ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

感動しました!

治療、接客、サービス、私的には満点です。
今まで行った整骨院とは違って技術も
すごいです。長年辛かった腰痛が楽に
なって本当に感動しました!それに接客が
すごくいい!先生たちは常に笑顔だから
こちらも気持ちがゆったりできます!
今の時代、こんな癒しの場が必要だなぁと
思いました!

wqrrw077様
口コミの投稿ありがとうございます。満点と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。これからも、癒しの場と思っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

産後で太った骨盤や下半身にオススメ!

妊娠してから自分でもびっくりするほど
下半身が太ってしまいショックでした。
実際いろんなエステやらに行きましたがだめ
でした。そこでこちらの矯正をに来てみたら
一回目でクビレを実感できました。
もちろん一回で痩せたわけではないですが、
これからも持続して通ってみようと思って
ます。同じような悩みを持つママさんたちにも
オススメです。

vuidq935様
口コミの投稿ありがとうございます。お子様連れでご来院される方も多くいらっしゃいます。スタッフが見ていることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからも産後のお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

心も身体も癒されます

毎日の仕事で溜まった疲れがでて
肩凝り頭痛がひどく薬を飲むほどでした。
そこでこちらに行き始めました。
施術をしてくれる先生はいつも親切で明るく
素晴らしい技術と知識で、いつも行くと楽になり、
薬もいらなくなります。心も身体も癒される
整骨院です。

hvjhm702様
口コミの投稿ありがとうございます。心も身体も癒されると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

一年間の悩みが解消

一年間ずっと痛みに悩んでいました。何軒か病院に通っても治らなく悩んで居ました。院長先生に事前に相談し治療の方向を決めて頂き通い始めてストレッチやマッサージをして貰う様になって少しずつ痛みが和らぎ気分的にも安心して治療に専念出来るので当院を選んで良かったと思います。

noriovamos様
口コミの投稿ありがとうございます。一年間のお悩みが和らいだとのこと、私共も大変嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

納得の技術と丁寧な説明が印象的でした

学生時代からかなりの整骨院やら整体に行っています。
そんな中でもこちらの整骨院はかなりのオススメです。
効果もきちんとありましたし、説明もわかりやすく、
こんなに丁寧な説明をしてもらったのは初めてでしたので
とても印象的でした。
女性に優しい整骨院だと思います。

ylhnj430様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。丁寧な説明が印象的と言っていただき大変嬉しく思います。
これからも、オススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

正夢の整骨院

情報誌を頼りに、「夢の整骨院」という名前につられ行ってみました。
中に入ると、真っ先にスタッフからの元気な挨拶。そして整骨院なのか⁈と思わせる様な、開放的な店内。あなり馴染みのない整骨院でしたが、不安は一層されました。
そしていざ施術へ。金額の説明から、施術の内容など丁寧に説明頂き、O脚で悩んでいた私は、体全体の歪みも含めた矯正治療へ。
矯正には時間がかかりそうですが、医院長に担当頂き、施術の効果を日々実感中。
長年悩み続けたコンプレックスですが、正夢の如く、改善に向け邁進中…。
予約制ではありますが、夜8時までに入店すれば良いですし、最寄り駅からもほぼ直結なのも、助かります。
是非1度、体感してみて下さい。

リイノスケ様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからも正夢の整骨院と言っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

痩せました

ハイパーナイフをコースでやっています。
かなり痩せることができました。先生たちの
お陰だと思います。今まで色々なダイエットを
しましたがイマイチ効果がでずでしたが、こちらの
先生の指導のもとハイパーナイフで痩せることが
でき、今年は夏が楽しみです。これからも
目標体重まで先生と頑張ってみます!

kqtwy562様
口コミの投稿ありがとうございます。夏が楽しみと言っていただき私共も大変嬉しく思います。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

通いたい整骨院です。

今まで色々な整骨院に行きましたが、
こちらの整骨院はとても気に入って長く通って
います。一番は先生たちの治療が良いということ
ですが、すごく入りやすい雰囲気でアットホームな
感じがすごく好きです。なんか入りにくいなぁ
ということがないので初めて行く人も気楽に
行けます。

ckjey335様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。アットホームな雰囲気で入りやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、通いたい整骨院と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

矯正良かったです。

何度かお世話になっていたのですが、今回
初めて矯正をしてみました。
たった一回でこんなに変わるのにびっくりした
のと、年とともに歪みがでるもんだと驚き
ました。なんだか体が軽くなりました。
これを機に度々、矯正をお願いしようと
思っています。

pytwy063様
口コミの投稿ありがとうございます。体が軽くなったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

楽しい所です!

