ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

通います

先生方が毎回、体の事に耳をかたむけてくれるので、安心して不調な箇所をお伝えし、治療して下さるので何でも相談しています。
不調でない体にはまだ時間がかかりそうですが、通いつめて何をしても大丈夫!を目指したいと思います。

gvxkb126様
口コミありがとうございます!なんでもご相談ください!いつでもgvxkb126様のお手伝いができるようにスタッフ全員でフォロー頂きたいと思います。

根気強く通えば治る

五十肩で腕が上がらず整形外科に通ったけど3ヶ月経っても変わらなかったので夢の整骨院へ変えました。大正解でした。改善されるのに1年はかかりますよと言われ一生懸命通ったら1年で良くなりました😊他にも猫背が気になっていたのを治してもらって、立ち姿も見苦しく無くなりました。先生方のおかげですね。これからもせっせと通いますのでよろしくお願いします。

チャコ様
いつもありがとうございます!
これからもチャコ様のお身体はしっかりとメンテナンスしていきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

骨盤矯正で

産後の骨盤矯正目的で来院しました。説明もわかりやすく丁寧な施術で大変楽な生活が送れるようになりました!仕事柄慢性的な肩凝り、腰痛もあり、そこへのアプローチもしていただいています。姿勢も良くなってきているのでもう少し定期的に通わせていただきます!

mtynb944 様
口コミありがとうございます!ママさん達は毎日すごく大変で、頑張ってます。私達でお手伝いできるところは全力でいたします!

慢性的痛みに

慢性的な首と肩のこり、背中の痛みがありましたが、全身矯正をして頂いてから、日常の中で不調を感じることがなくなり、随分とらくになりました。毎回、身体の状態を丁寧にみてくださり、とても安心して通うことができました。
また、お世話になりたいと思ってます!

jbqtz493様
口コミありがとうございます。
慢性的な痛みはずっとなのですごく辛いですよね。だいぶ楽になったということで私どもも大変うれしく思います。今後ともjbqtz493様のお身体の調子をよくしていくためにしっかりとご提案、ケアをさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

安心

夢の整骨院 みのり台院はみのり台駅から歩いて1分にある整骨院です。
ここの整骨院は土日も営業しております。
院内はとても広くてカーテンで見えない様になっているのも安心です。
スポーツの怪我や捻挫や骨折などを主に対応しているようです。

愉快な仲間たちがいる整体院

交通事故で、通い始めました。
みんなニコニコしてて、
とてもアットホームな整骨院です。
通院されている方達も、不機嫌な方は
いないですね。
八柱も、クチコミ1位と謳っているので、
どちらが本当の1位か分からないですが、
とても良い整骨院だと思います。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は笑顔で対応を心がけております。ゲスト様も心もお体もよくなってお帰りいただくためにこれからもスタッフ一同全力で頑張ってまいります。

ぱな
ぱな さん

説明不足

頭痛がひどくて通院しました。
1、2ヶ月で良くなるようなことを当初言われました。とてもよく話を聞いてくれて施術も丁寧でした。
2ヶ月コースを勧められそれが三万以上します。藁をもすがりたい気持ちでしたので頭痛のコースもありましたし、腕に自信もおありのようでしたので、そして脳外科の検査の結果は何も異常はなかったのでそのコース申し込みました。
コースの説明不足です。自宅に返ってよく読めば良かったとすごく後悔してます。 その三万ほどの他にも毎回1980円かかりますから。口頭では一切説明ありませんでした。そこは説明言うべきなのでは?自宅でよく見てサインすれば良かったです。クーリングオフもしたかったですし。キャンセル不可と書いてありますが。
その後数回通いましたが全く改善されず良い話し相手となってくれただけでした。
そして3ヶ月以上かかりそうだとか……メンタルがどうとか……当初の勢いはどこにいってしまったかの発言には落胆しました。
お家芸とも思われる肩凝りすらも改善されませんでした。施術後も快適さはありませんでした。高い勉強代でした。私がバカでした。
二度と行きません!!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め改善を心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

腰痛が改善されました!

長時間車の運転をする事が多く、腰痛に悩んでいました。スタッフさんがしっかり説明をしてくれ、3ヶ月コースで治療を行いました。今日で丁度3ヶ月の治療が終わり、今では日常生活では全く不自由なく生活が出来るまで回復しました。元気で明るいスタッフさんからも元気をもらえる素晴らしい整骨院だと思います。

matsudono463 さん

口コミありがとうございます。
日常生活での不自由のない生活が送れるとの事、自分のことのように嬉しいです。
お困りのことが又ありましたらいつでもご相談ください

夢の接骨いん

右かたがらくにありました
まさじされると、こしとみぎかたが、いたいです
ふだんは、いたみが全然ない時があります
たまにみぎかたがとこしがいたいです
また家から近く、駅からも近いため、通わせていただいております。

口コミありがとうございます!
右肩が楽になったとのお声スタッフ一同、嬉しく思います。

いつでもご相談に乗りますのでお声かけ下さい

udxwb795
udxwb795 さん

明るく、元気の良いスタッフさんと一緒に治していこう!

