ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

dsrmi746
dsrmi746 さん

久々に

久々に行きましたが、相変わらず清潔感のある院内です。
最初にしっかり写真をらとってから診療に入るので、安心感があると思います。
子供と一緒に行き、途中泣いてしまったのですが優しく対応して頂き感謝です。
今後通えたらと思っています。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様が泣いてしまうこともあると思いますが、スタッフがみていることもできますのでお気軽にお声がけください。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

道の前を通りかかりきになって、入ってみました!
スタッフの方は、みんな明るくて話しやすかったです!骨盤矯正とO脚の矯正を行いました!一人一人にあったやり方をしてくれたのでよかったです!通い続けたいと思います!

maasuu様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。通い続けたいと思っていただき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

O脚+骨盤矯正しました!

お店の前を通りかかり、良さそうだなと思い予約してみました!店内の様子はアットホームで、みなさん優しくていい雰囲気で施術を受けられました!わたしは専門学生なので通うのが恥ずかしいと思っていましたが、優しく迎えてくださり嬉しかったです\( ˆoˆ )/これからも通い続けたいと思います(。・ω・。)!

aocchi様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。優しくていい雰囲気で施術を受けられたと言っていただき大変嬉しく思います。これからも通い続けたいと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スッキリ軽くなりました

ネットで人気の夢の整骨院に予約をとり、施術していただきました。
身体の歪みを知り、自分の身体がだいぶ歪んでいる事を知り驚きと原因がわかりそして丁寧に施術していただき今までの痛みがだいぶ楽になりました。ストレッチは今まで自分流にやっていたけど、施術していただくとぜんぜん違う事も納得できました。
だいぶ仕事の疲れもとれました。

ibmbo447あいみ様
口コミの投稿ありがとうございます。スッキリ軽くなった、疲れがとれたと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

家族で通ってます

家から近いこともあり家族で通っています。私は
もっぱら凝りや持病の腰痛で通ってますが、
嫁は痩せる為にハイパーナイフや小顔などの美容で通って
います。毎回楽しみにして通っていて、早々に効果が
出てきた気がしています。幅広いメニューがあるのも
魅力な整骨院です。気になる方は是非行ってみてください。

tngyw354様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも、ご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

信頼できる整骨院です。

こちらに通い始め1年になります。私は今まであまり行きつけの医院ができなかったのですが、こちらの整骨院は初めてまた行ってみようと
思えた整骨院でした。先生が親切できちんと患部の説明や対処法など
を事細かく適切に教えてくれます。質問にもわかりやすく、丁寧に
答えてくれます。当たり前かもしれませんが、私はそんな先生と出会えたことがないのでとても信頼できる整骨院です。これからもよろしくお願いします!

マツコ様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。信頼できると言っていただき、大変励みになります。何かございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

夢の整骨院

外観も内装も清潔感がありとてもキレイです。とにかく明るい先生ばかりで施術も気持ち悪い良く丁寧に見てくれます。
1人1人にあった治療法を試してくれとても助かります。
駅近でもあり仕事帰りなどにもアクセスしやすいです。

ghglv259様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は常に清潔を心がけておりますので、清潔感がありとてもキレイと言っていただき大変嬉しく思います。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

個室があります

ハイパーナイフをやっていますが、痛みも全然なく暖かくてむくみがとれているような感じがします。
スタッフの方はとてもアットホームで何でも相談しやすいと思います。
私は痩身コースをやっているのですが、辛い事もありますがスタッフの方が親身になってくれるので夏までには乗り越えられそうです。目指せ!美ボディ!

ゆりぴょん様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

先生がとてもいい!

腰や肩が痛くてよく行きます。アクセスしやすいのは
もちろんですが、先生たちがとても親切で気さくで
しかも、治療も申し分ないので私の癒しの場になって
います。先日行った時も痛みで辛い私に明るく楽しい話を
してくれて、腰の痛みも和らいだし気分的に元気にもなれたし
本当に素敵な整骨院だと思っています。

eyzpn371様
口コミの投稿ありがとうございます。癒しの場と言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも素敵な整骨院と思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院

アットホームで明るくとても通いたくなる整骨院
です。駅から近いので迷わず行けるのも楽チンです。
何と言っても、先生たちの人柄も腕もよく、わたしは
本当に良くなったし、気持ちも楽になりました!
行くたびに元気になれる、そんな医院です。
色々な人が通って元気になって欲しいから
本当にオススメですよ!

