ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

子連れでOK

0才と3才の子供二人連れて通っています。
治療中は子供を抱っこしていてくれるので安心。上の子もオモチャやDVDで飽きることなく待っていてくれます。
辛かった腰や背中も良くなってきました。
子供が居るとなかなかマッサージに行けないママさんにオススメです。

みやと様
お二人のお子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様が飽きないように、スタッフ一同サポートさせていただきたいと思っておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

駅近で便利

スタッフの方もとても感じよく、
矯正していただくことにより、
痛みが軽減されました!
歪み我あるため、一度で治るわけではないので、通うことにはなりますが、
定期があるので、とっても助かります!
また、矯正以外のメニューも大変充実していて、いろいろな施術を受けることができるのも、いいところです(*^^*)

apeii453様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

家族皆で通ってます

家族で通ってます。気楽にこれてスタッフにはほんとしんみになっていただいて、心からも元気になれる場所です。からだのメンテナンスを確りせつめいしてくれるので、家族に自信をもって薦められる整骨院です。今後もからだのケアしてもらいます。

wydzt634様
ご家族のみなさまでのご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔がステキな先生方!

初めて整骨院に来た時は、先生方の大きな挨拶と優しい笑顔に緊張していた気持ちが和らぎました。
通っていると、整骨院自体の雰囲気がとても良いことが伝わってきます。体の痛みだけでなく、相談もしやすくて、とても良い整骨院だと思いました。

txbco877様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、笑顔がステキ!と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めて行った整骨院

生まれて初めて、整骨院という所に行きました。仕事帰りに行きやすい場所を探していてこちらの夢の整骨院を選びました。
駅に近く、入りやすい雰囲気で整骨院が初めて私にぴったりでした。
スタッフの方もとても明るく、的確な施術をしていただけるので、とても助かっています。

ありんこ様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、お仕事帰りにご来院される方も多くいらっしゃいます。これからも、入りやすい雰囲気と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

通いやすい

部活に行く前や終わった後に気軽に行けるし駅から近いので通いやすいです。
私は足の怪我で来院したのですが、話をしっかり聞いてくれ丁寧にやってくれます。
電気や針治療もしてくれるのでオススメです。
雰囲気もとてもいいです。

さや様
口コミの投稿ありがとうございます。通いやすい、雰囲気がいいと言っていただきとても励みになります。これからも、全力で部活動のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

オススメです!

子どもの怪我で通院しましたが、店内は清潔で綺麗です。
スタッフの方達が明るく、とても親切に対応してくれます。
子どもも通院を楽しんでいます。
ボディケアをしてもらっていますが、とても気持ち良いみたいです。
駐車場はないですが、後で出してくれるので助かります。

yfmya177様
口コミの投稿ありがとうございます。オススメです!と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お車でのご来院ありがとうございます。すでにご利用いただいてるのでご存じかと思いますが、駐車料金は領収書をお持ちいただいて300円まで負担させていただきますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。

助かってます

育児をしながら働いているので、体はいつもいっぱいいっぱい(ToT)
本当に辛くなったときに駆け込ませてもらっています。
院内は清潔で明るく、スタッフのみなさんも気さくで楽しい方ばかりなので居心地は最高です。
もちろん施術も最高です!

さな様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。いつでも駆け込んでください。今後ともよろしくお願いいたします。

頼りになる接骨院

お世話になってます。
駅に近く明るい雰囲気の接骨院です。
院長先生はじめスタッフの方々も明るく元気いっぱいで元気パワーをもらえます。
症状をちゃんと聞いてくれて親身になってくれます。とても頼りになります。
ぜひ、からだに不調がある方は一度『夢の接骨院』へ行ってみてください\(^o^)/

iso様
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます。私共は出来る限り患者様のお話をお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、頼りになると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

雰囲気がとてもいいです。

交通事故の治療で通ってます。
職場からも近くて、評判も良いと聞いて主人が探してくれました。
整骨院は初めてでどのような感じなのか緊張しましたが、親身になって色々提案してくれました。
スタッフの皆さんがすごく元気で明るく挨拶してくれ、こちらも元気が出てきます。
イベント時期と重なり、ポイント倍増などがありとても得した気分です。
お店の雰囲気もキレイです。

ひー様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛が治った

頭痛がするほど肩こりがひどかったのが、通い出してから頭痛がなくなりました。いつも丁寧にボディケアや矯正を行って頂いてとても助かっています。
みんな元気が良くこちらも元気になります。これからも通い続けたいです。

aumzf362様
頭痛と肩こりがひどかったということで辛かったですね。今は頭痛がなくなったということで良かったです。これからも通い続けたいと言っていただき大変ありがとうございます。aumzf362さんがこれからも元気になるようにスタッフ一同頑張ります。

