スタッフが見ていることも可能な場合もありますので何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

gijch408
gijch408 さん

良かったです

駅からすぐ近くにあります。
先生達がとてもフレンドリーで話しやすく気軽に行けるたのしい雰囲気の整骨院です。
毎日痛かった腰痛が、マッサージと針治療と矯正ですごく改善されました!
ありかとうごさいました!!!!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、楽しい雰囲気と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

癒されます

腰が痛く 通院させて頂いています。

夜も眠れないくらいの痛みがあり 半年くらい色々な事を試しましたが どれも良くならず 居ました。
ここへ来て 痛みに対して的確でやっとわかってくれる先生が居たことにホッとしています。
スタッフの明るい対応は通院の面倒さも忘れさせてくれます。

心身共に癒して頂き感謝しています。

xhtjs535様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。癒されると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、心身共に癒しと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

楽しい雰囲気の整骨院です。

とても明るい、楽しい雰囲気の整骨院です。
わたしは肩こりが気になって通いはじめました。少しずつ良くなっています。
夢の整骨院はメニューが豊富でいいと思います。私も色々試してみて自分に合った治療法をしてもらっています。最近はストレッチもしています。

rrkzt960様
口コミの投稿ありがとうございます。少しづつよくなっていると言っていただき私共も大変嬉しく思います。
気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

パーフェクトな施術とスタッフの皆様!

口コミがとても良かったので、はるばる伺いました!
スタッフの皆様は明るくとても親切で、体の調子や問題点に合わせて丁寧に施術していただけました。

長期的に健康な体にするために色々と教えてくださるので、信頼して体をお任せできます。

定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました!

vhtjf464様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、お身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

お店の雰囲気は、先生方が明るく迎えてくれるので元気を貰えます!

漫画本や雑誌が豊富なので、早く着いてしまっても直ぐに時間が過ぎていってしまいます。

治療は、O脚の矯正に通いました。目に見えてO脚が矯正されていき、正直通うのが楽しみになるくらいでした。
O脚以外にも不調箇所があれば、親身に話を聞いてくれるので助かりました。

大変お世話になりました。大山先生ありがとうございました。

treds338様
口コミの投稿ありがとうございます。元気をもらえると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。

鼠蹊部痛にて行きました

本日初めて診察して頂きました。
痛みを発症してから、約一年・・・。
整形外科では良くならず、整体へ通って痛みは半分くらいにはなったのですが、そこからなかなか良くならず、途方に暮れていました。
院長先生は感じよく、よく話を伺って頂き、質問にもしっかり回答してくださりました。
私は、鼠蹊部だけでなく、肩こりや坐骨神経痛などもあり、
背中もすごく固くなってしまっているようなのですが、
背中、肩、大腿部にひんやりするクリームをつけてのマッサージが気持ちよく、気に入りました。
鼠蹊部も冷やしながら電流をあてたり、内ももをマッサージして頂きました。
早ければ2週間で痛みが取れると言ってくださったので、希望が持てました。
本当に治ったら、☆の数を5個にしますので、宜しくお願い致します。

おせん様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

痛みをとってくれるお店

院長の手技はとても素晴らしいです。痛い所は行けば必ず癒してくれます。私は立ち仕事なのでいつも肩こり腰痛や背筋通などに悩まされています。ここにはもう3年も通っています。院長が以前勤務していたお店にも8年位通っていたので通算して、11年にもなります。皆さんも一度来て治療をうけてみればわかると思います。

あっこちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。癒してくれると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも素晴らしいと言っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

ハイパーナイフをしに通ってます。まだ効果はそこまで、わかりませんが、かなりいいです。引き締まった感じがするし、肩の痛みも良くなった気がします。駅から近いのもかなり利点で、そうでなければ通わなかったかもしれません。ただスタッフの方々も気さくでいい人達なので安心して利用できます

yumi chan様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからも安心して通えると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

手を怪我をして通っています。駅からとても近くて、出勤前にも通うことができてとても助かっています。
調子も徐々に良くなっています。院長先生がおもしろく、スタッフのみなさんも気さくで話しかけやすいです。何かあったら利用したいところです

utiuh160様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通勤途中に通われている方も多くいらしゃいます。徐々によくなっていると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

入りやすい

お店にもホームページにもメニュー表のようなものがあって、わかりやすいと思います。
長年放っておいた痛みが、鍼でだいぶ良くなり、ビックリしました。
みのり台駅の目の前なので、雨にも濡れず、とても便利だと思います。

rinoa様
口コミの投稿ありがとうございます。入りやすいと言っていただき私共もとても嬉しく思います。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

日曜日もやっています

スタッフは明るく、親身になって話を聞いてくれます。
その日の症状にあわせた治療メニューを提案してくれます。
駅から近く、日曜日もやっているので助かります。
雰囲気も、よくていいですよ!
朝も早くて、有りがたいです

ohzcm477様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、雰囲気がいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アットホームで通いやすいです☆彡

スタッフ皆さんが明るくて、治療中楽しい会話で和ませてくれます! 予約制なので待ち時間は無いし、駅近くで通いやすいです。他の病院よりも親身になって治療してくれます。 メニューも豊富なので、個人に合った治療が望めます。 整骨院お探しの方や痩身の機械も有り、痩せたい方にオススメです!

yume様
口コミの投稿ありがとうございます。アットホームで通いやすいと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

deriyu
deriyu さん

駅チカです

電話での対応も親切で、術前の説明も凄く丁寧に行っていただきました。
年配の方への配慮や、子連れの方へはDVDや玩具を用意していただけてたり…
背中や肩のこりがあったのですが、術後は凄くスッキリでした。
職業柄、こりは付きものなので定期的に通いたいなと思いました。

deriyu様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。丁寧と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

徐々に良くなってます

早い時間からやってるので、子供を送り出してすぐやってもらってます。
産後身体に変化があり、足に痛みが出るようになり通院してます。
どうして痛みが出てきたなど、空いた時間でこんな感じにしてみて下さい。と、的確にアドバイスをしてくれていいです。

ガマ様
口コミの投稿ありがとうございます。徐々によくなっていると言っていただき我々スタッフも大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

夢の整骨院

主人が通院して居るので一緒に施術して頂きました。身体が堅くなって来てしまって居るので少しずつ柔らかくなればと思い来ました。先生方のアドバイスもわかり易く良かったです。出来れば是非又お願いしたいと思います。

kagayayo様
ご主人様からのご紹介でご来院いただきありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• みのり台駅から徒歩2分 (150m)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)