fmhdt126様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。通いたくなる整骨院と思っていただき大変嬉しく思います。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

交通事故

交通事故により通ってます。
最初は痛みがあり治療も整形外科に通ってましたがよくならず
通ってます。
いまではかなりよくなり安心してしごとができ感謝してます
スタッフさんの明るさにもいつも楽しませてもらってます
通うのが楽しみになるところです。

czyyv129様
口コミの投稿ありがとうございます。通うのが楽しみになるところと言っていただき大変嬉しく思います。これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

いつもかよっています

いつもかよってますが非常にたのしくよくみてくれます
最近は予約制になり予約をとるのが困難で人気あるんだなっておもいました
昨年からはいった先生にいろいろ教えていただき毎日いわれたことを気にしながら生活してみると本当に体が楽になりました

ttcfo294様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。楽しく通っていただけているようで、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

明るいです

駅近で夜遅くまでやっているし、施術も丁寧なので通ってます。OL独特のPC疲れの肩も、パンプス疲れの足も癒されてます♡
母も以前通っていて、院長先生のフレンドリーさが楽しいと言っていました。
大きな声で挨拶してくれるのも、ポイント高いです^ ^♡

ティアラ様
口コミの投稿ありがとうございます。施術が丁寧と言っていただき、大変励みになります。これからも癒されると思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

予約制です

スタッフの対応がよいです!
針治療とパルスも行っている珍しい整骨院です。
針は奥にも有効なので肉離れ等にも効きます。
メニュー表には美容関係の処置もあります。ハイパーナイフなどが良いようです。
おすすめの整骨院です。

みやたく様
口コミの投稿ありがとうございます。スタッフの対応がいいと言っていただき、大変励みになります。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いいです!

通い始めて間もないですが、駅チカで凄く通いやすいです!先生たちも凄く親切だし、丁寧でいつも元気なので、こちら側も、元気になります!!
いつも、ありがとうございます( ﹡ˆωˆ﹡ )

mi様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。元気になると言っていただき私共も大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧

駅ちかで、通いやすくとても親切でスタッフの対応も良いしお店の雰囲気も良くオススメです!パーキングもありますし、車で来ても安心です!
是非みなさんも、夢の整骨院に来て受けみて下さい!!!!!きっと満足するとおもいます\(^_^)/

ゆう様
口コミの投稿ありがとうございます。親切丁寧と言っていただき、大変嬉しく思います。これからもオススメしていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ体験しました!

太ももの頑固なセルライトにずーっと悩んでいて、いつも鏡で後ろ姿を見るたびに落ち込んでいました。

何気なくネットをしていたときに、ハイパーナイフという最新の機器を使ったダイエットをやっているということを知り、クーポンで試しに1度とおそるおそる行ってきました!

お店はすごい混んでいたのですが、一人一人にしっかり対応されている感じでした!

ハイパーナイフは、じんわりあったかい機械で、太ももをぐーっと押しながらセルライトに刺激を与える感じで、
全く痛いということはなく、マッサージを受けているようでした。

すごく優しいスタッフさんに、悩みを聞いてもらいながら、詳しく自分の状態を教えてもらって、

これから、ハイパーナイフでセルライトを少なくしていきたいと思いました。

食事や運動も気をつけて、キレイにビキニが着れる太ももを目指してがんばりたいと思います。( ^ω^ )

セルライトに悩んでいる人は、ぜひ試しに1度行ってみてくださいー!

チロルチョコ様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

いいです(^^)

スタッフの方の元気がよく、アットホームな雰囲気です。治療も丁寧にやっていただけます!
矯正だけではなく、ダイエットコースなんかもあって色々なメニューがあります。
鍼治療をしてもらいましたが、効果ありでよかったです(^-^)

dtjxr158様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも元気に丁寧に、施術させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

よい

交通事故で通ってますがいつもお世話になってます
最初は不安でいっぱいでしたがいろいろ話をしてもらい安心して通えます
先生たちの楽しい話も元気になりますし
交通事故の細かい保険の内容なども教えてもらえ助かります

ymvgn255様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。不安などございましたらお気軽にご相談ください。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

最高です

スタッフの皆さんも明るいです。
私のおすすめ1番はハイパーナイフです。身体の奥から温まるので
気持ちがいいです。
その次はソフト整体かな、骨盤矯正良いし、自分ではわからない身体の歪みを治してもらえるので、
終わった後は身体が軽くなります。

miwachan様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸整骨院

• みのり台駅から徒歩34分 (2.7km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)