院長が雇われ院長だった頃からお世話になってます。
開業してからは整骨院が遠くなってしまい行くのが面倒。だけど他の病院に行くよりも、院長のトークやスタッフの作り出すアットホームな空間が懐かしくなりついつい通い始めてしまいました。

治療の方は、なぜそこが痛いのか、どうすると治りやすくなるのか丁寧に教えてくれます。
最近よくやるストレッチの治療も、やってるときは院長を恨むくらい痛いけれど、終わると悔しいくらいスッキリします。

ゆかり様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。楽しい所と言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました!

今日初めて行ってみました。口コミ通り
明るくて優しい先生でした。
腰の痛みで行ってきましたが治療が終わった今、
すごく楽になりました。また、先生のアドバイス
すごく参考になりました。
こんなに丁寧で優しい治療が受けられる整骨院
はなかなかないと思います。これからも宜しくお願いします

ertxl636様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。これからも、丁寧で優しいと言っていただけるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ダイエット

はじめは肩を痛め通っていましたが
ハイパーナイフがあったのでお試ししました。
以前エステでやりたかったですが費用が
高くできませんでした。こちらはお試しも
安く断然お得です。終わったあとはポカポカします。
セルライトを除去する効果もあるようで、私は
夏に向けてこちらでダイエットしようかと思います
あと、疲れたら足マッサージがいいです。

dcsxn763様
口コミの投稿ありがとうございます。足にはたくさんのツボがありますので、疲れたときにマッサージをするのはオススメです。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがありましたらぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも丁寧な治療です。

仕事帰りによく寄ります。夜8時までやって
いるので助かります。また予約できるので
長い時間待たされないのもすごく良いです。
治療に関してはすごく丁寧なので満足ですし
スタッフの方みんな親切で話も楽しく仕事の疲れ
も吹っ飛んでしまいます。
疲れたら癒されに行きたいと思います。

ojdxk028様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、お仕事帰りにご来院される方も多くいらっしゃいます。すごく丁寧とのお言葉がスタッフの励みになります。
これからも、癒されに行きたいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めての整骨院。結果に大満足です。

引っ越しでぎっくり腰になってしまいました(>_<)
ほおっておけば症状は無くなるものかと思っていたのですが、半年経っても痛みが残ったままで…
整形外科で診察してもらっても改善しなかったので、諦めるしかないのかと半年近く悩んでいたのですが、「夢の整骨院」に通うようになってからはみるみると回復するようになりました。
感謝感激です(^^)

makomittu様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。感謝感激と言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからも、通ってよかったと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めてでしたが。

初めて利用しましたが、みなさんとても親切で良かったです。患者さんもたくさん来ていたので忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂きました。駅からも近く、営業時間も夜8時までやってるので通い続けやすいと思います。これから是非通いたいと思いました。

ytnka026様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。通いたいと思っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

綺麗な整骨院

清潔感があって綺麗な整骨院です。
外から中が見えるのですが、いつも
患者さんがいっぱいいます。
基本予約制みたいなので予約をしていったほう
が絶対良いです。治療は丁寧で、先生たちは
熱意を持ってやってらっさゃるので頼り甲斐が
あります。地域密着型のオススメ整骨院ですよ。

kjdjl677様
口コミの投稿ありがとうございます。清潔感があって綺麗と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、丁寧に熱意をもって施術させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

また行きたくなります!

行きつけの整骨院です。何回でも通いたくなるよ
うな明るい雰囲気と信頼できる先生がいる整骨院です。
院内も綺麗だしアクセスも便利だし私の中では100点
だと思います!オススメは矯正ですが、他にも鍼灸
だったり専門的なメニューもたくさんあります。
足を運んでみてください!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

今後ともよろしくお願いします。

安心できる整骨院

こちらに通い始めてから持病の腰痛
や肩の痛みが和らぎ本当に楽になりました。
このままずっと痛いままかと諦めていましたが
先生たちの熱心な治療のお陰でよくなりました。
治療も先生も信頼できるので安心して通えます。
是非お悩みのお持ちの方は行ってみてください。

nqxlc310様
口コミの投稿ありがとうございます。信頼できると言っていただき、なにより私共の励みになります。何かございましたらお気軽にご相談ください。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

矯正がとても良いです。

歪みがひどいせいか、色々な箇所が痛くて
辛いので通い始めました。仕事柄PC仕事ばかりで
同じ体勢でいることが多いので諦めていた
部分もありましたがこちらで矯正をしてもらいま
したら本当に楽になり、見てもらうたびに
軽くなり痛いと思わなくなりました。本当に
感謝です。これからも定期的に通わせていたたきます!

qjzzp818様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になったと言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

とても良いです

通勤でいつも前を通っていて気になっていたのですが…ぎっくり腰で来院。明るくて、楽しくて、優しくて良いです。一番はぎっくり腰が直ぐに軽くなった事です。
駅も近いからお薦めします。
受付前の掲示板には楽しいことが書いてありますd=(^o^)=b

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。掲示板も楽しいと言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• みのり台駅から徒歩62分 (4.9km)