丁寧です‼

いつも親切丁寧な治療をして下さってありがとうございます‼
女性スタッフが多いのでとても居心地がいいです。
みなさんとても元気がよく、明るいので、帰る時には身体もほぐれ元気をもらって帰ってます‼
駅近が何より魅力的です‼

こみつ様
駅から近いのが何より魅力!そうですよね、駅から近いほうがいいですよね。院内の雰囲気を褒めていただいてありがとうございます。これからもこの雰囲気を壊さないようにしていきたいと思います。

お世話になってます!!

怪我をしたりした時はいつも通わせて頂いてます😊

説明もわかりやすくて的確なアドバイスをしてくれます。
先生達とも話しやすくアットホームみたいな感じです。
それに元気がよくて楽しいです!

おすすめです!
No.1の整骨院です!

ひな様
アットホームな雰囲気をお褒めいただき大変ありがとうございます。元気を何より大切にし、患者様にしっかりとアドバイスできるようにこれからもスタッフ一同頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします

通いやすい整骨院です

従業員の方々がとても親切で明るい場所です。ケアの方も的確でうっかりするとつい寝てしまうくらいに気持ちいいです。症状や痛みを伝えるとそれにあわせてケアしてくれます。しっかりこちらの話も聞いてくれますので一度訪れてみてはいかがでしょうか?

しづる様
こちらこそ当院を選んでいただきありがとうございます。技術の方もスタッフ一同さらに勉強をし、これからもしづる様や皆様に来院いただけるような院にしていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

元気がいい!

交通事故がきっかけで通わせてもらいました。
接客も親切でとても明るくアットホームな整骨院だと思います。痛いところも毎回調子を聞いてくれてピンポイントでやってもらえるのでとても良いです!先生方みんな元気なので僕も元気になります。駅から近いので分かりやすく入りやすいと思います

tzxtj530様
口コミの投稿ありがとうございます。元気になると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、接客が親切な整骨院と思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

子連れでも安心な整骨院

以前お世話になっていた院長を追いかけて?こちらの整骨院に来ました。
駅から出てすぐなので交通の便も良く、皆さん明るく気さくな方々なのでリラックスして施術を受けられます。
子どもが小さいのですが、院内が広いのでベビーカーのまま入れてDVDを見せていただいたり相手をしてもらったりと子連れでも安心して身体を癒せます。

Ciao927様
子様連れでも安心と言っていただき誠にありがとうございます。これからも、Ciao927様がリラックスして施術を受けられるようにサポートさせていただきたいと思っておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

初接骨院

初めての接骨院。
みのり台駅となり、毎日の通勤時に気になっていました。
ガラス張りのオープンドアで、ワンピースのフィギア。
先生方も若く、活気があり、初めての方でも入りやすい接骨院です。

体のねじれも良くなってきました!

SD様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、通勤途中に寄りやすいとのお声も多くいただいております。これからも、入りやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

駅前で近い

みのり台駅からすぐ近くにあって、営業も遅くまでやっていて土日も営業しているのでとても助かります!!
診察も丁寧に話を聞いてくれて、治療もじっくりと行ってくれます!腰痛で通っていますが、よくなってきました!

flgtt517様
口コミの投稿ありがとうございます。患者様のお話を出来る限りお聞きし施術することを心がけております。駅前で近く、土日も受け付けておりますのでご都合に合わせてご来院いただけるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

駅近の整骨院

職場の方に教えて頂き行って見ましたー!駅近で便利な整骨院だと思いました。
親切で居心地の良い整骨院です。
お値段は高めです。
その分身体が楽になります。
ありがとうございます*\(^o^)/*
これからも利用したいと思います。

駅近、親切、居心地良い、悪い事なしですね!

wsbsv498様
こちらこそ、いつもありがとうございます。駅近、親切、居心地よいとのお褒めの言葉大変励みになります。これからも、親切で居心地がよいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

はじめての整骨院

はじめての整骨院ですが
とても行きやすい整骨院です!
価格もいいし、みんなも優しくて
とてもいいお店です!!

腰がいたくていま通ってますが、
だんだんよくなってます!
まだリハビリ中だけど、がんばります!笑

いつもありがとうございます

てあ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。腰の調子はいかがでしょうか?だんだんよくなってると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、よろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)