いつも明るく、元気の良い対応をしていただき、楽しく通わせていただいてます。 痛いところも丁寧に治してくれるので、とても楽になりました! 他にも、体の姿勢や背骨の調整など、自分が気がつかないところも、スタッフの方々と一緒に治していけるので、とてもオススメです!これからもよろしくお願いします。

udxwb795 さん

口コミありがとうございます!
不安にならないように明るく楽しく通えるようにスタッフ一同心掛けています。
疑問などあればいつでもご相談ください。

駅チカ

介護の仕事をしていますが、腰が痛くなってしまい通い始めました。私は、すぐに効果が出て腰痛が改善して、カラダのバランスも良くなってきています。週1〜2通ってます。先生も色々とアドバイスしてくれるので安心してこれからも通えると思います。

ゲストさん

口コミありがとうございます!!
介護のお仕事はとても大変ですよね。
お仕事でも腰痛がでないようにしていきましょう。何かご質問などあればいつでもご相談ください

楽になる‼️

通うと朝とかスゲー楽‼️
毎回楽しい話とかしてくれるし、みんな明るいし、親切でお店もきれいでおすすめですよ。
今はまだ通院中だけどよくなっても定期的に通おうと思っとります。
どこ行っても治らない人は一回来てみるのもいいかもしんないっすね。

ゲストさん

口コミありがとうございます!!
毎回楽しいお話をこちらも楽しみにしております。
なにかお困りのことがあれば、いつでもご相談ください

篠田

肩、腰の痛まが取れ足の裏のマッサージも人それぞれですが気持ち良かったです、お店のふ陰気も明るく、マッサージしてもらってる時も話しながらなので安心しました、女性のかたも安心して入れると思います、接骨院にありがとうございますとお礼が言いたいです

口コミありがとうございます!
女性の方も入りやすいようにスタッフも心掛けていますので、安心してお越しください

夢の整骨院みのり台院

初めて交通事故に遭いました。総合病院の整形外科にかかりましたが、流れ作業という感じで、患部を診ることも触ることもなく、薬を処方されただけでした。不安だらけだった私はネットで調べたりして、夢の整骨院みのり台院にたどり着きました。不安だらけでしたが、いろいろ親身に話を聞いてくれて、今後のことも教えてくれて、不安が和らいでいきました。施術も丁寧です。後遺症が残らないように治療していこうと思います。

口コミありがとうございます!
交通事故に遭い不安な中の流れ作業はより不安だったと思います。当院では、しっかりお話を聞かせていただき、疑問や不安が無いように過ごして頂きたいと思いますのでいつでもご相談ください

夢の整骨院☆みのり台院

友人が交通事故に遭い、ネットを利用して夢の整骨院みのり台院に来院しました。自分も腰痛や肩の痛みが以前からあったので紹介頂き施術を受けました。スタッフの皆さんはいつも笑顔で応対してくれて気持ちよく通院出来ます。施術に関しても、痛みなどを親身に聞いてくれて的確なアドバイスをくれ、今後の施術方法などもわかりやすく説明してくれました。今後症状が改善するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

スタッフ一同、わかりやすい説明を心掛けています。もし、少しでも不安なことがあればご相談ください

身体も気持ちも 癒されてます。

お店は明るく 元気な挨拶、丁寧な問診、治療プランの提案などに お任せしようと思いました。腰痛で通い始めましたが 痛みの原因は他の部位からの影響もあると 様々な施術をしていただきました。
担当者さんは 時々で変わりますが カルテ、口頭で申し送りが その都度 確認があるので安心でした。最初こそ 週5回通院しましたが 2ヶ月経った今は 間隔も開き 腰サポーターも外し 小走りも出来るほど 痛みが軽減されたのを実感しています。これからは ぶり返さないように 定期的に診てもらう予定です。
料金表示について 通常 料金、期間通院プラン、回数券 などの情報も HP、エキテンに載せてもらえると参考にりますのてご検討 お願いします。

なかちゃんさん

口コミありがとうございます!担当がその時によって変わっても不安にならないようにお互い伝えていくように心掛けています。

料金表示等に関しては、スタッフと検討したいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございます。

みのり台整骨院

とても良い雰囲気で親切な対応をして下さいます。
名前も覚えてくれていたり、お客さんを大切にしていることがとても良く伝わります。

実際通ってみて歪みや疲れやすさも解消してきているので、今後も定期的に通って改善していきたいです。

ckpim769 さん

口コミありがとうございます。
歪みや疲れやすさの解消を感じて頂き、嬉しく思います。

地域の皆さんに、元気になっていただきたく日々施術を行なっています。
なにか、不安やお悩みがあればいつでもご相談ください

元気のいい対応

交通事故の時からお世話になっていますが、急な診察にも快く対応してくださり、体の細かいところまで気を使っていただけるので安心してお任せしています。
仕事で疲れた後にも時間を見つけては、スッキリさせていただいています。

口コミありがとうございます。
その日その日で体の調子は人それぞれ違いますので、いつでもご相談ください。

予約優先ではありますが、急になにかあった場合はご遠慮なくご連絡下さい

地元密着で明るい

整形外科から、リハビリのできる所を探してくださいと言われ、近所だったので来ました、ここ1ヶ月ちょっとですが腰痛もかなり改善されました
全身を見ていただいています猫背矯正も一緒見てくださいました、
もう暫く通う予定です、

口コミありがとうございます。
腰痛がかなり改善されたとのお言葉嬉しく思います。
姿勢の改善もおこなっていきますし、他になにか不安やご相談があればいつでもお声かけ下さい

痛かった腰が治った!

仕事をやっている時に急に腰を痛めて、どうしようと悩んでいましたΣ(゚д゚lll)
毎日通勤している時にこの整骨院を見つけ、何回か通っているうちにあら不思議☆
魔法にかかったみたいに自然と良くなりました(о´∀`о)

スタッフの方々も皆さん明るく優しくて、とても通いやすい所だと思います٩(^‿^)۶

ヒロ さん
口コミありがとうございます。
お仕事中に痛めてしまうと色々と大変な事も多かったと思います。
自然と良くなったとの事、自分のことのように嬉しいです。

また、なにかあればいつでもご相談下さい

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩61分 (4.9km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• みのり台駅から徒歩36分 (2.8km)